Обязательно))
Я в курсе, но лицензионное производство в Китае стоит дороже на выходе, чем китайский бренд))
Вот его и ищу)))))))))
|
Обязательно))
Я в курсе, но лицензионное производство в Китае стоит дороже на выходе, чем китайский бренд))
Вот его и ищу)))))))))
да, было бы интересно узнать цену на китайский подвесной.
самомоу надо зятянуть метров 20 где-то .
Так что просьба взаимна))))))))
И не только в Одессе, и не только по этому потолку)
Пленка вроде немецкая.. не помню названия. Цену помню только за комплекс работ: Правильный круг с радиусом 2,2 м., с центровкой, с резиновой вставкой по периметру, с монтажем люстры в центре ... итого 470 доллярив. Уточню, что за каждый метр криволинейности набегает +10 долларов, а если я правильно помню формулы, то длина окружности моего потолка должна быть порядка 13 метров... т.е. если был бы прямоугольный, то был бы а 130 долларов дешевле... Исходя из площади, цена видимо была в р-не 20-22 долларов за метр под ключ.
Приятные цены.
А как монтируется люстра?
Я сама монтировать и не собираюсь, но жутко любопытно)
У Них специальные наклейки в виде бубликов. Сперва наклейка клеится на потолок, потом в середине делается дырка и уже через нее люстра крепится к потолку. У нас люстра была на 4х креплениях, на цене это не отразилось. А вообще процесс весь очень занимательный. Я только на время растяжки выходила, уж очень жарко стало, ненадолго меня хватило. А так наблюдала весь процесс. Интересно![]()
а наклейку с наружи клеят?
да.
но крышка от люстры закрывает
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Боюсь, что этот мой внешний вид сорвёт весь процесс монтажа)
меня пытаются отговорить от натяжных потолков,говорят,мол через год они меняют цвет и провисают![]()
Социальные закладки