Тема: Иследовательский проект...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Этап первый «определение достоверности наличия разума вне тела»

1. Предполагаемый разум подопытного как ток отделится от физ. тела фиксирует время отделения, на часах в комнате, в свою очередь операторы регистрируют все процессы происходящие с организмом по приборам (кардиограмма энцефалограмма и т.д) тож с привязкой по времени….
    2. Подопытный перемешается в соседнюю комнату и читает слово написанное на листе бумаги которая находится на столе..
    3. Если усе выше проведенные пункты выполнены с положительным результатом можно прейти к сложному эксперименту связанного с фотографированием полей методом Кирлиана, можноб было сразу это сделать, но таких приборов в институтах будет найти сложно, от того его придется ваять самостоятельно и уже действительно для подтверждения теории с помощью приборов.
    4. По ходу подопытный фиксирует все изменения в пространстве, а мы потом бум думать как это проверить.

П.С Эт ток небольшая схемка первого этапа.
    Проблема 1: испытуемый теряет сознание. Когда-нибудь терял сознание? Что-то помнишь, что ты там видел? Да ничего и не видел, нечего там видеть, пара красивых вспышек и шумов при отключении\подключении тела и все.
    Проблема 2: память. Даже во время сна память работает из рук вон плохо, доступа к долговременной памяти, как таковой, почти нет, и даже вспомнить что-то из реальности (если не повторять это что-то перед сном) бывает трудно. Потеря сознания иногда обнуляет временную память и запомнить или вспомнить что-то там будет очень сложно.
    Метод Кирлиана - зачем? Сопротивление тела измерять? У нас уже есть оборудование для точного измерения таких показателей, а не на глаз.

Короче, даже если испытуемый вспомнит, что ему делать, и пройдет во время комы в соседнюю комнату (с физически отключенным сознанием, ага), он не сможет ничего запомнить и ему будет казаться, что он никуда и не ходил и вообще там ничего не было.

Для исследований такого рода нужно ВТО использовать, а не кому, но добиться чистоты эксперимента слишком сложно.
    Займемся этим? Миллион долларов из фонда Рэнди никогда не помешает.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для svyatodan
    я отъезжал когда-то так вот состояние действительно будто едиш куда-то
    покуда каша в голове
    любой коктейль салатом станет

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Проблема 1: испытуемый теряет сознание. Когда-нибудь терял сознание? Что-то помнишь, что ты там видел? Да ничего и не видел, нечего там видеть, пара красивых вспышек и шумов при отключении\подключении тела и все.
    Проблема 2: память. Даже во время сна память работает из рук вон плохо, доступа к долговременной памяти, как таковой, почти нет, и даже вспомнить что-то из реальности (если не повторять это что-то перед сном) бывает трудно. Потеря сознания иногда обнуляет временную память и запомнить или вспомнить что-то там будет очень сложно.
    Метод Кирлиана - зачем? Сопротивление тела измерять? У нас уже есть оборудование для точного измерения таких показателей, а не на глаз.

Короче, даже если испытуемый вспомнит, что ему делать, и пройдет во время комы в соседнюю комнату (с физически отключенным сознанием, ага), он не сможет ничего запомнить и ему будет казаться, что он никуда и не ходил и вообще там ничего не было.

Для исследований такого рода нужно ВТО использовать, а не кому, но добиться чистоты эксперимента слишком сложно.
    Займемся этим? Миллион долларов из фонда Рэнди никогда не помешает.
    Ну касательно плохой памяти почти согласен.... но если сразу после сна сон погонять по памяти.... его можно легко запомнить.... и всем известно шо если сон был яркий.... то его можно запомнить надолго..... и тогда встречный вопрос.... как те лысые монахи напару с коматозниками по неволи.... делились впечатлениями по отделению разума от тела ежели у них усе должно былобы забыться....????
    И вапше память таки действительно важный момент...неясно как могут в оделенном разуме образовываться нейронные связи и мыслительный процес в целом... при отсутствии нейронов..... даж если предположить электромагнитную составляющую разума .... то опятьже как эл. магнитные поля могут взаимодействоваться шоб получить мысль или ячейку памяти... лан у меня опять как вседа вопросов больше чем ответов...

Метод Кирлиана - планирую иследовать не сопротивления тела.... а пространство... где должен находится разум подопытного... дабы узреть его во отчию....

