Лучше бы же заканчивалось - сколько можно начинаться))
|
Лучше бы же заканчивалось - сколько можно начинаться))
Уважаемые владельцы квартир в этом доме. Может есть желающие поменять свою квартиру (не меньше 70 кв.м.) на дом в 15 км. от этого дома? см. https://forumodua.com/showthread.php?t=118656 пишите, звоните.
Да действительно нету никаких гарантий что после сдачи денег дом сдадут...
уж очень много кидалов в Одессе....
стремно немного...
Ув. Serg81 вы как работник этой конторы может скажите что то дельное ?![]()
ха ха очень смешно джэк))
могу то же самое спросить у вас.-)
да ладно Serg81, харе отмазываться) все уже и так знают что вы от туда
кстати, есть небольшая новость... вроде как говорят примерную сдачу дома... январь 2010 года...
кто может подтвердить эту информацию ?
2Таки Да, а ты что все? ) я за всех говорил а не за тебя)))
С этим падением цен,когда дом сдадун,цена будет как 5 лет назад в лучшем случае.
не надо дурить людей, минимум как лет 10-12 назад
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
так дом ваш сдали, или нет? Выглядит он совсем жилым.
не сдали
даже за темой следить не хочется, может хватит воду лить
По последним данным, сдача в конце февраля 2009 г., хотя все труднее в это верится! Есть какая то инфоррмация по количеству людей которые сдали деньги, и вообще какие то новости??? Я инвестор и оч. переживаю, достало уже ждать! Тут люди много всякой чуши не по теме пишут, где модераторы???
Последний раз редактировалось Maputu; 10.02.2009 в 12:15.
Я на пару дней назад был у них в офисе.
Да, они говорят что в конце февраля дом будет сдан. но давать документы Алексей будет только тогда когда проплатят за кв. метры, тоесть 100 грн за кв. метр.
По спискам примерно 30% людей уже сдали деньги.
Я лично сдал 50% от всей суммы, квартира 89 метров, может это и правильно что так документы будут выдавать, потому что лично мне не хотелось бы себя ощущать дураком когда за мои деньги и еще пары десятков инвесторов - интузиастов сдадут дом. Я согласен что фирма нарушает все наши права и условия договора и мы можем ничего не платить, и не буду ни с кем спорить об этом, но дом нужно сдавать и чем быстрее тем лучше потому что надвигается большая задница у нас в стране. тем более ремонт у меня практически сделан, поэтому я готов отдать вторую половину только бы он уже сдался!
Последний раз редактировалось Maputu; 10.02.2009 в 13:43. Причина: ошибка
Конец февраля - это уже почти что завтра... кто то знает сколько подписей у них уже есть на акте? учитывая что каждая подпись стоит ого-го а сдали денег всего лишь 30%, мне кажется реальная дата- гораздо позже. Тем более - сдать-это полдела - еще БТИ должно провести инвентаризацию, а это еще пару недель и н-ая сумма денег.
Народ, я вам сочувствую. Мы когда-то хотели взять квартиру в этом доме. Теперь каждый раз, проходя мимо этого новостроя, я радуюсь, что передумали. Застройщики - наглые кидалы. Дом уже облупливаться стал сверху, а люди еще не живут. В нескольких квартирах, правда, висят кондиционеры, видимо делали ремонт, но это на свой страх и риск. Держитесь! Помните - бабло побеждает зло!![]()
Социальные закладки