Тема: Выборы в России это нечто!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 338
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    За кого ты голосовал?
    "Гражданская сила"

2. Вверх #62
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Русские в очередной раз подтвердили свою самостоятельность(от горячо любимых американских братье),надеюсь что и грузины скоро сделают тоже самое,одна только велика багатостраждальна Украинська громада будет жевать сопли,яростно выяснять имена переодетых воинами УПА НКВД-шников и слушать слезные речи своих багатостраждальных политиков))))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    вот неудержался, сам не люблю длинные цитаты, но все же.

"Власть, слов нет, хороша! Но хороша прежде всего тем, что достойна своего народа. Как и народ достоин власти.

Пять раз подряд избирать Жириновского в Думу – это Россия, это народ.

Выбрать Миронова, который только и умеет повторять, что он так любит Путина, как 40 000 братьев любить не могут, что он аж смотреть на Путина не в силах, зато в силах, председатель Совета Федерации, днями-ночами мучиться, как бы обмануть Конституцию – это Россия, это народ.

Когда больше 60% избирателей голосуют за «план Путина», ничуть не интересуясь, что это за «план» такой, голосуют «За Родину, за Путина!», совершенно не думая, куда он завтра уйдет, ничуть не смущаясь тем, что Путин не собирается сообщать своим избирателям о своих планах – это Россия, это народ.

Получить к выборам с барского плеча 300 руб. приварки к пенсии и проклинать американцев, виновных во всех наших бедах – это Россия, это народ.

Получая те самые 300-рублевые прибавки, твердо верить, что «начальство» ворует миллиардами, и бояться начальство сменить, «эти наворовались, а новые придут, еще воровать будут», — это Россия, это народ.

«Княжите и владейте нами. Мы радостно обещаем полную покорность. Весь труд, все унижения, все жертвы мы берем на себя; но не мы судим и решаем». Вот – народная политическая философия, так умилявшая в XIX веке графа Льва Николаевича и насаждаемая в XXI веке графом Петром Толстым с ОРТ. "

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    на фоне россии, украина выглядит куда как лучше.
    Когда в России сделают героем Власова и запретят все языки, кроме русского, скажу, что мы равны. Пока нам до России как до Андромеды.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #65
    Хорошо, что вы это признаёте...
    А чему Вы удивляетесь? Березовский с Грачевым, Дудаев а потом Басаев с Хаттабом ее такой сделали. В такой компании вообще удивительно, что там живет кто-то!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Когда в России сделают героем Власова и запретят все языки, кроме русского, скажу, что мы равны. Пока нам до России как до Андромеды.
    А где это запретили все языки, кроме какого-то другого? Я за всю жизнь ни разу не столкнулся с серьезным притеснением языка соего мышления - русского. А написать какое-то официальное заявление на украинском - так не вижу в этом ничего страшного. В РФ наверняка с таким языковым плюролизмом сложнее - десятки народов и языков, но если я к примеру чеченец или там ненец, то весьма сомнительно, что я за пределами Чечни или Ненецкого АО смогу обратится в органы власти на родном языке. Звание Героя Украины у Шухевича мне никак не мешает спать, зато по крайней мере я не вижу как ежедневно со всех сторон с обожанием в глазах лижут ягодицы Президенту моей страны без всякого на то основания.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    ... Пока нам до России как до Андромеды.
    Эк вы,прямо в точку!До страны,где в Чечне свыше 90%(!) голосуют за ЕР,нам ой как далеко,есть чему завидовать.Никак боевики с гор послазили за открепительными или чего круче,федералы полезли к ним с переносными урнами.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 03.12.2007 в 19:10.
    Раша тумбай

8. Вверх #68
    где это запретили все языки, кроме какого-то другого? Я за всю жизнь ни разу не столкнулся с серьезным притеснением языка соего мышления - русского. А написать какое-то официальное заявление на украинском - так не вижу в этом ничего страшного. В РФ наверняка с таким языковым плюролизмом сложнее - десятки народов и языков, но если я к примеру чеченец или там ненец, то весьма сомнительно, что я за пределами Чечни или Ненецкого АО смогу обратится в органы власти на родном языке. Звание Героя Украины у Шухевича мне никак не мешает спать, зато по крайней мере я не вижу как ежедневно со всех сторон с обожанием в глазах лижут ягодицы Президенту моей страны без всякого на то основания.
    Дались Вам чьи-то ягодицы! Мне стыдно, что я живу в стране, где человеку, носившему фашистскую форму, дают Героя. Может, Вы мне скажете, почему в городе, где я родился, где мои предки полтора века прожили, я могу обратиться к власти исключительно на чужом языке? Почему все меньше русских школ, что не гарантирует мне возможность дать дочери образование? Почему моя бабушка н еможет прочитать вкладыш на лекарствах на чужом языке? Она до революции родилась, вот и не знает чужой язык, в школе не учила, как я. Может, Вы не в курсе, что в Донецкой области, где сначала приняли русский в статусе регионального, теперь суд это отменил? Вот уж что мне спать не мешает, так это чужие ягодицы!

