|
Всем доброго времени суток. Есть у нас телеканал TV Дом. не так давно промелькнуло в одном из их обзоров инфа: так как жильё строющееся в м\р Уютный относится к "социальному строительству" то город с одобрения минфина собирается спонсировать данное строительство, а, оставшиеся квартиры реализовывать по своему усмотрению.
Как бы это, было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Предупреждая всякие не суразицы и лишние вопросы. На свою не разумную голову приобрели с супругой в 2007 году, 2шку в 6й секции 4ого дома.
Последний раз редактировалось 4Svyat4; 22.09.2010 в 21:47.
меня тут попросили сфотографировать вашу стройку, вот что успела утром на ходу. на мой взгляд появился еще один котлован, сначала было 4, теперь 5
Да не за что, хочется что бы у вас были побыстрее квартирки, мы уже неделю как живем в своей (3-х секционник)
На Гагарин плаза работы строительные идут, но очень медленно. Вижу каждый день, так как работаю рядом.
Наверное это Гагарин плаза - 1
появилась инфа (передали слова прораба) что:
1. 6-тисекционный будет или 10 или 12 этажей и из кирпича, а не монолитно-каркасный.
2. кирпичные дома строятся не для вьетнамцев, но принцип строительства их то-же: оплата частями и только после выполнения определенного объема работ.
3. построить их должны до нового года и сразу после этого приступят в 6-тисекционному.
держитесь!
А скольки этажный дом планируется? Вообще-то давно не видел, чтобы так многоэтажки строили: ленточный фундамент для коттеджа подходит, для небольшого дома 3-5 этажей. Для 10 и более... Не знаю, как-то стремно. Хоть я и не спец., но посмотрите на совеременные новострои: везде свайное поле а сверху Ж/Б подушка - это как-то понадежнее ленточного фундамента выглядит.
"появилась инфа (передали слова прораба) что:
1. 6-тисекционный будет или 10 или 12 этажей и из кирпича, а не монолитно-каркасный.
2. кирпичные дома строятся не для вьетнамцев, но принцип строительства их то-же: оплата частями и только после выполнения определенного объема работ.
3. построить их должны до нового года и сразу после этого приступят в 6-тисекционному.
держитесь! "
Как это! у меня квартира на 14-м этаже в 6-ти секционнике???
Социальные закладки