Тема: Месть МУЖУ (жене)

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 317
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Вы меня простите, но когда я читаю подобные истории мне конечно очень жалко женщин и детей в их безвыходной ситуации и то что делают некоторые недомужчины-недочеловеки это просто жесть...но. Всегда в голове рождается один ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос. Как и почему живя с этим самым мужчиной не один год изо дня в день она не увидела, что это за падаль вместе с его родственниками? Как и зачем рожать от него детей? Я никогда не поверю, что человек вел себя достойно, был ЧЕЛОВЕКОМ, а потом в один раз стал мрасью. НИКОГДА. Такие люди для НОРМАЛЬНОГО человека проявляют себя в своем дерьме сразу, это видно по поступкам относительно других людей, это невозможно не заметить зная что говорит, какие мысли, какие поступки итд. Это его "Г" если оно в таком количестве по любому вылазило и не раз. Другое дело, что многие девушки и женщины не сильно парятся по поводу морального облика своего мужчины, не особо их волнует и то дерьмо, которое лезет пока не в их сторону, и наверное полагают -"ну это же не ко мне такое отношение". А сделать выводы о том, КТО рядом с тобой или мозгов не хватает или простите СВОИХ собственных моральных принципов, воспитания, духовного развития итд. Я не нападаю сейчас на данную героиню, не знаю всей ситуации. Но иногда вижу такие ситуации, идет вся семья -мама,папа и дети, и папаша позволяет себе ТАКОЕ делать (ну например обматерить старушку, пнуть кошку итд) при детях и жене и женщина даже ухом не ведет. И мне простите потом не жалко, когда муж ее обматерит, ногой пнет итд...а она будет недоумевать (???)...
    Или часто женщины ведутся на материальную обустроенность закрывая глаза на такие вещи, но жизнь по любому их тебе откроет.
    все, кидайте тапки в меня.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но когда я читаю подобные истории мне конечно очень жалко женщин и детей в их безвыходной ситуации и то что делают некоторые недомужчины-недочеловеки это просто жесть...но. Всегда в голове рождается один ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос. Как и почему живя с этим самым мужчиной не один год изо дня в день она не увидела, что это за падаль вместе с его родственниками? Как и зачем рожать от него детей? Я никогда не поверю, что человек вел себя достойно, был ЧЕЛОВЕКОМ, а потом в один раз стал мрасью. НИКОГДА. Такие люди для НОРМАЛЬНОГО человека проявляют себя в своем дерьме сразу, это видно по поступкам относительно других людей, это невозможно не заметить зная что говорит, какие мысли, какие поступки итд. Это его "Г" если оно в таком количестве по любому вылазило и не раз. Другое дело, что многие девушки и женщины не сильно парятся по поводу морального облика своего мужчины, не особо их волнует и то дерьмо, которое лезет пока не в их сторону, и наверное полагают -"ну это же не ко мне такое отношение". А сделать выводы о том, КТО рядом с тобой или мозгов не хватает или простите СВОИХ собственных моральных принципов, воспитания, духовного развития итд. Я не нападаю сейчас на данную героиню, не знаю всей ситуации. Но иногда вижу такие ситуации, идет вся семья -мама,папа и дети, и папаша позволяет себе ТАКОЕ делать (ну например обматерить старушку, пнуть кошку итд) при детях и жене и женщина даже ухом не ведет. И мне простите потом не жалко, когда муж ее обматерит, ногой пнет итд...а она будет недоумевать (???)...
    Или часто женщины ведутся на материальную обустроенность закрывая глаза на такие вещи, но жизнь по любому их тебе откроет.
    все, кидайте тапки в меня.
    Есть такая давнишняя поговорка : " Любовь зла, полюбишь и козла".

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Кидаю первый тапок
    Во-первых недочеловеки бывают не только недомужчины, но и недоженщины.
    Во-вторых, эти самые нелюди, маскируются, они не матерят старушек и никого налюдях не пинают, они делают свои "черные делишки" не заметно для окружающих.
    И последние, в данном случае, поздно уже учить уму-разуму, нужно искать способ избавиться от проблемы.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Что тогда делать с этим "слабым типажем", если он создает лишь проблемы...
    Раз финансы и положение не позволяют бороться с ним в открытую остается только сменить место жительства, тогда может быть он "переключится" на другой объект. И желательно "бежать" не на соседнюю улицу, а куда-нибудь подальше.... А все плохое ему потом вернется.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    А все плохое ему потом вернется.
    На такое полагаться не стоит.
    Многие негодяи живут припеваючи.

