мудрые люди, почему же вы просто не ответите-как добраться до админов? а лечите за законы и т.д.?
|
мудрые люди, почему же вы просто не ответите-как добраться до админов? а лечите за законы и т.д.?
Unam In Armis Salutae!!!!!
Народ а если я непойму за что меня забаняли. Ни порево никаких других нелегальных фалов я не пихал. Как с админами связаться?
Я не понимаю почему банаят на всегда а не на определенный срок?
Пожалуйста помогите разобраться. Кто администрирует ресурс fp.tenet.ua и как связаться с ответственным лицом?
Как можно связаться с этим человеком или службой? Это связано с безосновательной блокировкой пользователя. Насколько мне известно такие случаи не единичны. Если конечно, никто не задался целью подталкивать активных пользователей к ещё более активному использованию файлообменных сервисов не связанных с TeNeT.
Я не зря называю блокировку безосновательной. Так же, срок блокировки «перманентный», на порядок превышает все ранее встречаемые мной формы наказания пользователей аналогичных ресурсов.
Прошу пересмотреть, ситуацию с блокировкой пользователей. Конкретно сроки блокировки, а так же определять степень наказания пользователей дифференцированно.
Я считаю, рассылка предварительных предупреждений о последующем наказании, заставит безответственных пользователей задуматься о последствиях. При отсутствии реакции пользователя, конечно можно применять соответствующую форму наказания. Так же пользователь сможет в письме увидеть, что его предупреждали и какие из правил он нарушил.
«Отдел продаж», «Отдел технического сопровождения», Технический директор компании ТеНет - так и не смогли ответить на мои вопросы.
Последний раз редактировалось Crouni; 25.06.2008 в 19:24.
Человеку надлежит жить с самим собой и заботиться, чтобы это была хорошая компания.
to Crouni
Можешь не вопрошать и не надейся на ответ(((
Так называемоемолчат в тряпочку и будут молчать,стыдливо отворачиваясь,типа не при делах.Достаточно вспомнить преждний ftp ресурс Тенета,где были выложены практически все известные программы с кряками или ключами и то,как он канул в лету,всвязи с начавшейся на Украине борьбой с пиратской продукцией.Так и тут,юзеры выкладывают пираццкий софт,а крайних вроде как и нет,связи с администрацией даже не предусмотрено.Кто администрирует ресурс fp.tenet.ua и как связаться с ответственным лицом?
Я тоже был забанен чёрт знает чего,писал письма "мелким почерком",звонил от А до Я и ...
Может fatman всё же расколется???![]()
Закон не для всех одиннаково писан в стране =(
Последний раз редактировалось freeair; 03.07.2008 в 21:44.
Так скажите же всетаки. Бан когда-нибудь снимут или это навсегда?
Ты помнишь как все начиналось. Все было впервые и вновь...
обьясните как качать с фтп,как заливать понятно файлы,а как качать оттуда?Зашел в сетевое окружени создал фтп папку ftp://fp.tenet.ua/ но там открывается тока те файлы которые я заливал.Хелп![]()
http://fp.tenet.ua
- ставишь птичку в "подтверждение согласия на все" вводишь свой пароль и лагин (ТЕНЕТОВСКИЕ) и заходишь.
Нажимаешь "Каталог" - верхний, правый угол.
Качаешь, то что тебе надо.
ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ БРОУЗЕРА!!!
блин в том то и дело что через эксплорер я ни могу зайти на фтп,а через оперу не качает.
Сюда получается зайти?
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
а есть кой нить нормальный одесский фтп,с бесплатным доступом?))
Шиккарный вопрос...)))нормальный одесский фтп,с бесплатным доступом
качаю сейчас Смолвиль) Что ж, достаточно удобно - качается на скорости 250 Кб/с. Так бы качала в среднем до 30 Кб/с.
Ещё такой вопрос - ситуация описана тут (второе снизу сообщение и на след.страничке продолжение). Какая взаимосвязь и как можно увеличить скорость на других закачках? Я много чего качаю, потом с удовольствием поделилась бы на ТенеТевском трекере)
Этот вопрос логичнее задать здесь.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Социальные закладки