Тема: Берегите питомцев-в Одессе появился маньяк-живодер

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 136
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    это такая шутка?везет? вы называете везением, когда на руках умирает тот кого любишь????я конечно может и жестокая, но такого везения даже вам не желаю.
    не забывайтесь, люди, сегодня вы пнете "шавку", завтра пнут вас, вы тоже шавки для мажоров, депутатов и прочих, возомнивших себя вышестоящими. ваше отношение - это ваш выбор вашей жизни, и вы отвечаете за это и потом не удивляйтесь. только не засоряйте, пожалуйста, тему, может все-таки откликнется хоть кто-то, кто может предоставить информацию. я уверена, что жители района могут хоть что-то рассказать.

Когда на руках умирают любимые люди - это страшно. Кстати, вы видели человека, умирающего от бешенства? Вживую? Это страшное зрелище, я никогда не забуду этого именьше всего мне охота в этой роли увидеть кого-то родного.
    А ходить по засраному говном двору и смотреть как эти бездомные твари кидаются на людей (особенно детей) мне не нравится. Если вы такие гуманные и сердобольные, забирайте их себе по домам и там целуйте их во все места.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для ngatailo
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Когда на руках умирают любимые люди - это страшно. Кстати, вы видели человека, умирающего от бешенства? Вживую? Это страшное зрелище, я никогда не забуду этого именьше всего мне охота в этой роли увидеть кого-то родного.
    А ходить по засраному говном двору и смотреть как эти бездомные твари кидаются на людей (особенно детей) мне не нравится. Если вы такие гуманные и сердобольные, забирайте их себе по домам и там целуйте их во все места.
    и где же это ты видел умирающего человека от бешенства ВЖИВУЮ? а? уж больно интересно...

а по-поводу твоего двора, то дворника напряги... Ты когда-то видел счёт за коммунальные услуги... ГЕРЦ??? Там есть такой пункт СДПТ(составляет большую часть от общей суммы счёта), если не знаешь, то я тебе расшифрую - содержания дома и придомовой территории!!! Вот и иди в ЖЕК, и спрашивай почему это у тебя во дворе много говна и никто не убирает!!!
    Или сам выйди и не поленись подмести у себя во дворе... сильно уж чистоплотный!!! Бомжы намного больше разводят грязь... вшей... тубик... и ещё куча болячек... иди их трави... а??? чего ж ты???

А собак, кошек травить... Ты герой!!! Ну да... за их смерть же у нас ничего не будет... штраф... ну пусть докажут, что я... да???!!! Ты в курсе, что в большинстве стран Европы, Прибалтики и ещё куча стран предусмотрено за жестокое обращение с животными уголовная ответственность... и не просто штраф... либо арест... а даже и лишение свободы до 4-х лет!!! Посмотрел бы я на тебя...

Давай трави-трави... Хирой-чистоплюй!!! Грязно видишь ли у него во дворе... Ты потравишь собак, а утром выйдут детки... на прогулку... а там с пеной у пасти животные... Тебя твой ребёнок спросит, Папа что это... что с ними случилось... а ты ж правду не скажешь...
    Люди... Просто нет слов.... Одни эмоции... Травитель нашёлся тут....
    Последний раз редактировалось ngatailo; 16.09.2010 в 16:30.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от ngatailo Посмотреть сообщение
    и где же это ты видел умирающего человека от бешенства ВЖИВУЮ? а? уж больно интересно...

а по-поводу твоего двора, то дворника напряги... Ты когда-то видел счёт за коммунальные услуги... ГЕРЦ??? Там есть такой пункт СДПТ(составляет большую часть от общей суммы счёта), если не знаешь, то я тебе расшифрую - содержания дома и придомовой территории!!! Вот и иди в ЖЕК, и спрашивай почему это у тебя во дворе много говна и никто не убирает!!!
    Или сам выйди и не поленись подмести у себя во дворе... сильно уж чистоплотный!!! Бомжы намного больше разводят грязь... вшей... тубик... и ещё куча болячек... иди их трави... а??? чего ж ты???

А собак, кошек травить... Ты герой!!! Ну да... за их смерть же никто у нас ничего не будет... штраф... ну пусть докажут, что я... да???!!! Ты в курсе, что в большинстве стран Европы, Прибалтики и ещё куча стран предусмотрено за жестокое обращение с животными уголовная ответственность... и не просто штраф... либо арест... а даже и лишение свободы до 4-х лет!!! Посмотрел бы я на тебя...

Давай трави-трави... Хирой-чистоплюй!!! Грязно видишь ли у него во дворе... Ты потравишь собак, а утром выйдут детки... на прогулку... а там с пеной у пасти животные... Тебя твой ребёнок спросит, Папа что это... что с ними случилось... а ты ж правду не скажешь...
    Люди... Просто нет слов.... Одни эмоции... Травитель нашёлся тут....