6. Вверх #66
    Еще дополню себя же. Судя по всему, свекровь просто хочет чтобы "обожаемая" невестка не зарилась на "не ее" имущество, про пакости БМ врядли ей рассказывает. Т.е. если женщина с детьми переедет в другой город, я сомневаюсь, что БМ бросит свое насиженное место (в данном случае я про работу), маму и поедет за ней следом только чтобы продолжать тешить свое самолюбие.
    Так что на мой взгляд пока это самое оптимальное решение.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Кидаю первый тапок
    Во-первых недочеловеки бывают не только недомужчины, но и недоженщины.
    Абсолютно согласна, я назвала так конкретно мужа героини темы.
    Во-вторых, эти самые нелюди, маскируются, они не матерят старушек и никого налюдях не пинают, они делают свои "черные делишки" не заметно для окружающих.
    Согласна что такое есть. Но это либо за короткий срок общения сложно раскусить, либо не сильно париться вообще по поводу выяснения морального облика мужчины (об этом собственно я и писала, но конечно описала примитивно и утрировано). Ну вот мне сложно представить, что живя с человеком уже не один год не увидеть его сути. Ну это все равно вылазит, как ни крути, что говорит и как поступает на работе, с соседями, друзьями, родственниками, не знакомыми людьми итд. Я думаю, что видят, 100% видят, другой вопрос почему принимают. Либо это не перечит их взглядам на жизнь, либо не сильно волнует когда это касается других, либо просто удобно пока так жить и на остальное закрываются глаза.
    И последние, в данном случае, поздно уже учить уму-разуму, нужно искать способ избавиться от проблемы.
    Уму-разуму никогда не поздно учиться. Она молодая, еще будут мужчины в ее жизни. Может тогда она сразу обратит внимание на внутреннее содержание мужчины. Да и чтобы детей нормально воспитать тоже ум не помешает.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Видимо таки: любовь зла.... kuroy_neko правильно выразился такие типы маскируются.... приспосабливаются и........потом наносят удар в спину.... я знаю несколько семей которые до сих пор так существуют.... при этом жены "будучи зависимыми от мужей" терпят ради детей или боязни перед неизвестностью.... На мой взгляд переезжать в другой город (это даст еще большую уверенность БМ в его правоте и безнаказанности.... он сам приезжий, жена одесситка ...да и наверное терять работу которая кормит семью и с двумя маленькими детьми достаточно проблематично.....здесь друзья,родные, хоть кто то но поддержит, а в чужом городе... еще больше шансов попасть на очередной "прикол БМ"
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

9. Вверх #69
    Видимо таки: любовь зла.... kuroy_neko правильно выразился такие типы маскируются.... приспосабливаются и........потом наносят удар в спину.... я знаю несколько семей которые до сих пор так существуют.... при этом жены "будучи зависимыми от мужей" терпят ради детей или боязни перед неизвестностью.... На мой взгляд переезжать в другой город (это даст еще большую уверенность БМ в его правоте и безнаказанности.... он сам приезжий, жена одесситка ...да и наверное терять работу которая кормит семью и с двумя маленькими детьми достаточно проблематично.....здесь друзья,родные, хоть кто то но поддержит, а в чужом городе... еще больше шансов попасть на очередной "прикол БМ"
    Вот он, описанный вами же страх перед неизвестностью. Тогда остается только бездействовать и терпеть.
    Хотя лично мне кажется, что переехать, например, в Киев далеко не такой ужасный вариант, там больше перспектив и пр. ИМХО
    Безнаказанность заканчивается там, где заканчивается власть. Возникает вопрос: насколько ж он большая шишка?

10. Вверх #70
    Большие шишки всё делают чужими руками, а он избивал свою жену сам, со слов ТС, значит шишка не большая, да и по описанным пакостям, напрашивается такой же вывод, но не стоит забывать что "мелкий царек - злобный царек".

11. Вверх #71
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Audiatur et altera pars ... мне кажется история придумана\додумана\преувеличена.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #72
    Кокетка Аватар для Svetka
    Ну история может быть и преувеличена...но, мстить такому типу...себе дороже )))

13. Вверх #73
    К сожалению история не придумана и даже не преувеличена, (скорее не все еще рассказано)... Шишка он не большая, но довольно таки известен в "узких кругах" да и на сегодняшний день деньги решают многое... То что он забрал у семьи он легко тратит на такие пакости.... и заодно тешит свое самолюбие...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    Вот он, описанный вами же страх перед неизвестностью. Тогда остается только бездействовать и терпеть.
    Хотя лично мне кажется, что переехать, например, в Киев далеко не такой ужасный вариант, там больше перспектив и пр. ИМХО
    Безнаказанность заканчивается там, где заканчивается власть. Возникает вопрос: насколько ж он большая шишка?
    Это не страх перед неизвестностью ...а нежелание удирать по его воле.... БМ создает невыносимые условия с надеждой что БЖ заберет детей и свалит из города, убежит в страхе, а он будет пожинать плоды в чужом городе чувствуя себя "его величеством"...Да и средств у Бж особо нет чтобы перехать в другой город....

15. Вверх #75
    ну это психопат просто напросто...и лучше про него забыть!

16. Вверх #76
    Так про него и не вспоминают.......на его пакости не отвечают.... не забывает Он.... и напоминает о себе тоже он... но любой здравомыслящий человек может такое терпеть до определенного момента..... на органы правопорядка надежды никакой!!! скорее наоборот... может журналистов подключить...иногда даже поражаешься откуда у человека такие идеи возникают(на счет пакостей)...

17. Вверх #77
    Это не страх перед неизвестностью ...а нежелание удирать по его воле.... БМ создает невыносимые условия с надеждой что БЖ заберет детей и свалит из города, убежит в страхе, а он будет пожинать плоды в чужом городе чувствуя себя "его величеством"...Да и средств у Бж особо нет чтобы перехать в другой город....
    Какие плоды пожинать? по вашим словам, все что ему надо было он уже забрал. Ну и пусть чувствует себя "его величеством"... подумаешь! спокойная жизнь деток гораздо важнее, нежели непонятное принципиальное желание "я не буду удирать,потому что он этого хочет!"

18. Вверх #78
    User banned
    Стоит ли мстить за предательство в семье? и если да, то какие способы на Ваш взгляд более действенны?
    Месть=предательство... Смысл? Два порока.... Чем мстящий лучше предающего?

19. Вверх #79
    А разве трудно достать в другом городе?

20. Вверх #80
    Вообще то если такая жизнь невыносимая, то стоит уехать, раз сделать ничего нельзя, зачем же жить на пороховой бочке...а там Бог его накажет.
    Последний раз редактировалось Svetka; 05.09.2010 в 07:36.

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права