Кстати, как сецчас цены на кальяны, не растут?![]()
|
Дыня
Банан
Ананас
Слива
Яблоко
Манго
Апельсин
Кола
Кофе
Арбуз
Лимон
Мята
Мёд
Ваниль
Кокос
Виноград
Роза
Кстати, как сецчас цены на кальяны, не растут?![]()
Афины в помощь!
это же как нужно было обкуриться![]()
.....О_о
всем спасибо за ответы
она просто там сгнила, я не знал что внутри скапливается водатак что там приварить её обратно нету смысла и тем более это же курим мы
а какие сейчас цены на такие кальяны вы не знаете?
Дыня в сочетании с мятой по душе пришлась, ещё манго. розу не советую, весь следующий день голова болела..
Дыня на молоке. Очень мягко... мне нравится.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Виноград !мням....
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А мне нравится еще капуччино. Очень оригинально.
а кто то пробовал добавлять в жидкость какие-то добавки?
Ну не могу я понять как так ароматно получается кальян в некоторых заведениях. Вроде и табак хороший, и делаю все правильно, но увы(((
ааа...моё тысячное сообщение!!!!
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 09.12.2008 в 15:35.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А почему в списке нет вишни???
Лунная сказочница, а вы кальян после употребления промываете?![]()
Предпочитаю капучино...кофе...ваниль...
Жидкость- вино...очень понравилось...
💞Макс і Леруся
А почему ни кто не отписывается о пропроизводителе табака, который предпочитает, а только о вкусе. Это же не мало важно, ведь например яблоко принц молассес и яблоко аль факера - это две большие разницы.
По сабжу. предпочитаю яблочные вкусы от аль факера, хочу покурить Serbetli, но в одессе пока не нашел, если кто видел в продаже свистните.
обожаю Serbetli, в особенности его малину и виноград!!! если вдруг кто заметит в Одессе этот табак поделитесь координатами, а то вечно падаю на хвост тем, кто едет в Турцию)))
А по поводу вкусов люблю эксперементировать и смешивать, главное, чтобы табак был ароматный и мокрый
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Раньше курили много,экспериментировали,фантазировали.Сейчас реже,может приелось.
зы.очень хорошо идет самодельный табак.разница на лицо................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Аль Факер рулит, кстати в Турции это большой дефицит. А когда купил яблочный аль факер в литровом ведерке, в Дубаи, ваще в восторге был. Такого аромата я больше не встречал. Очень мягкий и приятный.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Социальные закладки