Сообщение от NikoZa конечно!
сьел бублик
Сообщение от FULHAM Без самого бублика? Вот. Всё просто. Бублик не рисовала.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 06.09.2010 в 11:41.
Я ничего не подпишу
Сообщение от FULHAM
Сообщение от NikoZa Вот. Всё просто. Бублик не рисовала. Ну раз контур есть, то уже не дырка.
Сообщение от FULHAM Без самого бублика? без бублика-тугрика особо то не нагуляешься...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
выпил. и с котом спел песню
Щас смеюсь с анекдота. Продам душу Укупника. Торг уместен. Дьявол.
Сообщение от FULHAM Ну раз контур есть, то уже не дырка. если бы я нарисовала дырку без контура,ты б её не разглядел. У ноля тоже контур есть) В патвирждение сваих слов-бубел целиком!
набиваю сообщения для возможности отправки ЛС
Сообщение от NikoZa если бы я нарисовала дырку без контура,ты б её не разглядел. У ноля тоже контур есть) В патвирждение сваих слов-бубел целиком! Бублик какой-то невнятной формы, пекарь не старался.
набил, надо же было придумать такое..
рухнула на кравать
Сообщение от NikoZa если бы я нарисовала дырку без контура,ты б её не разглядел. У ноля тоже контур есть) В патвирждение сваих слов-бубел целиком! все сижу не могу больше...да винчи отдыхает...ты гений дорогая))))на этой веселой ноте, я почесала бошку))))
Заканчиваю консервировать баклажаны (иду закатывать)
NikoZa,так захотелось бубликов
Сообщение от {Natulya} NikoZa,так захотелось бубликов Зачем на ночь так совращать людей?
Сообщение от FULHAM Зачем на ночь так совращать людей? а как их надо совращать, если не так? научи, покажи)))))слушаю канкан венесы мэй)))))лежу на кровати, дрыгаю ногой в так музыке...
вот зараза.
Сообщение от Жанетт Заканчиваю консервировать баклажаны (иду закатывать) дай попробовать
Правила форума
Социальные закладки