Притягательная сила Одессы мистична. Со мной нечто подобное произошло. Я в первый раз в Одессу попала совершенно случайно. Я ехала в Крым, у меня был билет Минск-Феодосия. Но когда поезд в 8 утра прибыл в Одессу, не знаю почему, не могу это объяснить, но я просто встала и вышла из поезда. Меня как сила какая-то из этого поезда вынесла. В Феодосию я ни в тот раз ни потом так и не попала, о чем абсолютно не жалею. С тех пор меня тянула только в Одессу. Я счастлива, что так пролучилось, хотя объяснения этому случаю, кроме мистики нет.![]()

Тема:

Меня не было всего 3 дня и я была всего лишь в Киеве,но такое впечатление,что меня захватили в плен и целую вечность не пускали домой. Нет,Киев-прекрасный город,тоже очень красивый,НО НЕ МОЙ.Все не так,все чужое,все не по нашему,все раздрожает,люди не те,машины не так ездят,всё-всё не как в Одессе. Как я мечтала вернуться домой...у-у-у-у....Кто-то уже писал,что готов был целовать перрон родного ж/д вокзала. Сегодня я целовала наш перрон мысленно. Я получила почти реальный оргазм торгуясь с кастрюльщиками о цене,слыша в ответ "Рыба моя,мы одесситов бесплатно не возим","Если Вы одесситка,то бензин от этого дешевле не стал","за 30 грн.идите пешком,ведь это Ваш родной город-не потеряетесь". ДА!Я дома!!!!
Разглядывая людей в поезде,я могла безошибочно определить,кто едет домой(т.е.одессит),а кто в гости. У всех нас на лбу бегущая строка "о-д-е-с-с-и-т".

Социальные закладки