Ты давай, мил человек, не перекручивай. Я никого не травил и даже не собирался, об этом в моих постах ничего не было пока. Я просто хочу, чтобы бездомные собаки исчезли из перспективы моего зрения, и если кто-то возьмет на себя такую непрятную, но полезную миссию, я его за руки ловить не буду.

А человека, умирающего от бешенства, я видел в одной чудной южной стране в госпитале, куда сопровождал заболевшего коллегу. Я там много чего увидел, такого что вспоминать не хочется, но тот обреченный мне запомнился особо.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Блин! Бедные животинки! ((((((Это ж надо, сколько больных развелось....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    к сожалению, проблемы животных сейчас никого не волнуют совершенно. работаю в самом центре города-очень много времени провожу в офисе. есть одна "милая дамочка"-соседка. эта, с позволения сказать, особа, совершенно достала людей во дворе своими выходками. я не буду говорить какие пакости она делает людям, тема не о том, но у нее есть ротвейлер, совершенно неуправляемое животное, регулярно разгуливающее по двору без ошейника и намордника и еще и довольный агрессивное, потому, что она еще и его поколачивает.
    так вот этот пес научен кидаться на котов, а во дворе их много, жильцы кормят их и заботятся о них.
    сначала у одного кота, почему-то пропал хвост и несчастное животное орало 2 месяца без перерыва, да так, что сердце разрывалось, и в руки не давался, все время прятался, поэтому никак не могли поймать и отвезти к врачу.
    летом, кошка во дворе родила двух котят, они уже были возрастом около 2-х месяцев, когда "особа" вышла на "охоту". однажды днем один из котят сидел напротив нашей двери, я лично на него все время поглядывала, боясь, чтобы въезжающая машина не раздавила ребенка, отвернувшись буквально на секунду, я обнаружила, что котенок странно лежит и не шевелится. в общем совершенно до того, здоровое и активное животное уже подергивалось в конвульсиях, я и сотрудницы, естественно сообразили, что беспричинно такого не бывает, и крошку "особь" отравила. не откладывая, мы нашли в сети нужную статью и вооружившись информацией отправились в Приморское РОВД. там нас внимательно выслушали и сказали, что ничего сделать не могут, хотя совершенно точно известно, что на эту даму в отделении лежит целая стопка заявлений(и далеко не только по поводу животных) и они ничего не могут сделать, хотя, есть веские основания подозревать, что у нее психические отклонения. в общем поскандалили мы и ушли, они обещали что-то предпринять, но ничего не произошло до сих пор. а дама травит на людей собаку, кроет всех матов на всю улицу и т.д.
    вот как бороться?
    такие мелкие пакости как в жару этим летом выливать воду для котов и выбрасывать корм-это просто детские шалости
    Последний раз редактировалось Anna_world_of_lov; 22.09.2010 в 01:30. Причина: ошибки

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    к сожалению, проблемы животных сейчас никого не волнуют совершенно. работаю в самом центре города-очень много времени провожу в офисе. есть одна "милая дамочка"-соседка. эта, с позволения сказать, особа, совершенно достала людей во дворе своими выходками. я не буду говорить какие пакости она делает людям, тема не о том, но у нее есть ротвейлер, совершенно неуправляемое животное, регулярно разгуливающее по двору без ошейника и намордника и еще и довольный агрессивное, потому, что она еще и его поколачивает.
    так вот этот пес научен кидаться на котов, а во дворе их много, жильцы кормят их и заботятся о них.
    сначала у одного кота, почему-то пропал хвост и несчастное животное орало 2 месяца без перерыва, да так, что сердце разрывалось, и в руки не давался, все время прятался, поэтому никак не могли поймать и отвезти к врачу.
    летом, кошка во дворе родила двух котят, они уже были возрастом около 2-х месяцев, когда "особа" вышла на "охоту". однажды днем один из котят сидел напротив нашей двери, я лично на него все время поглядывала, боясь, чтобы въезжающая машина не раздавила ребенка, отвернувшись буквально на секунду, я обнаружила, что котенок странно лежит и не шевелится. в общем совершенно до того, здоровое и активное животное уже подергивалось в конвульсиях, я и сотрудницы, естественно сообразили, что беспричинно такого не бывает, и крошку "особь" отравила. не откладывая, мы нашли в сети нужную статью и вооружившись информацией отправились в Приморское РОВД. там нас внимательно выслушали и сказали, что ничего сделать не могут, хотя совершенно точно известно, что на эту даму в отделении лежит целая стопка заявлений(и далеко не только по поводу животных) и они ничего не могут сделать, хотя, есть веские основания подозревать, что у нее психические отклонения. в общем поскандалили мы и ушли, они обещали что-то предпринять, но ничего не произошло до сих пор. а дама травит на людей собаку, кроет всех матов на всю улицу и т.д.
    вот как бороться?
    такие мелкие пакости как в жару этим летом выливать воду для котов и выбрасывать корм-это просто детские шалости

А что конкретно, они должны были по-вашему сделать? Только не фантазии, а в рамках действующего законодательства и реальных оперативных возможностей?