Стесняюсь спросить....но.... а шо такое ВТО ... бо я знаю ток всемирную торговую организацию??

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    ВТО - внетелесный опыт )
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    ВТО - внетелесный опыт )
    Ого... а я думал шо один я извращенец....

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Скажите, каким образом ответ на ваш вопрос свидетельствует об извращении?
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Скажите, каким образом ответ на ваш вопрос свидетельствует об извращении?
    Легко.... по скоку словосочетание крайне редко употребляемо для рядового гражданина также как и какое нить извращение..... соответственно у меня и возникла данная параллель.... надеюсь я вас не обидел..... Знаетели.... каждый мыслит в меру своей распущенности.....а я распущенный...очень....

8. Вверх #68
    Ну касательно плохой памяти почти согласен.... но если сразу после сна сон погонять по памяти.... его можно легко запомнить.... и всем известно шо если сон был яркий.... то его можно запомнить надолго.....
    Сколько снов за ночь ты запоминаешь, если за ночь снится от 5-ти?

и тогда встречный вопрос.... как те лысые монахи напару с коматозниками по неволи.... делились впечатлениями по отделению разума от тела ежели у них усе должно былобы забыться....????
    И вапше память таки действительно важный момент...неясно как могут в оделенном разуме образовываться нейронные связи и мыслительный процес в целом... при отсутствии нейронов..... даж если предположить электромагнитную составляющую разума .... то опятьже как эл. магнитные поля могут взаимодействоваться шоб получить мысль или ячейку памяти... лан у меня опять как вседа вопросов больше чем ответов...
    При потере сознания разум действительно отсоединяется от тела. И во время сна твое сознание частично отключается.
    Давай разберемся.

Ты = твое сознание. Все, что ты видишь, чувствуешь - сначала проходит через фильтры подсознания или создается от шумов в межнейроных связях (если ты слепой, немой и подвешен в вакууме в невесомости). Также можно создать субъективный мирок из уже имеющихся записей в памяти.
    Когда твое сознание отключается - отключаешься ты, полностью отключаешься. Ты, конечно, можешь запомнить какие-то глюки в момент отключения (это не совсем мгновенный процесс) и в момент подключения к телу. Как в старом телевизоре - элт продолжает некоторое время жечь люминофор после отключения и как в старом радио - лампы должны прогреться перед нормальной работой.
    Если не вдаваться в подробности, ты - программа в собственном мозгу, как в компьютере. Когда программу закрывают - она никуда в другие миры не отделяется, она закрывается и прекращает работу до лучших времен.

Подсознание - это операционная система, в которой работает сознание. Вся информация, которая должна пройти к сознанию, сначала проходит через подсознание, в нем же информация немного обрабатывается, там же помечается интересное и только после пометок и сортировок, идет дальше - в твое восприятие. Когда человек упарывает наркоту - это все химически ломается и подсознание начинает искажать информацию, которая проходит к сознанию.

Когда человек физически повреждает себе голову, или возникают проблемы с кровообращением, сознание, как наиболее точная и заметная тобой структура мозга, отключается. Если произошли сильные физические повреждения и мозг не может их быстро компенсировать - человек впадает в кому. Если повреждений не произошло, сознание включается опять при восстановлении кровообращения (барбитураты кровообращение в мозгу угнетают, так что процесс под контролем).
    Это очень тонкая область т.к. отслеживать связи каждого нейрона мы пока не умеем, поэтому и не можем точно оценить, когда человек выйдет из комы, и выйдет ли вообще.

Метод Кирлиана - планирую иследовать не сопротивления тела.... а пространство... где должен находится разум подопытного... дабы узреть его во отчию....
    Эффект Кирлиана, эффект Кирлиан, Кирлианова аура — плазменное свечение электроразряда на поверхности предметов, которые предварительно помещаются в переменное электрическое поле высокой частоты 10-100 кГц, при котором возникает поверхностное напряжение между электродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ. Эффект, подобно статическому разряду или молниям, наблюдается на любых биологических объектах, а также на неорганических образцах разного характера...
    ...Для живых объектов интенсивность и конфигурация излучения зависит от электропроводимости организма, что обусловливается многими параметрами — в том числе и психоэмоциональным состоянием испытуемого или работой сердечно-сосудистой системы и т. д. Однако, результаты фотографирования изменчивы и при увеличении частоты повторяемого эксперимента свечение становится всё более плотным, ярким и интенсивным, что не даёт возможности интерпретации снимков.
    Зачем тебе измерять сопротивление тела испытуемого таким ужасным способом?

