|
У меня сложились непредвиденные обстоятельства, я раньше субботы - воскресенья врятли смогу вырваться...![]()
![]()
может кто-то может раньше съездить собу проведать? дожди пошли,а он там даже без будки.......
не понимаю ,в чем проблема? Если есть НЕСКОЛЬКО потенциальных хозяев, дайте им возможность поучаствовать в судьбе собы, побороться за право, носить гордое звание ХОЗЯИН. Вот бы всем так пристраиваться.. собаки еще нет, а хозяева уже есть..
Мне вот интересно, если бы на месте лабрика, была обычная дворняга, на нее бы внимание хоть кто-то обратил??![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Как там лабрюха? Каковы последние новости?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну не знаю.думаю,что действительно неравнодушные к животным люди обратили бы внимание.мне бы точно было все равно породистый ли пес это или дворняга.
у меня вот во дворе пока двориков наших не отравили,они всегда все накормлены и привиты были.весь дом старался)а потравили уроды какие-то с другого двора.
Ребят, дальнейшие переговоры идут или всё затихло?
я заболела, пока поехать туда не могу![]()
вчера звонила на ранчо, трубку подняла уже другая девушка и сказала, что она вообще понятия не имеет о какой собаке я ее спрашиваю.....
Ну как и боялись выше - собаку просто перевезли в другое место... и фиг ее теперь найдешь....
Это если не думать о худшем(((((
блииин.бедный пес.
я в том районе буду в выходные я мимо этого ранчо к бабушке езжу каждые выходные.посмотреть есть ли лабр?
блииин.бедный пес.
я в том районе буду в выходные я мимо этого ранчо к бабушке езжу каждые выходные.посмотреть есть ли лабр?
Красотка), да, посмотрите.
Надеюсь, что с собакой все в порядке и мне так ответили только для того, чтобы отвязаться....
ок как только там буду посмотрю.)))
или маму попрошу.
Социальные закладки