Сообщение от
koxakosta
Вы меня простите, но когда я читаю подобные истории мне конечно очень жалко женщин и детей в их безвыходной ситуации и то что делают некоторые недомужчины-недочеловеки это просто жесть...но. Всегда в голове рождается один ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос. Как и почему живя с этим самым мужчиной не один год изо дня в день она не увидела, что это за падаль вместе с его родственниками? Как и зачем рожать от него детей? Я никогда не поверю, что человек вел себя достойно, был ЧЕЛОВЕКОМ, а потом в один раз стал мрасью. НИКОГДА. Такие люди для НОРМАЛЬНОГО человека проявляют себя в своем дерьме сразу, это видно по поступкам относительно других людей, это невозможно не заметить зная что говорит, какие мысли, какие поступки итд. Это его "Г" если оно в таком количестве по любому вылазило и не раз. Другое дело, что многие девушки и женщины не сильно парятся по поводу морального облика своего мужчины, не особо их волнует и то дерьмо, которое лезет пока не в их сторону, и наверное полагают -"ну это же не ко мне такое отношение". А сделать выводы о том, КТО рядом с тобой или мозгов не хватает или простите СВОИХ собственных моральных принципов, воспитания, духовного развития итд. Я не нападаю сейчас на данную героиню, не знаю всей ситуации. Но иногда вижу такие ситуации, идет вся семья -мама,папа и дети, и папаша позволяет себе ТАКОЕ делать (ну например обматерить старушку, пнуть кошку итд) при детях и жене и женщина даже ухом не ведет. И мне простите потом не жалко, когда муж ее обматерит, ногой пнет итд...а она будет недоумевать (???)...
Или часто женщины ведутся на материальную обустроенность закрывая глаза на такие вещи, но жизнь по любому их тебе откроет.
все, кидайте тапки в меня.
Социальные закладки