Тема: День учителя, Новый год и другие праздники, что дарим

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Alisia!
    здравствуйте всем,подскажите мы первоклашки и еще не опытные в этих делахкак вы думаете учителю на Нов.год лучше подарить круглую сумму от класса или все таки ,как писалось выше ,что то памятное и нужное в хозяйстве?

2. Вверх #62
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Leaves Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже учитель и да, им всем надоели: шоколадки, конфеты, выпивку, цвяточки им действительно приелись. Теперь их сложно порадовать, но всё же, как и все женщины, они любят подарки и любят что-то необычное.
    А ваша мама своим ученикам дарит что-то необычное на праздники?))
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #63
    Злидня форуму
    тема про подарки учителям, кхе... а вы где-то встречали чтоб учителя ученикам подарки дарили? Расскажите
    Ваша фраза им всем надоели: шоколадки, конфеты, выпивку, цвяточки им действительно приелись. Теперь их сложно порадовать отбивает напрочь желание таких учителей с чем-то поздравлять.Если на то пошло,их никто и не обязан поздравлять,учитель-это их работа! И если некоторые любят подарки и любят что-то необычное,то пусть мужья и дети их радуют необычным.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    тема про подарки учителям, кхе... а вы где-то встречали чтоб учителя ученикам подарки дарили? Расскажите
    Рассказываю: моя коллега на НГ купила и подарила своим подгруппам чупа-чупсы, а я на НГ - праздничные колпачки из МЕТРО разноцветные, блестящие, обшитые дождиком - удовольствия у них было море))) Так и ходили в них по школе). А на олимпиаду всем участникам значки и декоративные линейки с карандашами. Удовольствия тоже было много, и мне это доставило тоже море удовольствия!
    Never give up!

5. Вверх #65
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Рассказываю: моя коллега на НГ купила и подарила своим подгруппам чупа-чупсы, а я на НГ - праздничные колпачки из МЕТРО разноцветные, блестящие, обшитые дождиком - удовольствия у них было море))) Так и ходили в них по школе). А на олимпиаду всем участникам значки и декоративные линейки с карандашами. Удовольствия тоже было много, и мне это доставило тоже море удовольствия!
    Это больше исключение из правил, хоть и очень приятное.)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #66
    Новичок
    Есть много мест (спа салон, супермаркеты, и т.д.) где продаются подарочные сертификаты. И тогда вопрос как угодить решается мгновенно. Хотя я считаю, что даренному коню в зубы не смотрят.

7. Вверх #67
    Посетитель
    А что вы дарите или дарили от класса учителю на выпуск из 4-го класса? Очень интересно.
    Последний раз редактировалось Taтьяна; 27.03.2016 в 19:53.

8. Вверх #68
    Новичок
    А у меня есть предложение дарить учителям цветы в вазонах. Можно купить луковицы (к стати есть прекрасный сайт https://floraug.od.ua/lukovicy_cvetov/giacint/ ). Дети сами смогут вырастить и подарить любимому учителю.

9. Вверх #69
    Новичок
    Скажите ,а у Вас есть такое ,если люди не имеют возможности скинуть огромную сумму на день учителя,ребёнка начинают гнобить,и издеваться ,и прямым текстом сживают со свету,подскажите ,что делать ,это наша учительница начальных классов Лучкина Александра прямым текстом говорит,мне ничего не сделают,я училась в этой школе ,речь идёт о 33 школе

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права