и почему только мой муж рыбалку не любит....
а вот иногда даже себе самой правду сказать бывает крайне сложно!
Вру крайне редко, предпочитаю всегда говорить правду.
Раз на раз не бывает. Иногда вру, иногда говорю правду, смотря как мне это выгодно.
Чаще говорю правду предпочитая даже самой отъявленой лжи.
К сожалению враньё вошло уже в привычку, искоренить которую уже очень, и очень тяжело.
и почему только мой муж рыбалку не любит....
а вот иногда даже себе самой правду сказать бывает крайне сложно!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Milagros !
ну и хорошо, одним честным человеком на планете будет больше!
это же замечательно!
и что - ни разу не было соблазнов?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Был у меня случай, когда я ,уже будучи женатым лет 10 встретил свою самую первую любовь...Ну ,что прикажете делать ? Сказать привет и пока ? И ей и мне было интересно узнать ,как мы жили все эти 10 лет...Пошли в кафэшку, посидели, побеседовали, выпили по чашечке-другой ...Получили массу интересной информации друг о друге, о старых друзьях и общих знакомых...И расстались ,как добрые друзья без всяких "задних" мыслей....
А теперь спросите меня: " Кто тебя тянул за язык рассказывать обо всем жене ?"Вот именно....Устроила мне сцену ревности....Испортил и себе и жене настроение
Спрашивается зачем ?
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
"зачем?"
чтоб не скучно было!
ты это Милагрос расскажи - на будущее наука будет!
я и сама сколько раз "вляпывалась".
когда на невинные вопросы мужа - "ну расскажи мне что-нибудь интересненькое перед сном" - мои разглагольствования доводили нас до шумных полуночных воинственных разборок
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Век живи-век учись !![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
это да!
вот муж как-то все больше умалчивает такую информацию про встречи на улицах, и не только!
может и к лучшему!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
да возраст в вопросах обмана - не показатель...
я вот всегда любила "слегка приукрасить действительность"
а вот в жизненных ситуациях разобраться - тут, возможно, опыт с годами практики приобретается, что-то хочется нивелировать посредствомумалчивания некоторых фактов
но если иметь кристально чистую биографию и помыслы - тогда может все и обойдется
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
я ненавижу,когда мне врут, но от правды я тоже устала (С)
если лож становится единственным способом сохранять нормальные отношения, то в топку такие отношения. это не правильно.
по-моему, человек врет уже тогда, когда говорит, что кристально честен...
но это так, к слову!
а с биографией - это уж как кому повезло!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Как говорил один мой знакомый: Я не обманываю! Я, не договариваю! СИЛА
Сладинькая
На самом деле, в жизни все неоднозначно...и фишка больше не в том, что ты делаешь, а в том, как ты к этому относишься. То есть нравится тебе лгать, не мучают тебя укоры совести - ври на здоровье. Паришься по этому поводу - руби правду-матку. Будь искренен с самим собой прежде всего, а уже потом - с другими людьми.
И еще очень полезным для ответа на этот вопрос является просмотр нетленного произведения моего любимого Стенли Кубрика "Eyes Wide Shut" (С Широко Закрытыми Глазами). Очень хороший, не черно-белый фильм о жизни как она есть. Все, имхо, естественно.
The client is always wrong 間
Да идеальных отношений не бывает, но это не мешает мне с моей любимой быть всегда предельно откровенным и не скрывать от неё ничего, потому, что не вижу в этом смысла. Соврать чужому человеку лугко и просто, а любимому не так ужи легко, нет легко конечно но одня маленькая ложь обычно тянет за собой следующую и потом уже остановиться невозможно при этом доверие исчезает напрочь. Я поступаю так, хоть не обделён актерскими способностями для того, чтобы спокойно обманывать чтобы никто не заметил. Но с любимой мне это не нужно, я не боюсь признаваться когда не прав и умею убеждать её в правоте своего решения, когда это решение правильное.
хм... а по-моему, ложь в отношениях - следующий шаг изначальной лжи себе.
начинается с малой, заканчивается большой. все как обычно.
только перестать лгать себе лично очень и очень тяжело.
Последний раз редактировалось unique; 04.12.2007 в 17:14.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки