Никто не подскажет, где продаються различные полезные USB-устройства - бездымные пепельницы, кружки с подогревом ? Кто-то помнится давал ссылку на интернет-магазин со всякими необычными и оригинальными штучками, а я не сохранила...
|
Никто не подскажет, где продаються различные полезные USB-устройства - бездымные пепельницы, кружки с подогревом ? Кто-то помнится давал ссылку на интернет-магазин со всякими необычными и оригинальными штучками, а я не сохранила...
у нее телефон e500 (http://www.pozvoni.kiev.ua/catalog/samsung/samsung_sgh-e500_gold_brown.html ), любит раскладушки и самсунги, а у них я более красивых чем существующий не видел
/dev/php
Бабушкам и дедушкам, или пожилым родителям, которые ходят с палочкой, можно обновить их.
Народ может все таки подскажете где флягу купить ? А то "везде" слишком абстрактно![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Черная моль я вообще по рынкам не хожу тем более по контейнерам с посудой так что перспектива обыскивать все рынки мне мало улыбается
Алибабаевич
Спасибо посмотрю![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.12.2007 в 08:08.
Понятия не имею, что дарить жене на НГ. За годы семейной жизни иссякли идеи. И еще вопрос: что можно подарить друзьям, общий, так, чтобы "в семью"?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
на Варненской открылся новый магазин, Розовое сердце, сегодня прикупили там для подарков,пижамки веселенькие и халатики, очень большой выбор на любой возраст и вкус, цены тоже разные,
рекомендую![]()
а еще такой вопрос - а где можно сделать на заказ именной медиатор (типа там или с гравировкой - хотя металл не пойдет для этого.., или напечатанным именем (ником, скорее)? ну только чтобы он и рабочий был -чтобы можно было пофарсить перед друзьями, брынькнуть что-то на гитаре именным подарком от любимой жены?..
Социальные закладки