Тема: Я,ЛЕГЕНДА.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 154
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Как по мне фильм очень хорош. Хорош просто как фильм, а не как блокбастер. В нём маленькие эмоциональные моменты запоминаются намного больше, чем экшн сцены. Режисер и актер гениально передали одиночество в котором оказался Роберт Невилл (невольно вспоминается "Изгой"). Сцены с маникенами, записями блоков новостей, а также привязанность и забота о собакеочень ярко показывают на сколько страшно быть одиноким, на сколько оно угнетает. Многие пишут что-то вроде: " у него крыша начала ехать....", а как бы вы жили, как вели бы себя после 3-х лет одиночества и при этом не просто оказавшись на необитаемом острове (где есть хоть какая-то надежда на спасение и возвращение в общество и к семье), а навсегда потеряв семью, близких, друзей, коллег,..... весь мир? Как?
    Роберт не стал зомби благодаря иммунитету и не перестал быть человеком благодоря личным качествам, которых не хватает многим из нас, чтоб оставаться людьми в окружающем нас мире.
    Спорить не буду, фильм не идеален, в частности концовка очень смазана, но большей частью он очень хорош. ИМХО.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для gellO
    а 28 дней галимоват фильм, дешевый он, разве что город пустой был.
    всегда есть дорога вперед

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Фильм понравился, посмотрел с удовольствием! Насчет концовки соглашусь с Скорпионом, немного смазано.......
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #64
    Мичуринка Аватар для Select
    интересно, с чем связано, что фильм сегодня не вышел?

5. Вверх #65
    User banned
    Селект, в связи с переводом. Дебилы..

6. Вверх #66
    Мичуринка Аватар для Select
    уже нашла. сижу в шоке буду ждать двд

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    шо, и Легенду не пустили в кино, также как и Астерикса?

8. Вверх #68
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    шо, и Легенду не пустили в кино, также как и Астерикса?
    угу

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Cкорпион Посмотреть сообщение
    Как по мне фильм очень хорош. Хорош просто как фильм, а не как блокбастер. В нём маленькие эмоциональные моменты запоминаются намного больше, чем экшн сцены. Режисер и актер гениально передали одиночество в котором оказался Роберт Невилл (невольно вспоминается "Изгой"). Сцены с маникенами, записями блоков новостей, а также привязанность и забота о собакеочень ярко показывают на сколько страшно быть одиноким, на сколько оно угнетает. Многие пишут что-то вроде: " у него крыша начала ехать....", а как бы вы жили, как вели бы себя после 3-х лет одиночества и при этом не просто оказавшись на необитаемом острове (где есть хоть какая-то надежда на спасение и возвращение в общество и к семье), а навсегда потеряв семью, близких, друзей, коллег,..... весь мир? Как?
    Роберт не стал зомби благодаря иммунитету и не перестал быть человеком благодоря личным качествам, которых не хватает многим из нас, чтоб оставаться людьми в окружающем нас мире.
    Спорить не буду, фильм не идеален, в частности концовка очень смазана, но большей частью он очень хорош. ИМХО.
    откуда столько пафоса не понятно,да и на "гениальную" игру Смит явно не тянет,поверить что только один человек выживет-бросьте.Обычный хорошо разрекламированый фильм

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    откуда столько пафоса не понятно,да и на "гениальную" игру Смит явно не тянет,поверить что только один человек выживет-бросьте.Обычный хорошо разрекламированый фильм
    А я не заметила пафоса в указанном сообщении.
    И выживает там главный герой не один. А "поверить" - вы какой то странный, чесно вы что смотрели, скажем "Властелин Колец" и рассуждали - мне что поверить что есть хоббиты?