Стесняюсь спросить....но.... а шо такое ВТО ... бо я знаю ток всемирную торговую организацию??
    Внетелесный опыт.
    ОС в реальных декорациях.

9. Вверх #69
    User banned
    Сколько снов за ночь ты запоминаешь, если за ночь снится от 5-ти?
    Гы гы никода не считал.... для меня они одним сном проходють... вспоминаю шо вроде на два точно делилис...но я их помнил...но ... в эксперименте можно считать все как один сон...тем более шо промежуток времени будет небольшой...по крайней мере в начале ....
    При потере сознания разум действительно отсоединяется от тела. И во время сна твое сознание частично отключается.
    Кодато давно перечитал приличное кол.литературы по управляемому сновидению и осознанному сну...но скок не пытался не хрена не получилось....спал без задних ног... поэтому не мог наблюдать осознано отделения разума от тела...но опятьже... останется ли такой же механизм отключки во врямя комы ....тоесть почти смерти... где почти все футкции организма упадут до нуля.... вы в этом уверены....??? а я например нет...потомучто это уже будет не сон.... соответственно не будет чистоты эксперименту....от того я все таки и предлагал шо в кому надо будет вогнать более натурально.... без химии... например так ....http://tomsk.fm/watch/38163 ...не бойтесь я шучу.... но например принудительная прокачка крови через моск для реанимирования мне понравилась.... ибо если не можешь жить то заставим...
    Давай разберемся.

Ты = твое сознание. Все, что ты видишь, чувствуешь - сначала проходит через фильтры подсознания или создается от шумов в межнейроных связях (если ты слепой, немой и подвешен в вакууме в невесомости). Также можно создать субъективный мирок из уже имеющихся записей в памяти.
    Когда твое сознание отключается - отключаешься ты, полностью отключаешься. Ты, конечно, можешь запомнить какие-то глюки в момент отключения (это не совсем мгновенный процесс) и в момент подключения к телу. Как в старом телевизоре - элт продолжает некоторое время жечь люминофор после отключения и как в старом радио - лампы должны прогреться перед нормальной работой.
    Если не вдаваться в подробности, ты - программа в собственном мозгу, как в компьютере. Когда программу закрывают - она никуда в другие миры не отделяется, она закрывается и прекращает работу до лучших времен.

Подсознание - это операционная система, в которой работает сознание. Вся информация, которая должна пройти к сознанию, сначала проходит через подсознание, в нем же информация немного обрабатывается, там же помечается интересное и только после пометок и сортировок, идет дальше - в твое восприятие. Когда человек упарывает наркоту - это все химически ломается и подсознание начинает искажать информацию, которая проходит к сознанию.

Когда человек физически повреждает себе голову, или возникают проблемы с кровообращением, сознание, как наиболее точная и заметная тобой структура мозга, отключается. Если произошли сильные физические повреждения и мозг не может их быстро компенсировать - человек впадает в кому. Если повреждений не произошло, сознание включается опять при восстановлении кровообращения (барбитураты кровообращение в мозгу угнетают, так что процесс под контролем).
    Это очень тонкая область т.к. отслеживать связи каждого нейрона мы пока не умеем, поэтому и не можем точно оценить, когда человек выйдет из комы, и выйдет ли вообще.
    Ну так шож отделяется от тела сознание или подсознание...?? я так понимаю шо подсознание и опятьже как это проверить...без наглядных экспериментов..... и где уверенность шо и подсознание тоже не тухнет.... а на самом деле отделяется еще какая нить левая подпрограмма .....?????
    Зачем тебе измерять сопротивление тела испытуемого таким ужасным способом?
    та яж говорю шо не тело... а отделенный разум подопытного... теоретически ему уже ниче не должно угрожать...
    Внетелесный опыт.
    ОС в реальных декорациях.
    Уже разобрались...

