Тема: Попрошайки с щенками

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 149
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да, о ней. А летом там сидела помоложе тетка цыганской внешности

хм...это сменщица, наверное))

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для СБУ
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    попробуйте вы привлечь, если у вас есть такие знакомые.
    да при чём тут мои знакомые ? у моих все повыростали.
    что пионэры перевелись ? щас у школьников мобилки с камерами круче моего ноутбука !

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от СБУ Посмотреть сообщение
    да при чём тут мои знакомые ? у моих все повыростали.
    что пионэры перевелись ? щас у школьников мобилки с камерами круче моего ноутбука !
    неужели вы думаете, что школьникам интересно это снимать? да они с охотой сфоткают как кто-то из их же друзей нос разбил или подрался, и выложат вконтакт. В принципе, мы-то и сами снять видео сможем. Ну а что потом с ним делать? Размисть на Тытрубе и назвать "Посмотрите как люди издеваются над животными!"?? Думаю, это бессполезно. Нужен хороший репортаж на одесских каналах. Вот только проблема, что они за это браться не хотят.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для СБУ
    Вот только проблема, что они за это браться не хотят.
    журналистам бабло надо за сенсации а не бабки.

поэтому давайте люди хорошие про это просто говорить, так как всё равно сделать ничего не получится, да ?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я что-то не могу понять. О чем спор? Зачем бабку фотографировать? Я могу это сделать, а смысл? Что это даст?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Репортажи по ТВ периодически бывают, вот эти прошли года три назад:
    http://photo.qip.ru/users/natallika2007/video/v6930570ede/view/
    http://photo.qip.ru/users/natallika2007/video/v693072563b/view/

Также мы напечатали флаера, правда, про перекупщиков - так как у нас они больше распространены(( Но все равно, людей нужно информировать, поэтому пожалуйста - кто хочет остановить этих тварей, помогите раздавать флаера . По ветклиникам, зоомагазинам, знакомым и тд. Сейчас они находятся на Таирова у Алены Андреевны, но будут переданы и в другие районы города.

"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для СБУ
    я что-то не могу понять. О чем спор? Зачем бабку фотографировать? Я могу это сделать, а смысл? Что это даст?
    я всех здесь одинаково уважаю, но прошу - перед тем как подобное писать, читайте пожалуйста все посты, и будет всё понятно.
    специально выкладываю ключевые:

Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    ...потрусить бабку за шкирку очень хотелось!
    Вы решите ее потрусить, так набежит толпа с криками: "Как можно бить бабушку, да еще с щенком на руках!!"
    Цитата Сообщение от СБУ Посмотреть сообщение
    у нас развелось достаточно и папарацци, и быдло-папарацци, и просто милых любителей.
    предлагаю разыскать любого из озвученных и пусть отснимут репортаж о жизни "божьего одуванчика".
    кто то заснимет как она появилась и кто её выгрузил, кто то проследит, куда она сматывает удочки и где "хранит" щенков.
    Ося Бендер для этих целей использовал за медь беспризорников
    мамаши, заинтересуйте своих школьников - пусть на переменке бегают на мобилку снимают баберу...
    думаю будет зачот и перед гражданами и перед доблестным ППС в случае ненормативных случаев.
    неужели вы думаете, что школьникам интересно это снимать? да они с охотой сфоткают как кто-то из их же друзей нос разбил или подрался, и выложат вконтакт. В принципе, мы-то и сами снять видео сможем. Ну а что потом с ним делать?
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    ...мы напечатали флаера, правда, про перекупщиков - так как у нас они больше распространены(( Но все равно, людей нужно информировать, поэтому пожалуйста - кто хочет остановить этих тварей, помогите раздавать флаера
    надеюсь линия разговора ясна.
    есть люди, которые призывают изгнать сволочей из нашего мира, есть люди, которые практически готовы это сделать, есть осторожные люди, которые предупреждают что за это могут те кто не в теме тебе же и настучать по черепку или сдать в милицию, я в данном случае предложил как этого избежать, есть люди, которые утверждают что всё тщетно потому что тщетно, и есть люди, которые ДЕЛАЮТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, и просят хотябы помочь.