9. Вверх #69
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А где это запретили все языки, кроме какого-то другого?
    На телевидении, например.

Я за всю жизнь ни разу не столкнулся с серьезным притеснением языка соего мышления - русского.
    А написать какое-то официальное заявление на украинском - так не вижу в этом ничего страшного.
    А я вижу. Не про вас будь сказано, но если бы вас, к примеру, судили на чужом языке в своей собственной стране, может тогда стало бы страшно? Или вам дают на подпись договор на пяти страницах мелким шрифтом все на том же чужом для вас языке - тоже ничего страшного? А старикам не страшно читать аннотации к лекарствам и догадываться об их назначении? То, что вы лично с чем-то не столкнулись, не говорит о том, что этого не существует.

Звание Героя Украины у Шухевича мне никак не мешает спать
    А сотни тысяч уничтоженных им людей вам тоже не мешают?

зато по крайней мере я не вижу как ежедневно со всех сторон с обожанием в глазах лижут ягодицы Президенту моей страны без всякого на то основания.
    Тогда вам пора к окулисту. Присмотритесь внимательнее.

10. Вверх #70
    Эк вы,прямо в точку!До страныгде в Чечне свыше 90%(!) голосуют за ЕР,нам ой как далеко,есть чему завидовать.Никак боевики с гор послазили за открепительными или чего круче,федералы полезли к ним с переносными урнами
    Что ж, по- одесски, с юмором. Так и предсталяю себе как боевики в горах указывают адреса своих схронов, чтобы им выдали бюллютени. Нетрудно понять, что голосовали не боевики, а оседло и легально проживающие чеченцы. Лично мне плевать, кто за кого голосует. Лишь бы я имел право на свой язык без ограничений, остальное будет!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так приехали наблюдатели от ОБСЕ или нет?

Когда Путин заявил, что вместо 400 краткосрочных наблюдателей, он пустит только 40 промежуточных, а потом и с визами началась свистопляска, то они отказались. Решили, что достаточно было цирка в Белоруссии. ПАСЕ своих отправила. Их заключение: выборы управляемы, не демократичны, не прозрачны. А наблюдатели от СНГ пришли к совершенно противоположным выводам. Кто-то из них явно заврался. Неужели ПАСЕ?
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 03.12.2007 в 22:33.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #72
    Что ж, по- одесски, с юмором.
    .... Нетрудно понять, что голосовали не боевики, а оседло и легально проживающие чеченцы.
    Если без юмора:
    По предварительным данным, явка на выборах в Госдуму в Чеченской республике составила 99%, сообщил президент Чечни Рамзан Кадыров
    Не мне говорить,что явка считается по числу народа,имеющего право голоса.
    А сборища характерного вида молодежи с красными(???) флагами на площадях,пламенные речи о врагах России,портрет Путина в (опять же !!!) красных тонах что-то мне до боли напоминает.
    Вот только что,не припомню.
    PS:В соседних с Чечней республиках проявили такую же отеческую любовь к дяде Вове.Видать не жизнь там,а малина.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 03.12.2007 в 19:42.
    Раша тумбай

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Чечня просто обожает Путина!
    Все как один. Все 99 процентов явки
    Путина просто обожает Кадыров.
    А остальным чеченцам (кроме абреков) ничего не остаётся, как горячо поддерживать Кадырова.

14. Вверх #74
    Не мне говорить,что явка считается по числу народа,имеющего право голоса.
    Шура, Вы уверены, что все бандиты в розыске могли демократично проголосовать у нас на прошедших незаконных выборах?
    Что до Кавказа, то он действительно поддерживает Путина гораздо больше, чем центральная Россия.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от ARMOUR Посмотреть сообщение
    Не-а... Им визу не открыли И правильно. Нечего совать нос в чужие дела.

