Тема: Кулинарные ИЗВРАЩЕНИЯ

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 430
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для sadas
    мивина это уже само извращение )))))*Sexy Girl*,

все то что я описывал, пробовал на себе, но некоторые вещи просто бы не советовал делать, например как сырое мясо или рыбу, уж очень это может быть опасным для здоровья ))))

а про сало с шоколадом слышал в анекдотах, и никогда не думал что дойдет до дела )))))
    надо будет дома попробовать )))) гы

очень вкусно есть чипсы с майонезом (макать) и запивать пивом !!!!

еще очень вкусно и полезно пить пиво, закусывая сметаной черпаемой ложками, и вприкуску грецкие орешки, вкуснятина мировая !!!!!!

последний хит который мне очень понравился (извращением не назову):
    охотничьи сосиски (резать на ширину захвата вилки), засыпать в сковородку, полить спиртом (пищевым приобретенным в аптеке) поставить на стол (на подставку!)) поджеч и ....... собственно есть )))) затушив перед приемом в каком нибудь соусе......
    хрю

2. Вверх #62
    Anonymous
    гость
    охотничьи сосиски (резать на ширину захвата вилки), засыпать в сковородку, полить спиртом (пищевым приобретенным в аптеке) поставить на стол (на подставку!)) поджеч и ....... собственно есть )))) затушив перед приемом в каком нибудь соусе......
    Да, это супер. С детства так ем)

3. Вверх #63
    и поджигать можно не только сосиски )))) главное чтобы дома был огнетущитель ))))))
    СПИЧКИ НЕ ИГРУШКА а средство для выживания )
    однажды я добавлял спирт в сковородку, вощем чуть не сгорел н"х.... )

прикольное извращение:
    сижу в гостях на кухне, один чел ест бутерброт, кладет его на стол, запивает чаем, общаемся..
    незаметно от нашего взора откуда нивозьмись вылазиет огромный таракан и залазиет на бутерброт, чел делает укус............. жует, запивает чаем, а потом мы только заметили что по линии укуса шевелится половинка таракана !!!.................... занавес

вот вам.. приятного всем аппетита
    хрю

4. Вверх #64
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    у меня был случай с тараканом....пил с чайника( с его носика) воду...а там был таракан...фууу чуть не вырвал...
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    sadas,
    последний хит который мне очень понравился (извращением не назову):
    я так делала с братом на даче..гы..чуть пол кухни не подполили...
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

6. Вверх #66
    Эксперт крышесносности

:wink: Огурцы - смертельно опасные овощи, уверены Российские ученые. Т.к., сто процентов людей, которые их ели - умерли, или умрут!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от sadas
    все то что я описывал, пробовал на себе, но некоторые вещи просто бы не советовал делать, например как сырое мясо или рыбу, уж очень это может быть опасным для здоровья ))))
    Я как-то в Венгрии пробовала "Татарский бифштекс" - это свежая телячья вырезка, рубленная, примороженная(определенное время в морозилке). Выкладывается на блюдо этот свежий фарш, а вокруг него маленькими горками- майонез, масло сливочное, горчица, пару соусов, можно зелень ,кетчуп и соль , перец по вкусу... Все это смешиваешь(в каких пропорциях и с чем на усмотрение) и намазываешь на горячие сухарики. Просто супер !!! Это очень интересно на вкус! У нас это блюдо нигде не подают, а очень жаль. Я всегда ем мясо хорошо прожаренное, но попробовав(после долгих уговоров) этот "Татарский бифштекс" была просто очень удивлена - настолько вкусно.

А свежая рыба очень хороша в японских суши...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Tercia
    А я люблю сладкую яичницу, жареную с яблоками. Сначала яблоки обжариваются с двух сторон, потом заливаются яйцами, смешанными с сахаром по вкусу, и до готовности...

from_hell,
    у меня был случай с тараканом....пил с чайника( с его носика) воду...а там был таракан...фууу чуть не вырвал...
    видимо распространенное явление мой знакомый тоже на этом попался.
    Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов

9. Вверх #69
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Tercia, Масик, приготовь чего-нибудь пожрать, пожалуйста. Только не яичницу с яблоками!
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Tercia
    да уж, видимо это люблю только я :gree_smile_3:
    Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов

11. Вверх #71
    обычные пельмени после приготовки кинуть кусок сливочного масла, закидать пашихонским сыром, перемешать, после раскладывания по тарелкам полить всё майонезом и посыпать ТИПА "красной" "икрой" (та что из водорослей) , немного зелени.

+ коньячек

нямочки )))
    хрю

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Positive B
    Для особых фанов извращений - Бутерброд "Родись заново"
    На ломтик черного хлеба намазываем 1-1.5 мм хорошей русской горчицы(именно русской, потому как европейскую можно запросто есть ложками.. и где там горчица не понятно..)
    И кусаем! В этот момент время для вас останавливаеться

Также к теме - один товарищ в общаге водку закусывал солеными салфетками

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Дядька БОБ
    Для особых фанов извращений - Бутерброд "Родись заново"
    На ломтик черного хлеба намазываем 1-1.5 мм хорошей русской горчицы(именно русской, потому как европейскую можно запросто есть ложками.. и где там горчица не понятно..)
    И кусаем! В этот момент время для вас останавливаеться
    продолжение бутербрда:
    сверху горчицы намазываем хрен, солим по вкусу, присыпаем черным и красным перчиком, взбрызнуть немного уксусом, на любителя - майонез, накрываем всё это листиком салата ИИИ .................. ))))
    хрю

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    sadas, я бы еще положила сверху кусочек копченого сала или ветчину, такую розовую с прослойкой нежного сала!
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

15. Вверх #75
    недавно ела торт с колбасой - вкусно очень)))
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для gella
    а я люблю сладкую манную кашу , перемешаную с голландским сыром ! и чтоб каша была очень горячая, тогда сыр там расплавляется и так прикольно на ложку наматывается!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

17. Вверх #77
    сегодня пробовала колу с кофе-прикольно))

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    *Sexy Girl*, прикольная весч ) ты вообще то раньше попробовала, помнишь?)) тока ты её не пила фактически))

ел пирожок с картошкой и шоколадом.. хм.. оч вкусно))

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от *Sexy Girl*
    сегодня пробовала колу с кофе-прикольно))
    Вопче-то есть такой коктель,на базе этих компонентов с коньяком.Называют по разному-у нас "Огни Одессы.
    Весчь!!!!!
    Чайная ложка растворимого кофе размешивается 25гр.Коньяка и заливается гр. 70-100 холодной,только что открытой колы.Так чтоб получилось на пол стакана,потому что образуется сильная стоячая пена.Вкус оч оригинальный и коньяк почти не чуствуется. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

20. Вверх #80
    Ruslan.V., да,ваще-то я её не пила,но вкус чувствовала
    pgas, обяз попробую когда коньяк добуду

а ваще на счёт колы с кофе - у меня потом живот болел(гы

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права