XPower Ну за летнюю не скажу. А вот зимняя очень мягкая. Черт его знает, мне нравится. Но сравнивать мне не с чем. Достаточно консервативен и сижу на этой.![]()
|
XPower Ну за летнюю не скажу. А вот зимняя очень мягкая. Черт его знает, мне нравится. Но сравнивать мне не с чем. Достаточно консервативен и сижу на этой.![]()
http://autoreview.ru/archive/2005/08/tyres/Сообщение от fort12
Спасибо. Если верить этой статье, предположив что фирма Continental каким-то образом не обидела автора или его родственников на каком-то жизненном этапе, то выходит что журнальным тестам верить нельзя. Во всяком случае я для себя эту марку вычеркиваю, по-крайней мере до появления потребительских отзывов о данной шине.Сообщение от Maks.....
Кстати примерно такая же история с Good Year Excelence. Слишком большой контраст между рекламными тестами и реальными отзывами.
Я ее сам чуть не купил летом, слава богу что не купил (не было типоразмера).
Я езжу на зимней "Барум". Прошлую зиму (помните, да?) никаких проблем.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не спеши...ведь выхода у тебя все равно нет...Все то, что лучшее в этих тестах, является лучшим и в жизни. Ну написано в тесте 10 метров - это первое место, 11 - это второе...ну в жизни будет чуть все смещено...будет не 10 а 11, не 11 а 12...какая разница? Я думаю что Конти и РСИ все равно стоят того. Ведь ведущим шинникам интересно, чтобы ты не 1 раз купил их изделие, а постоянно его покупал. Это ж не производитель-однодневка. А все эти тесты нужны для того, чтобы побольше заиметь новых покупателей, а хорошие шины надо делать для того, чтобы старых не терять.Сообщение от fort12
Прошлую зиму откатал на Альпине...прикольно на льду тормозить - нажимаешь на тормоз...чувствуешь реальное замедление, а потом додавливаешь тормоз до блокировки (нет АБС) и машину как кто-то толкает...она быстрее двигаться начинаетСообщение от Профессионал
Прикольно, когда ты это делаешь специально...а когда надо быстро остановится - приходится корчить из себя АБС
дыркая педаль
А ты вобше в резине разбераешся? Может ты псевдо слик взял, по мокрой поверхности ходят только расчитаные на это шины. Чисто спорт резина как и должна прогреватся и с мокрой дорогой вобше не дружит, и её нефиг ставить на просто машины.Сообщение от XPower
Есть ненадолго в наличии 1 комплект RSi 195/60/15 130$/1 колесо.
Оценки маст дай, личный опыт решает все. Потому что каждый ездит по своему.
Ну и что? Я прошлую зиму на всесезонке отъездил, да еще и с АКПП. Думаешь, проблемы были?Сообщение от Профессионал
Главное знать, какое колесо для какой зимы....Сообщение от glock
Пока поставил Росаву БЦ-6 14' 205R70. Удивительно, но после гудиеровского гидрагрипа 15" 195R70 ездить стало комфортнее. Все-таки для наших дорог 70-й профиль самое то. Теперь лежачих полицейских и рельсы проезжаю не останавливаясь для подскока, идет мягко, бугров не чувствую. Если бы не одесские гололеды вообще на думал бы о смене резины...
Да, резинка хорошая, да и за такие деньги можно смело брать !
Характер скверный, женат.
ну можно и на лысой летней ездить, дело личное...Я прошлую зиму на всесезонке отъездил
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Спасибо всем кто высказался,кто скажет по опыту стоит ли брать шипованную HAKKAPELIITTA-5 для нашей зимы или всетаки делать акцент на нешипованную,на шипах не ездил
Шипы круче но шумят по дороге.Сообщение от лезвия
Каталог по Nokian
http://www.atl.com.ua/news.aspx?_aid...D-D1B5FD3A38B0
Только не мишлен, не для наших колдоёбин.
кстати судя по прогнозу в воскресенье и пондельник до -6 -9 ночь... можно ехать на шиномонтаж!!!! ато моя летняя совсем не держит дорогу если на улице ниже +5.. даже в прогретом состоянии!!
Социальные закладки