вообще-то принято приглашать наблюдателей и в зависимости от их отзывов формировать отношение к стране - чем более авторитетней наблюдающая организация и выше ее отклики - тем выше определенный рейтинг страны (ну это как свидетели на свадьбе - можно и без них обойтись - но со свидетелями солидней ). Вот и Российское правительство пригласило ОБСЕ, а МИД РФ визы им не открыл (точнее голову морочил по полной программе) ОБСЕ приняло решение не ехать - это похлеще чем дать самый плохой отзыв! Очередной прокол, по большому счету. Не знаю точно как обьяснило Российское СМИ населению это событие - наверное как "происки врагов".
    Чувствуется, что единоначалие приводит к оболваниванию руководящего слоя..

16. Вверх #76
    Шура, Вы уверены, что все бандиты в розыске могли демократично проголосовать у нас на прошедших незаконных выборах?
    Что до Кавказа, то он действительно поддерживает Путина гораздо больше, чем центральная Россия.
    Э-э-э,Канавкин!Взял да и засбоил ни с того,ни с сего...(С)
    Буджак,вы же умный человек и,кроме того,в соседних ветках боретесь за справедливость и объективность, и вдруг...
    Даже 90%-ная явка - это явление невозможное физически,тем более в Чечне и соседних республиках,в которых не так давно веяли(а мне кажется,что веют по сей день)сепаратисткие настроения.
    Бессовестная фальсификация - вот как я бы назвал данные цифры.Не желаете присоедениться?
    Что касается наших выборов,конечно,ни в чем я не уверен и допускаю некий процент подтасовок,особенно в отдельных регионах,но в целом - небо и земля.Сравнивать объективно можно только с выборами 2004,которые шли по российскому сценарию.Тогда в отдельных местах явка переваливала за 100%.Что из этого вышло,нет нужды напоминать.
    В России же такие схемы работают на ура.Поздравляю россиян,они имеют царя-батюшку,который будет вечно бороться с врагами-американоевропейцами и вчерашней властью,хотя сам он и есть вчерашняя власть(с 1999).Когда агрессивная молодежь повторяет на Красной площади заученный текст,что Каспаров,Немцов и прочие не имеют права иметь российский паспорт,это наталкивает на раздумия,но,видимо,не вас.
    "Защитим нашу победу!!!!"(С)Тока от кого?Никто не нападает
    Раша тумбай

17. Вверх #77
    мне интересно что это за сканеры на участках при подсчете и что происходит с бюлетням после сканирования? сколько хранятся и где (если хранятся) [кстати Серегу Пидрахуя в период выборов в Москве не замечали?].
    Если россиян, кстати, удовлетворяют результаты то поздравляю их с победой поддерживаемых ими партий.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Ребятки улыбнитесь и сьеште чего то сладкого, народ в России оказался мудрее украинского и проголосовал за продолжение улучшения жизни, фальсификаций серьёзных не выявлено, россияне показали КОГО они любят и КАК, а ваши провокашки- как всегда на свалку "свидомой" пропаганды.
    с чем ВАС и поздравляем.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    мне интересно что это за сканеры на участках при подсчете и что происходит с бюлетням после сканирования? сколько хранятся и где (если хранятся) [кстати Серегу Пидрахуя в период выборов в Москве не замечали?].
    Сканер как сканер. Автоматически считывает, напртив, какой партии галочка.
    Бюллетени по словам Доренко не хранятся, а уничтожаются. Насколько это правда не знаю. Все к Доренко.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А где это запретили все языки, кроме какого-то другого? Я за всю жизнь ни разу не столкнулся с серьезным притеснением языка соего мышления - русского. А написать какое-то официальное заявление на украинском - так не вижу в этом ничего страшного. В РФ наверняка с таким языковым плюролизмом сложнее - десятки народов и языков, но если я к примеру чеченец или там ненец, то весьма сомнительно, что я за пределами Чечни или Ненецкого АО смогу обратится в органы власти на родном языке..
    В РФ каждая национальная территория имеет кроме русского ещё и собственный язык. И это без ратификации соответствующих международных законах о правах мацменьшин на культурное и языковое развитие. И в законе ФР ещё со времён СССР осталось право на использование в госучреждениях национального языка и предоставления переводчика.

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права