10. Вверх #70
    Кодато давно перечитал приличное кол.литературы по управляемому сновидению и осознанному сну...но скок не пытался не хрена не получилось....спал без задних ног... поэтому не мог наблюдать осознано отделения разума от тела...но опятьже... останется ли такой же механизм отключки во врямя комы ....тоесть почти смерти... где почти все футкции организма упадут до нуля.... вы в этом уверены....??? а я например нет...потомучто это уже будет не сон.... соответственно не будет чистоты эксперименту....от того я все таки и предлагал шо в кому надо будет вогнать более натурально.... без химии... например так ....http://tomsk.fm/watch/38163 ...не бойтесь я шучу.... но например принудительная прокачка крови через моск для реанимирования мне понравилась.... ибо если не можешь жить то заставим...
    Разум не отделяется от тела, это образное выражение, хотя по ощущениям похоже. Разум так же находится в мозгу, просто он подключен не к твоему реальному телу, а к телу сновидения. Тело сновидения ходит по субъективному мирку твоего сна, пока твое реальное тело валяется в параличе, чтобы движения тела сновидения не передавались на тело реальное.
    Кома - другое. Во сне знания и желания сознания подменены, тогда как в коме, или при обмороке, сознание вообще отключено. Когда твое неискаженное сознание оказывается во сне, или осознается - получается осознанный сон.

Ну так шож отделяется от тела сознание или подсознание...?? я так понимаю шо подсознание и опятьже как это проверить...без наглядных экспериментов..... и где уверенность шо и подсознание тоже не тухнет.... а на самом деле отделяется еще какая нить левая подпрограмма .....?????
    Об этом нам рассказывают энцефалограммы.
    Кома ведь тоже бывает разная - бывает, кора головного мозга повреждена так, что сознание умерло и поддерживать жизнь больного не имеет смысла. Бывает, подсознание так живо, что даже может рефлекторно откликаться на важные слова или звуки (по телу это не видно, на графике только). Бывает, от мозга там вообще ничего не осталось и энцефалограмма никакая.
    Это все проверяли уже.

та яж говорю шо не тело... а отделенный разум подопытного... теоретически ему уже ниче не должно угрожать...
    Это не угрожает, само проведение таких экспериментов такими способами бессмысленно

11. Вверх #71
    User banned
    Разум не отделяется от тела, это образное выражение, хотя по ощущениям похоже.
    Хм..у тя есть с чем сравнивать..??ты был в коме и ОС...?? если нет... то у тя есть возможность это сравнить... ...ты уже готов и согласен... ??
    Разум так же находится в мозгу, просто он подключен не к твоему реальному телу, а к телу сновидения. Тело сновидения ходит по субъективному мирку твоего сна, пока твое реальное тело валяется в параличе, чтобы движения тела сновидения не передавались на тело реальное.
    Кома - другое. Во сне знания и желания сознания подменены, тогда как в коме, или при обмороке, сознание вообще отключено. Когда твое неискаженное сознание оказывается во сне, или осознается - получается осознанный сон.
    Вот поэтому я и настаиваю...на коме.... а не на сновидениях.... тело должно быть мертво а потом оживленно допытано и проверенно.....
    Об этом нам рассказывают энцефалограммы.
    Кома ведь тоже бывает разная - бывает, кора головного мозга повреждена так, что сознание умерло и поддерживать жизнь больного не имеет смысла. Бывает, подсознание так живо, что даже может рефлекторно откликаться на важные слова или звуки (по телу это не видно, на графике только). Бывает, от мозга там вообще ничего не осталось и энцефалограмма никакая.
    Это все проверяли уже.
    По поводу разрушения тела могу предположить одно...шо разуму просто некуда возвращаться... бо машинка сломана... а ежели и возвращается то машинка глючит и не хочет правильно работать... а вот в коме все остается целым ...
    Это не угрожает, само проведение таких экспериментов такими способами бессмысленно
    мнебы добровольцев.... да побольше... уж ябы доказал ...шо смысл есть всегда....
    Последний раз редактировалось К.А.В; 11.09.2010 в 07:46.

12. Вверх #72
    мнебы добровольцев.... да побольше... уж ябы доказал ...шо смысл есть всегда....
    П.С..спать уже хочу... завтра отредактирую по пунктам....
    Найдешь хоть одного - приглашай в гости.
    Хочу посмотреть на уникума.