Вопрос на засыпку: Вы фильм до конца досмотрели? Или "не, нечитал, но осуждаю!"?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для SashaXL
    А мне повезло сегодня попасть на первый сеанс в Родину, когда ещё не успели запретить показ. Причем за полчаса до этого в Синема сити уже говорили что премьеры не будет, а в Родине полчаса спустя ещё ничего об этом не знали и показывали как ни вчём не бывало Так что я один из немногих в Украине кто успел таки посмотреть "Я - Легенда" в кинотеатре да ещё и на русском языке(по секрету скажу что украинских титр небыло, хотя в новостях трубили типа: "Несмотря на то, что фильм был продублирован украинскими титрами - его запретили показывать").
    Паzzитиff

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для SashaXL
    Касательно фильма. Очень понравился, хоть я и не любитель "Обителя зла" и ему подобных, но тут на мой взгляд снято гораздо качественней и с намного более глубокой идеей. Ну и Уилл мой самый любимый актер, играет неподражаемо (имхо). И концовка мне понравилась. Посоветовал бы всем идти в кинотеатр, но увы, пока смотрите только дома;-)
    Паzzитиff

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    А я не заметила пафоса в указанном сообщении.
    И выживает там главный герой не один. А "поверить" - вы какой то странный, чесно вы что смотрели, скажем "Властелин Колец" и рассуждали - мне что поверить что есть хоббиты?

Вопрос на засыпку: Вы фильм до конца досмотрели? Или "не, нечитал, но осуждаю!"?
    Смотрел до конца и не увидел в принципе ничего такого от чего можно было бы прийти в восторг.Властелин колец это красивая сказка,кстати намного более зрелищная и захватывающая.

Я легенда в целом ух-но не ах

P.S в прочем возможно сказывается слишком много апокалиптических фильмов которые я просмотрел.
    Если уж говорить о подобном кинце так фильм "Водный мир" на порядок интерестнее хотя и снят почти 10 лет назад
    Последний раз редактировалось Koluchiy; 08.02.2008 в 01:03.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Cкорпион

Arrow на вкус и цвет.....

Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    не увидел в принципе ничего такого от чего можно было бы прийти в восторг.Властелин колец это красивая сказка,кстати намного более зрелищная и захватывающая.
    Зрелищная да, ну а захватывающая ....разве что любителей сказок. Но это исключительно моё мнение, каждому своё.
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

15. Вверх #75
    Кстати DVD-Rip Я легенда у меня появился 2 на 1,5 месяца раньше чем в кинотеатрах

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для shurikwg
    отличный фильм
    хотябы уже потому что давно не выходило приличных фильмов
    если память мне не изменяет из всего что я посмотрел после "апокалипсиса" этот больше всех понравился

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Один раз посмотреть можно, но концовка какая-то не понятная. А так.... собачку жалко.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Один раз посмотреть можно, но концовка какая-то не понятная. А так.... собачку жалко.
    как раз очень символичная концовка
    безумная толпа влекомая жестоким лидером
    единственный не потерявший рассудка мужик взывает к их благоразумию... мол одумайтесь я вас всех вылечу
    испуганная женщина с ребенком
    и мужик жертвует жизнью ради спасения женщины ребенка и сохранения надежды на выживание человечества

прямо история нашей цивилизации и того что ее ждет показаны за какихто 10 секунд...

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    как раз очень символичная концовка
    безумная толпа влекомая жестоким лидером
    единственный не потерявший рассудка мужик взывает к их благоразумию... мол одумайтесь я вас всех вылечу
    испуганная женщина с ребенком
    и мужик жертвует жизнью ради спасения женщины ребенка и сохранения надежды на выживание человечества

прямо история нашей цивилизации и того что ее ждет показаны за какихто 10 секунд...
    огромное спасибо вам за то, что рассказали мне концовку фильма...

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    огромное спасибо вам за то, что рассказали мне концовку фильма...
    фильм смотрел 2 месяца назад и уже не актуальны запреты на расказ концовки
    если вы его еще не видели то могли просто не читать мое сообщение после второй строчки ибо итак понятно о чем оно
    дв и ничего вроде я не сказал такого конкретного

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права