елена уже не работает в шлейфе,теперь в пудре.а мастер и правда очень талантливый!!!
|
елена уже не работает в шлейфе,теперь в пудре.а мастер и правда очень талантливый!!!
Девочки, кто-то может что-то сказать о курсах "American Beauty International" на Преображенской 15, (они обучают, кажется, на материалах Creative (CND)?? Хорошие ли это материалы для наращивания?
Кто-то там обучался наращиванию?
Материалы хорошие,но по цене довольно-таки не дешовые.Лично мне формы для ногтей очень нравятся,и гели камуфляжные-супер.Подружка работает на акриле,говорит что все ОК.Еще семинары они проводят,доступные по цене(что не мало важно) темы семинаров интересные,скидки хорошие.А вот про курсы сказать не могу.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Оля а вы не злитесь - ваше обучени даже трудно назвать обучением ) И это правда, от этого ни куда не денешься )) Куда быстрее вырастает "талантливое зернышко" которое обучалось с практикой и когда преподаватель стоял над головой у ученика а не наооборот, а когда курс обширный, и камуфляж и витраж и голограмные и рисовальные и все это гели и все с техникой! Иногда мы жалеем сейчас и экономим - сами того не замечая как отдаем в два раза больше идя на всякие повышения.. То стилет не правильно делаем то просто квадрат выпилить не получается.. А это все ОСНОВЫ БАЗОВОГО курса в школе.
Последний раз редактировалось Анциферова; 07.12.2010 в 17:21.
Оля я соглашусь с девочками! Вы можно сказать еще "хорошо" попали! Все за 150 баксов. У меня подружка отсидела так неделю, смотрела как мастер пилит за 600 баксов а потом надо было сделать 2 наращивания - это типа экзамен...)))
Сейчас хвалят Антураж учебный центр
Девочки спасибо вам конечно за все,учту.Естественно я потом поняла,что именно делаю не так и начала исправлять свои ошибки,и что того даже удлинения мне как положено не дали и т.п.Витражи,аквариумы,акварель,-это все сама потехоньку осваиваю,очень помагает форум нейлклаб.
привет девчонки я закончила курсы"юниверсум"обучение там очень хорошее преподаватель Наташа замечательный человек!если есть вопросы спрашивайте в личку
вы ,конечно,простите,но судя по вашим работам не такой и замечательный преподаватель!!!ну теперь хоть знать будем куда ходить не следует.
Последний раз редактировалось петкова вера; 07.12.2010 в 21:17.
а френчик просто загляденье!!!!стразы я брала голограмные на семерке на тканях есть контейнер сваровски,блестели реально так же,вот сейчас жду каменцы с китайского табао,интересно самой что там будет.
У этой девочки все работы прекрасны.)))Талант.Работает только гелем.Девочки а как вы думаете,красный френчик-это гель-лак или....?
думаю,это красный гель,возможно с добавлением витража.
Наверное гель)) но очень красиво!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Да я тоже поняла что гель,гель-лаком такого яркого не добиться,уже пробывала)))))))
Не добится? Это же гель лак, витраж дает прозрачности - а тут плотный цвет. Обычный гель-лак )))
Еще вопросик раз уж у нас такая темка создалась,хочу все же пойти на повышение после Нового Года.Френчи отработать да и формы подтянуть,хочу такие как на фото с красным френчем.Там сами формы нужно немного вверх ставить,а у меня никак не выходит.И арочки нравятся.
Оленька Б.да био одним слоем цвета не даст,думаю это всетаки обычный гель цветной.форму таки надо ставить чуть выше,и лучше с железками,тогда успех обеспечен.
Ок,буду пробывать.Спасибо.
Социальные закладки