Кстати, о птичках, раз уж речь зашла об ОС/ВТО, почему бы тебе этим не заняться? Тема-то прикольная. И практически безопасная и для тебя, и для окружающих.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Найдешь хоть одного - приглашай в гости.
    Хочу посмотреть на уникума.
    Всегда были есть и будут люди которым остахерела эта жизнь... я им предложу уйти со смыслом и безболезненно....а также узнать шо там...мож туда и стремится не стоит... Ну + настоящих добровольцев которые хотють узнать больше чем знают.... к сожалению такой категории будет мало....а первой я думаю будет достаточно...
    Кстати, о птичках, раз уж речь зашла об ОС/ВТО, почему бы тебе этим не заняться? Тема-то прикольная. И практически безопасная и для тебя, и для окружающих.
    Как уже говорилось кома и ОС/ВТО, это не одно и тоже....ИМХО ... хотя монахи и последователи утверждают шо одно и тоже...но это можно узнать наверняка рискнув жизнью......
    И кстате вам..если вы этим увлекаетесь.... былобы интересно в первую очередь.... узнать на верняка ...ваше....ОС/ВТО является действительно таковым.......или же это всего навсего игра бессознательного разума....
    П.С. на скок мне помнится...в ОС/ВТО есть один интересный момент .... как возможность доказать перемещение разума... путем пересказа шо находится например у соседей дома....Но меня смушает одна вещь.... это то что в принципе экстро сенсорные возможности есть у каждого....оч даже возможно шо чел. находясь вне контроля сознания ..во сне ..оч легко запускает данный механизм...и чел кажется шо он перемешается.... но опять же... эт все возможно когда моск жив....а когда нет..?????????????????
    Последний раз редактировалось К.А.В; 11.09.2010 в 08:15.

14. Вверх #74
    Всегда были есть и будут люди которым остахерела эта жизнь... я им предложу уйти со смыслом и безболезненно....
    А сухори уже заготовил?
    Эфтаназия у нас вне закона, а статью доведения до самоубийства еще никто не отменял.

15. Вверх #75
    User banned
    А сухори уже заготовил?
    Эфтаназия у нас вне закона, а статью доведения до самоубийства еще никто не отменял.
    Ну таки да.... немного сложность есть...но я думаю шо можно это обойти.... например рискованным лечением моска.... естесно с риском для жизни .... под ответственность пациент.... такшо если шо спишется на несчастный случай.... но с юристами таки нать перетиреть......
    Ну там много есть всяких статей.... в том числе неправельное лечение приведшее к летальному исходу.... Но опятьже сначала найдем добровольцев.... а потом будет предметный движ....

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Ищю группу психов для проведение исследований в области бессознательного...))) а именно .... шо происходит с моском кода он в отключке ...тоесть в коме.... нужны добровольцы желающие побывать в коме..... Техническую сторону и условия нахождения обсуждаем тут.... Если шот подет не так.... мир вас не забудет..... Кста нать узнать юридическую сторону вопроса...шаб всех участников возможного неудачного эксперимента не упекли за решетку... Поехали.....
    П.С я если шо ....ток орг работу беру на себя....
    если чуток совести есть.
    то себя и используй.
    для науки. которая никому не нужна кроме тебя.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Караколь
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, к психам обращение как раз по адресу. Так когда-то лечили шизофрению. Положительны результат был (если мне память не изменяет) в 70% случаев. Но сейчас это запрещено.
    Со времен принудительной лоботомии и электрошоковой терапии утекло много лет. Теперь очень легко замаскироваться под мага, целителя или просто адепта того или иного эзотерического направления. Данный раздел форума прекрасное тому доказательство. Вернее есть просто люди испытывающие интерес к мистике и потустороннему, но в целом еще адекватные и есть глубокобольные люди пытающиеся представить себя здоровыми и требующие от общества признания себя равными и адекватными остальным.
    Это весьма печальная тенденция, так как государство давно сняло с себя все обязательства касательно мониторинга душевного здоровья населения и что самое страшное- всевозможным категориям "чрезмерно увлекающихся" разрешено производить родительские обязательства и тем самым порождать новых граждан с уже вшитой программой мировозрения даже без возможности выбора. Это конечно дикость, но это реалии наших дней.

