Тема: Что случилось на Ярмарочной ?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от genrik Посмотреть сообщение
    Уважаемые писаки, а вот хоть 1 грн. помог кто-то сироте Анечке хоть на похороны дать, нет. Кто она мне приходится, не дложно Вас всех волновать. А что милиция скажет, ничего, это ДТП и все. Все верно, Юля впереди была, Аня на заднем сидении.
    Просто реально неприятно видеть, как пишут всякую ахинею, а особенно было неприятно наблюдать на похоронах лица ее "подруг", отписываюсь от темы, тут нечего обсуждать.
    Обидно только то, что не погиб тот дебил, который был за рулем.
    Расчетный счет? Готов материально помочь детям. А кто куда ехал и кто как сидел уже не важно, разберутся компетентные органы. Есть факт трагедии, а дети и без отцов, и, к сожалению, уже без матерей. Но, фамилию водителя должны назвать, он после такого ДТП должен лишиться права управления ТС не менее 3 лет и отсидеть свои назначенные судом. И призываю всех форумчан помочь детям. Им нужно жить, они ни в чем не виноваты... Готов быть первым.

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Расчетный счет? Готов материально помочь детям. А кто куда ехал и кто как сидел уже не важно, разберутся компетентные органы. Есть факт трагедии, а дети и без отцов, и, к сожалению, уже без матерей. Но, фамилию водителя должны назвать, он после такого ДТП должен лишиться права управления ТС не менее 3 лет и отсидеть свои назначенные судом. И призываю всех форумчан помочь детям. Им нужно жить, они ни в чем не виноваты... Готов быть первым.
    Спасибо за предложение, детям помогать не нужно, у Аниного ребенка остался отец и его мать. С Юлиныни детьми тоже думаю не будет проблем. Помогать можно не только материально, а хоть как-то морально, а то "подруг" валом, а никто даже не предложил свои силы в организации. Особенно было это заметно тогда, когда с Валиховского ее забирали и нужно было и там и тут как говорится и поддержка была от абсолютно незнакомых (Ане) людей, а не подруг и друзей. Да валом было ситуаций, да только нет смысла писать.
    Тут за факты кричали, а какие факты могут быть? Двое погибших, еще 4 в больнице, с ними все хорошо.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Спасибо Вам за предложение, у меня тоже есть люди которые хотят помочь..Поэтому помощь нужна.Сегодня поговорю с мужем и отпишусь Вам.
    Последний раз редактировалось Elena Prekrasna; 09.09.2010 в 09:06.
    Главное -чтоб Все были здоровы!

4. Вверх #64
    Посетитель
    Имела виду с Аниным мужем.
    genrik, Вы так близко знали этих девочек, и столько негатива здесь высказали?! Аж страшно. Называется "Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной."

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena Prekrasna Посмотреть сообщение
    Имела виду с Аниным мужем.
    genrik, Вы так близко знали этих девочек, и столько негатива здесь высказали?! Аж страшно. Называется "Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной."
    Тут просто занавес.
    Отписываюсь, дабы не портить себе настроение.

6. Вверх #66
    Спасибо Вам за предложение, у меня тоже есть люди которые хотят помочь..Поэтому помощь нужна.Сегодня поговорю с мужем и отпишусь Вам.
    Да просто открыть счет в банке и выкинуть на форум реквизиты. Я не думаю, что на такой теме кто-то будет спекулировать. форум смотрят тысячи людей, если хоть половина из них откликнется и во время оплаты своих коммунальных услуг перечислят на счет какую-то 20-ку в помощь детям, то кусок от него не отвалится и состояние не потеряет. С мира по нитке...

