здравствуйте всем,подскажите мы первоклашки и еще не опытные в этих делахкак вы думаете учителю на Нов.год лучше подарить круглую сумму от класса или все таки ,как писалось выше ,что то памятное и нужное в хозяйстве?
|
здравствуйте всем,подскажите мы первоклашки и еще не опытные в этих делахкак вы думаете учителю на Нов.год лучше подарить круглую сумму от класса или все таки ,как писалось выше ,что то памятное и нужное в хозяйстве?
Ваша фраза им всем надоели: шоколадки, конфеты, выпивку, цвяточки им действительно приелись. Теперь их сложно порадовать отбивает напрочь желание таких учителей с чем-то поздравлять.Если на то пошло,их никто и не обязан поздравлять,учитель-это их работа! И если некоторые любят подарки и любят что-то необычное,то пусть мужья и дети их радуют необычным.
Россия должна быть разрушена (с)
Рассказываю: моя коллега на НГ купила и подарила своим подгруппам чупа-чупсы, а я на НГ - праздничные колпачки из МЕТРО разноцветные, блестящие, обшитые дождиком - удовольствия у них было море))) Так и ходили в них по школе). А на олимпиаду всем участникам значки и декоративные линейки с карандашами. Удовольствия тоже было много, и мне это доставило тоже море удовольствия!
Never give up!
Есть много мест (спа салон, супермаркеты, и т.д.) где продаются подарочные сертификаты. И тогда вопрос как угодить решается мгновенно. Хотя я считаю, что даренному коню в зубы не смотрят.
А что вы дарите или дарили от класса учителю на выпуск из 4-го класса? Очень интересно.
Последний раз редактировалось Taтьяна; 27.03.2016 в 19:53.
А у меня есть предложение дарить учителям цветы в вазонах. Можно купить луковицы (к стати есть прекрасный сайт https://floraug.od.ua/lukovicy_cvetov/giacint/ ). Дети сами смогут вырастить и подарить любимому учителю.
Скажите ,а у Вас есть такое ,если люди не имеют возможности скинуть огромную сумму на день учителя,ребёнка начинают гнобить,и издеваться ,и прямым текстом сживают со свету,подскажите ,что делать ,это наша учительница начальных классов Лучкина Александра прямым текстом говорит,мне ничего не сделают,я училась в этой школе ,речь идёт о 33 школе
Социальные закладки