18. Вверх #78
    Хм..у тя есть с чем сравнивать..??ты был в коме и ОС...?? если нет... то у тя есть возможность это сравнить... ...ты уже готов и согласен... ??
    Я был в обмороке, аж два раза за жизнь, от комы он отличается исключительно продолжительностью и причинами впадания
    Вообще, личный опыт для понимания чего-то не нужен.
    Обморок - потеря сознания. Помню, перед обмороком красивые узоры такие, типа ковра блевотного цвета (можешь на них сейчас посмотреть, надави на закрытые глаза ладонями и подержи) и куча людей одновременно говорит непонятно что. Потом темнота, перед выходом из темноты все такое зеленое узорчатое, потом появляется зрение. С засыпанием схожести мало.

Вот поэтому я и настаиваю...на коме.... а не на сновидениях.... тело должно быть мертво а потом оживленно допытано и проверенно.....
    Когда тело мертво - сознание мертво. Если ты разобьешь жесткий диск компьютера молотком - ты не сможешь запустить программу с жесткого диска.
    Когда мозг в коме - сознание отключено. Если ты отключишь жесткий диск компьютера от компьютера - ты не сможешь запустить программу с жесткого диска.

По поводу разрушения тела могу предположить одно...шо разуму просто некуда возвращаться... бо машинка сломана... а ежели и возвращается то машинка глючит и не хочет правильно работать... а вот в коме все остается целым ...
    Откуда ему возвращаться? Он временно прекратил функционирование, все.

Тебе бы японским медиком быть, во время второй мировой

на скок мне помнится...в ОС/ВТО есть один интересный момент .... как возможность доказать перемещение разума... путем пересказа шо находится например у соседей дома....Но меня смушает одна вещь.... это то что в принципе экстро сенсорные возможности есть у каждого....оч даже возможно шо чел. находясь вне контроля сознания ..во сне ..оч легко запускает данный механизм...и чел кажется шо он перемешается.... но опять же... эт все возможно когда моск жив....а когда нет..?????????????????
    Это нельзя проверить
    При чистом эксперименте "перемещать разум" не получится.
    Цитата Сообщение от Караколь Посмотреть сообщение
    Со времен принудительной лоботомии и электрошоковой терапии утекло много лет. Теперь очень легко замаскироваться под мага, целителя или просто адепта того или иного эзотерического направления. Данный раздел форума прекрасное тому доказательство. Вернее есть просто люди испытывающие интерес к мистике и потустороннему, но в целом еще адекватные и есть глубокобольные люди пытающиеся представить себя здоровыми и требующие от общества признания себя равными и адекватными остальным.
    Это весьма печальная тенденция, так как государство давно сняло с себя все обязательства касательно мониторинга душевного здоровья населения и что самое страшное- всевозможным категориям "чрезмерно увлекающихся" разрешено производить родительские обязательства и тем самым порождать новых граждан с уже вшитой программой мировозрения даже без возможности выбора. Это конечно дикость, но это реалии наших дней.
    Дикость - считать кого-то больным судя только по мировоззрению и стилю жизни.
    Еще большая дикость - принудительно "лечить" таких "больных".

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Караколь
    Вы меня не так поняли. Я дал понять вполне определенно, что не все позиционирующие себя представитеями того или иного мировоззрения являются серьезно больными, но лишь указал, что среди них таки порой часто вклиниваются люди, которые наносят вред обществу и разлагают его самой абсордностью и неприменимостью таких идей, в которые заставляют поверить других, наивных и слабоподготовленных людей. Более того им не возбронен контакт с детьми и возможность оказывать на них воспитательное влияние.
    Последний раз редактировалось Караколь; 11.09.2010 в 13:11.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Караколь Посмотреть сообщение
    Вы меня не так поняли. Я дал понять вполне определенно, что не все позиционирующие себя представитеями того или иного мировоззрения являются серьезно больными, но лишь указал, что среди них таки порой часто вклиниваются люди, которые наносят вред обществу и разлагают его самой абсордностью и неприменимостью каких идей, в которые заставляют поверить других, наивных и слабоподготовленных людей. Более того им не возбронен контакт с детьми и возможность оказывать на них воспитательное влияние.
    Люди имеют право быть невеждами, лечить их или запрещать им вести себя так - бессмысленно. Можно попробовать их переубедить, или доказать потом остальным, что это все неправда, потому что А, Б, В.
    Тем более, от запрещения такой деятельности, русская душа начнет думать, что "власти скрывают", а это куда хуже для нас. Те, кому нужно думать - подумают и поймут, те, кому не нужно - будут верить во все подряд. Все ок, так и должно быть, люди разные.

оффтоп офф, душа излита

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права