8. Вверх #68
    Народ, апаю тему. В том числе и для тех, кто очень хотел по черепку давать, но что-то их остановило.
    Сегодня опять сидит та самая женщина, которая все лето таскала щенков на площадь Деревянко. Опять с ней собака со щенками и котенок. Как всегда, поет песню, что она возит их из села. И что уже других своих собак стерилизовала, а вот эту не успели (хотя и это не причина для нормальных хозяев. У меня тоже сука нестерилизованная, но почему-то она не рожает постоянно). И как всегда в объявлении рядом с ней нет ни слова о том, что она отдает этих щенков, текст только о денежках на корм для животных.
    И самое ужасное, что при мне аж три человека ей давали деньги, один даже дал десятку. Вот любит у нас народ, когда ему вешают лапшу на уши

9. Вверх #69
    видела эту даму 10 дней назад, а сегодня она сидит все с теми же щенками, что и тогда, и еще с ней еще один малюсенький новый щенок от другой собаки((((((((((((((

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для СБУ
    моё мнение о методах борьбы не изменилось.

для аналогии - голуби засирали балкон просто жуть. все говорят и пишут что бороться бесполезно и т.д. даже говорили что грех бороться.
    но я начал ганять их сук, сбивать палкой с карниза, не давать ночевать по окнам и козырькам.
    и что - на 90% избавился от них как от явления.
    на остальных 10% - отгородился от них клеткой (зашил свой балкон сеткой).

так вот если от бабок со щенками нельзя клеткой отгородиться, то надо их беспощадно ганять и создавать некомфортные условия.
    а вдруг они переквалифицируются на попугаев, как цыганка на Привозе...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Народ, апаю тему. В том числе и для тех, кто очень хотел по черепку давать, но что-то их остановило.
    Сегодня опять сидит та самая женщина, которая все лето таскала щенков на площадь Деревянко. Опять с ней собака со щенками и котенок. Как всегда, поет песню, что она возит их из села. И что уже других своих собак стерилизовала, а вот эту не успели (хотя и это не причина для нормальных хозяев. У меня тоже сука нестерилизованная, но почему-то она не рожает постоянно). И как всегда в объявлении рядом с ней нет ни слова о том, что она отдает этих щенков, текст только о денежках на корм для животных.
    И самое ужасное, что при мне аж три человека ей давали деньги, один даже дал десятку. Вот любит у нас народ, когда ему вешают лапшу на уши
    Извлеките пользу из ситуации! Соберитесь на этом месте вместе с Андреевной, Джулиан и другими людьми, у которых на кураторстве много животных и тоже просите "на корм".

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для СБУ
    бескровный вариант. только возьмите питомцев и листовки, а также собирайте подписи в милицию, чтобы бабку убрали.

то есть даёт гражданин рублик, котофейку погладит и подпись поставит

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Извлеките пользу из ситуации! Соберитесь на этом месте вместе с Андреевной, Джулиан и другими людьми, у которых на кураторстве много животных и тоже просите "на корм".
    да вот я тоже так думаю. Глупые мы какие-то. Нет чтобы давать объявления на доски и в газеты о том, что просим деньги для животных. А мы дурочки даем объявки, что отдаем котят

14. Вверх #74
    не перестаю удивляться наивности наших людей. Видела сегодня даму цыганской внешности на Привокзальной площади с двумя щенками. На мой вопрос, почему она не отдает щенков? Она ответила, что они очень дорогие. Не знаю, наверное с цыганской точки зрения это логично.
    И при мне ей давали деньги. Я просто в шоке. Как наш народ легко обмануть. Люди, не позволяйте вешать лапшу себе на уши! Сохраните свои деньги и не будете поощрять этот ужасный бизнес!

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для СБУ
    что вы хотите от электората ?
    они Луценку и Ворюльку жалеют - видели какие слёзы и истерики у суда ?

и чем матёрее сволочь в обличии благодетеля, тем скорее его поддержат !
    с чистой (самоочищенной) совестью...

16. Вверх #76
    ап теме, дело к весне, скоро опять выйдут на улицу сердобольные тетушки

17. Вверх #77
    ап теме. У нас на Таирова что-то давно не видела коробочниц, но весной в центре города сидела одна тетка с щенками. Очень даже может быть, что и сейчас они в центре промышляют

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    апну, на всякий случай, опять весна-лето, и очередной сезон...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    апну, на всякий случай, опять весна-лето, и очередной сезон...
    да-да, только сегодня видела бабку на Королева, сидящую с двумя собаками и одним щенком. Причем одна собака и щенок ну очень похожи на чихуашек. Таких прокормить плевое дело, странно на них просить деньги

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для MiM

По умолчанию Фото с собаками на Дерибасовской - жестокое обращение с животными

Не первый раз вижу на Дерибасовской этих несчастных животных без воды и на привязи, на солнце. Посмотрите, может среди них есть ваш пропавший питомец тк собаки, скорее всего, краденые.

Рядом с ними хозяина не заметила, сидят какие-то люди на самейках поблизости, но кто из них за собак отвечает неясно. Давайте приймем меры против жестокого обращения с животными!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права