7. Вверх #67
    статья есть конкретная, выше она упоминалась

8. Вверх #68
    А конкретно как ее применить? Что инкриминировать, кроме ваших и соседских показаний?

9. Вверх #69
    а что еще надо?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    а что еще надо?

Ну вообще-то этого маловато. Мало ли что кто на кого скажет. Не мешали бы какие-то вещественные доказательства. Фото или видео, как она зверюшек мучает хотя бы. А то я тоже так могу в отделение прийти и сказать: Моя соседка - переодетый Гитлер, расстреляйте ее пожалуйста.

11. Вверх #71
    А конкретно как ее применить? Что инкриминировать, кроме ваших и соседских показаний?
    Понимаем, что не все любят животных. Ненависть многихк ним, к людям или еще чемуто или комуто тоже можно учесть, но она тоже должна иметь какието границы. Люди - не боги. Не они давали жизнь себе и жвотным на этой планете. Т.е. если тебя животные раздражают и их вокруг тебя много, то и надо применять меры, что-бы они жили гдето в приюте, или стерилизовывать, но не пропагандировать убийство ради убийства.

А по теме данной видно, что человек, сдирающий шкуру живьем с живого существа - не здоров.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Понимаем, что не все любят животных. Ненависть многихк ним, к людям или еще чемуто или комуто тоже можно учесть, но она тоже должна иметь какието границы. Люди - не боги. Не они давали жизнь себе и жвотным на этой планете. Т.е. если тебя животные раздражают и их вокруг тебя много, то и надо применять меры, что-бы они жили гдето в приюте, или стерилизовывать, но не пропагандировать убийство ради убийства.

Это все здорово и замечатнльно. Я даже не против и даже за. Но обсуждалось несколько иное - как конкретно должны были поступить сотрудники органов в отношении злокозненной соседки? Без эмоций и размазывания соплей.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Ну вообще-то этого маловато. Мало ли что кто на кого скажет. Не мешали бы какие-то вещественные доказательства. Фото или видео, как она зверюшек мучает хотя бы. А то я тоже так могу в отделение прийти и сказать: Моя соседка - переодетый Гитлер, расстреляйте ее пожалуйста.
    а если соседка приморщила соседского ребеночка и это видел только сосед? органы тоже ничего не смогут сделать, ведь нет доказательств, мало ли кто что видел?но вообще они так и делают даже по отношению к людям, что уж там ждать когда речь идет о животных( в действительности неплохо, чтобы соседи попытались достать хоть какие-то доказательства, или припугнули. мы слегка нашу ведьму припугнули, и она при нас уже ничего не делает, но неизвестно что она делает когда нас нет(( так что лучше припугивать посильнее, чтоб уж наверняка. хотя и это тоже бред, но что же все-таки с такими делать?может был у кого-нибудь подобный опыт?

14. Вверх #74
    Это все здорово и замечатнльно. Я даже не против и даже за. Но обсуждалось несколько иное - как конкретно должны были поступить сотрудники органов в отношении злокозненной соседки? Без эмоций и размазывания соплей.
    Ну.. это я несколько абшиблась с цитатой, т.к. Ваш ответ был девушке. Я пишу на Ваши предыдущие сообщения о травле животных.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а если соседка приморщила соседского ребеночка и это видел только сосед? органы тоже ничего не смогут сделать, ведь нет доказательств, мало ли кто что видел?

Приморщила - это что за мера воздействия, простите?

16. Вверх #76
    Ну.. это я несколько абшиблась с цитатой, т.к. Ваш ответ был девушке. Я пишу на Ваши предыдущие сообщения о травле животных.
    Ну я никого не травил лично

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    ой,не раз слышала что шубки,полушубки не кроличьи(а крашеный мех котов).
    та и на базаре вместо тушки кролика можно купить котика.

лет 15 назад ,а может и больше- голубей мало стало( поговаривали ,что люди стали питаться..)

у нас прошлый год тётка ходила собак бродячих травила(те в муках умирали ,на глазах людей)-это и по телеку говорили...
    тётку люди видели и не раз...-и ничего ,глухо..
    сейчас опять собак на пос. Котовского тьма тьмущая-на людей бросаются(недавно возле детской поликлиники ребёнка покусала собака)....
    больная тема,а порядка в городе нету...(

18. Вверх #78

19. Вверх #79
    Ну я никого не травил лично
    ну... есть мысль, идея, потом возникнет желание, а там уже до дела не далеко... )

20. Вверх #80
    ну... есть мысль, идея, потом возникнет желание, а там уже до дела не далеко... )
    Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.
    Кабы было оно так, наши форумные "герои" уже хоть кого-то за яйца на березу подвесили, а они все слюной на монитор брызгают.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права