|
неужели вы думаете, что школьникам интересно это снимать? да они с охотой сфоткают как кто-то из их же друзей нос разбил или подрался, и выложат вконтакт. В принципе, мы-то и сами снять видео сможем. Ну а что потом с ним делать? Размисть на Тытрубе и назвать "Посмотрите как люди издеваются над животными!"?? Думаю, это бессполезно. Нужен хороший репортаж на одесских каналах. Вот только проблема, что они за это браться не хотят.
я что-то не могу понять. О чем спор?Зачем бабку фотографировать? Я могу это сделать, а смысл? Что это даст?
Репортажи по ТВ периодически бывают, вот эти прошли года три назад:
http://photo.qip.ru/users/natallika2007/video/v6930570ede/view/
http://photo.qip.ru/users/natallika2007/video/v693072563b/view/
Также мы напечатали флаера, правда, про перекупщиков - так как у нас они больше распространены(( Но все равно, людей нужно информировать, поэтому пожалуйста - кто хочет остановить этих тварей, помогите раздавать флаера. По ветклиникам, зоомагазинам, знакомым и тд. Сейчас они находятся на Таирова у Алены Андреевны, но будут переданы и в другие районы города.
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
я всех здесь одинаково уважаю, но прошу - перед тем как подобное писать, читайте пожалуйста все посты, и будет всё понятно.
специально выкладываю ключевые:
надеюсь линия разговора ясна.
есть люди, которые призывают изгнать сволочей из нашего мира, есть люди, которые практически готовы это сделать, есть осторожные люди, которые предупреждают что за это могут те кто не в теме тебе же и настучать по черепку или сдать в милицию, я в данном случае предложил как этого избежать, есть люди, которые утверждают что всё тщетно потому что тщетно, и есть люди, которые ДЕЛАЮТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, и просят хотябы помочь.
Народ, апаю тему. В том числе и для тех, кто очень хотел по черепку давать, но что-то их остановило.
Сегодня опять сидит та самая женщина, которая все лето таскала щенков на площадь Деревянко. Опять с ней собака со щенками и котенок. Как всегда, поет песню, что она возит их из села. И что уже других своих собак стерилизовала, а вот эту не успели (хотя и это не причина для нормальных хозяев. У меня тоже сука нестерилизованная, но почему-то она не рожает постоянно). И как всегда в объявлении рядом с ней нет ни слова о том, что она отдает этих щенков, текст только о денежках на корм для животных.
И самое ужасное, что при мне аж три человека ей давали деньги, один даже дал десятку. Вот любит у нас народ, когда ему вешают лапшу на уши
видела эту даму 10 дней назад, а сегодня она сидит все с теми же щенками, что и тогда, и еще с ней еще один малюсенький новый щенок от другой собаки((((((((((((((
моё мнение о методах борьбы не изменилось.
для аналогии - голуби засирали балкон просто жуть. все говорят и пишут что бороться бесполезно и т.д. даже говорили что грех бороться.
но я начал ганять их сук, сбивать палкой с карниза, не давать ночевать по окнам и козырькам.
и что - на 90% избавился от них как от явления.
на остальных 10% - отгородился от них клеткой (зашил свой балкон сеткой).
так вот если от бабок со щенками нельзя клеткой отгородиться, то надо их беспощадно ганять и создавать некомфортные условия.
а вдруг они переквалифицируются на попугаев, как цыганка на Привозе...
бескровный вариант. только возьмите питомцев и листовки, а также собирайте подписи в милицию, чтобы бабку убрали.
то есть даёт гражданин рублик, котофейку погладит и подпись поставит![]()
не перестаю удивляться наивности наших людей. Видела сегодня даму цыганской внешности на Привокзальной площади с двумя щенками. На мой вопрос, почему она не отдает щенков? Она ответила, что они очень дорогие. Не знаю, наверное с цыганской точки зрения это логично.
И при мне ей давали деньги. Я просто в шоке. Как наш народ легко обмануть. Люди, не позволяйте вешать лапшу себе на уши! Сохраните свои деньги и не будете поощрять этот ужасный бизнес!
что вы хотите от электората ?
они Луценку и Ворюльку жалеют - видели какие слёзы и истерики у суда ?
и чем матёрее сволочь в обличии благодетеля, тем скорее его поддержат !
с чистой (самоочищенной) совестью...
ап теме, дело к весне, скоро опять выйдут на улицу сердобольные тетушки
ап теме. У нас на Таирова что-то давно не видела коробочниц, но весной в центре города сидела одна тетка с щенками. Очень даже может быть, что и сейчас они в центре промышляют
апну, на всякий случай, опять весна-лето, и очередной сезон...
Не первый раз вижу на Дерибасовской этих несчастных животных без воды и на привязи, на солнце. Посмотрите, может среди них есть ваш пропавший питомец тк собаки, скорее всего, краденые.
Рядом с ними хозяина не заметила, сидят какие-то люди на самейках поблизости, но кто из них за собак отвечает неясно. Давайте приймем меры против жестокого обращения с животными!!!
![]()
Социальные закладки