7. Вверх #67
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от gekmxj Посмотреть сообщение
    Вот будут у Вас свои дети тогда можно будет говорить равноправно!
    У меня тоже когда ребенка не было, вел себя как Вы! (я ничем не пытаюсь Вас унизить, просто жизненный опыт)
    что-то я не поняла, как я себя веду?! Неправильно то, что я посчитала некорректным обсуждать кто к кому и с кем ехал, тем более строить свои догадки о жизни погибших..? Нас это касаться не должно, важнее другие факторы - это перегруженность машины ( 7 человек это не шутки), превышение скорости, именно это привело к трагедии..
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #68
    Посетитель
    Да просто открыть счет в банке и выкинуть на форум реквизиты. Я не думаю, что на такой теме кто-то будет спекулировать. форум смотрят тысячи людей, если хоть половина из них откликнется и во время оплаты своих коммунальных услуг перечислят на счет какую-то 20-ку в помощь детям, то кусок от него не отвалится и состояние не потеряет. С мира по нитке...
    Спасибо Вам большое!
    Думаю,откроем тему в Помогите помогать,для того чтобы написать ситуацию и реквизиты банка.

9. Вверх #69
    Новичок
    Спасибо за предложение, детям помогать не нужно, у Аниного ребенка остался отец и его мать. С Юлиныни детьми тоже думаю не будет проблем. Помогать можно не только материально, а хоть как-то морально, а то "подруг" валом, а никто даже не предложил свои силы в организации. Особенно было это заметно тогда, когда с Валиховского ее забирали и нужно было и там и тут как говорится и поддержка была от абсолютно незнакомых (Ане) людей, а не подруг и друзей. Да валом было ситуаций, да только нет смысла писать.
    Тут за факты кричали, а какие факты могут быть? Двое погибших, еще 4 в больнице, с ними все хорошо.
    не вам решать нужна помощь или нет... вы все за сплетни беретесь и всех судить готовы..! если вы такая умная личность, возмите и помогите ,а не разводите только разговоры...
    помощь никогда не помешает!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Вот такой репортаж по АТВ...

Родственники, откликнитесь! Медики ищут родственников парня, пострадавшего в ДТП на улице Черноморского Казачества

Медики клинической больницы №1 разыскивают родных и близких 28-летнего Александра Денисова, который получил тяжелейшие травмы в результате ДТП, которое произошло в минувшее воскресенье на улице Черноморского Казачества. Водитель автомобиля «Тойота» превысил скорость, наехал на бордюр и врезался в здание.

В машине находились 7 человек. Две девушки погибли на месте происшествия. Пятеро мужчин получили травмы различной степени тяжести. Из выживших больше всего досталось молодому парню, который находится в реанимации и подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Аркадий Бутенин, старший ординатор отделения реанимации городской клинической больницы №1: Госздрав помогает в обеспечении лекарствами, но хотелось бы, чтобы появились родственники, поэтому мы вас очень просим, чтобы вы нам помогли, может кто-то его знает. Приходили ребята, которые были с ним в этой странной катастрофе, они не знают, они с ним гуляли, но они не знают кто он, откуда и что с ним случилось. Шестые сутки мальчик находится у нас, и никаких положительных сдвигов в этом плане нет.

Пострадавшему требуются дорогостоящие лекарства, врачи просят родственников и всех, кому что-либо известно о 28-летнем Александре Денисове, обратиться в реанимационное отделение городской клинической больницы №1.

http://atv.odessa.ua/news/2010/09/09/rodstvenniki_otkliknites_7568.html
    Жить нужно играючи...

11. Вверх #71
    Новичок
    Что-то этот генрик сильно напоминает Анину свекровь! Это та ещё стерва!!!! А на похоронах было всё нормально и подруги искрене скорбили!!! И вообще нех... тут лить грязь на погибшуюю,которая в жизнини ничего плохого не делала и друзей,которые помогали когда она и ребёнок голодали и не таже мать о которой тут упоминали никопейки не дала им в помощь!!!!

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нат.od Посмотреть сообщение
    не вам решать нужна помощь или нет... вы все за сплетни беретесь и всех судить готовы..! если вы такая умная личность, возмите и помогите ,а не разводите только разговоры...
    помощь никогда не помешает!
    100% Помощь никогда не помешает!!!!

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    что-то я не поняла, как я себя веду?! Неправильно то, что я посчитала некорректным обсуждать кто к кому и с кем ехал, тем более строить свои догадки о жизни погибших..? Нас это касаться не должно, важнее другие факторы - это перегруженность машины ( 7 человек это не шутки), превышение скорости, именно это привело к трагедии..

Да нет!
    Просто если у Вас нет детей, то Вы не можете рассуждать как родитель, я этом смысле!А перегруженость и т.д. я не имел ввиду!

14. Вверх #74
    Спасибо Вам большое!
    Думаю,откроем тему в Помогите помогать,для того чтобы написать ситуацию и реквизиты банка.
    Только напишите реквизиты в Эту тему. Ту не многие просматривают. Людям в наше время нужны сенсации и скандалы.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    К стати, на похоронах видела мужа и его папу, а что матери Олега небыло? Я почему-то решила, что женщина, которая стояла с ними, это она....

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    К стати, на похоронах видела мужа и его папу, а что матери Олега небыло? Я почему-то решила, что женщина, которая стояла с ними, это она....
    и мама была..!

17. Вверх #77
    User banned
    А кто вторая девушка,которая погибла?Имя?Фамилия?

18. Вверх #78
    Новичок
    всем доброго времени суток!
    я муж погибшей Ани!
    попробую разъяснить немного ситуацию...
    во первых,машина двигалась НА поселок и в районе ярмарочной водитель не справился с управлением по причине своей не трезвости и машину понесло юзом мимо заправки в стену дома (Черноморского Казачества 96)
    Аня погибла на месте от полученных травм,двоих(Юлию и Денисенко Александра) в тяжелом состоянии увезла скорая!остальные 4 получили незначительные травмы и тоже были госпитализированы!!
    Юля через несколько часов умерла в реанимации,а Александр находится в коме,в тяжелом состоянии!Вчера Александр вышел из комы и нашлись его родственники!
    Следователь пока не может назвать имя водителя,т.к. оставшиеся тычут на друг друга пальцем,но это дело времени!!
    это что касается аварии и ее участниках!

19. Вверх #79
    Новичок
    "уважаемая" genrik!!!!!!!
    вам никто не давал права обсуждать здесь Аню,меня,нашу дочь,близких и наших друзей!!!
    Этот РАЗДЕЛ создан для того,чтобы очевидцы АВАРИИ могли здесь оставить хоть какую то информацию о том,что произошло в ту ночь!!!!!!!!а не для вашего пустого трёпа!!!!
    а вам дам простой совет : следите за своей жизнью,и не суйте свое хлебало,куда не надо!!!!вы абсолютно посторонний человек для нашей семьи,т.к. никто из близких людей такого не делает!!!если вы еще что то хотите сказать по этому поводу,то скажите это мне при ВСТРЕЧЕ в лицо,если мужества,конечно,хватит!!!
    за последующие оскорбления будете "забанены"!!!
    Тема раздела Авария на ярмарочной(05.09.10)!!!!!!
    если у кого то есть полезная информация,пишите!!!виновные не должны остаться безнаказанными!!
    за ранее спасибо!!

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karaliys Посмотреть сообщение
    "уважаемая" genrik!!!!!!!
    вам никто не давал права обсуждать здесь Аню,меня,нашу дочь,близких и наших друзей!!!
    Этот РАЗДЕЛ создан для того,чтобы очевидцы АВАРИИ могли здесь оставить хоть какую то информацию о том,что произошло в ту ночь!!!!!!!!а не для вашего пустого трёпа!!!!
    а вам дам простой совет : следите за своей жизнью,и не суйте свое хлебало,куда не надо!!!!вы абсолютно посторонний человек для нашей семьи,т.к. никто из близких людей такого не делает!!!если вы еще что то хотите сказать по этому поводу,то скажите это мне при ВСТРЕЧЕ в лицо,если мужества,конечно,хватит!!!
    за последующие оскорбления будете "забанены"!!!
    Тема раздела Авария на ярмарочной(05.09.10)!!!!!!
    если у кого то есть полезная информация,пишите!!!виновные не должны остаться безнаказанными!!
    за ранее спасибо!!

Соболезную!
    Держись!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права