|
В самом названии темы уже характеристики для обсуждения сбиты в кучу. В Усатово и Нерубайском частные дома, НАТИ изначально строилось как поселок городского типа. Уже сразу надо дискутировать о преимуществах частного дома перед высоткой, или наоборот....Нерубайское, НАТИ, Усатово
Что касается центров увеселений, то в сельской местности с ними всегда была проблемаи не только в указанных районах.
А что касается населения, то не надо говорить, что это сплошь цыганские районы. Кто из дискутирующих знает, что означает аббревиатура НАТИ? Что, в институтах цыгане работают? А кто знает о том, что на базе этого института уже в 80е годы ученики местной школы получали навыки работы на компьютере?
Доехать в эти районы не труднее, чем на Котовского, а если в Нерубайское по Киевской трассе, то вообще без пробок.
Да, если бы местность ну совсем "глухая", то почему в районах Орловки и НАТИ дома растут как грибы?
Хотя если не выезжать в город, скукота там грандиозная![]()
В Нерубайском, знаю, даже гимназия есть... Хотя знаю двух училок оттуда... Говорят на таком суржике и вообще тетки недалекие.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Последний раз редактировалось Оsanna; 05.12.2007 в 12:18.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Я не молчал...просто кто-то не читал#7
Ничего я не хочу менять (с)
А разве там мало дискотек для молодых? Насколько я знаю со ст. Усатово молодняк ездит туда отрываться.
Вот на ст. Усатово жесть... Один магазин был раньше переделанный из пассажирского вагона. И ноль на массе кабаков. Ездили бухать или на 2 столба или в Нерубайское. Так что все познается в сравнении.
На ст. Усатово, к слову, до сих пор есть люди, которые в вагонах живут... А вы говорите НАТИ конец цивилизации...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
За Нати есть...ну была какая-то десткая база..или санаторий. над лиманом...возле вишневого сада. Так там ракушняка залежи...и пещерки рукотворные...в дестве туда лазил, но недалеко есесна. Интересно кто что знает. Там же рядом вход в катакомбы...может это один из выходов? и ваще там дырок в земле конечно достаточно.
Это не доезжая орловки.
Ничего я не хочу менять (с)
Есть одна "пати на нати". Эх, вспоминаю свою молодость
.
И на Усатово (не станции) тоже что-то подобное имеется.
Пьянству бой, а бою гёрл.
База была - это факт. Что-то вроде пионерлагеря. Что касается катакомб, так это вообще тема веселая. Помню, возьмешь с собой пару фонариков, капроновую нитку на метров 300 и вина крепленого литра 3 (на троих). Спускаешься в неофициальные катакомбы и возвращаешься через икс часов (если повезет)
.
Пьянству бой, а бою гёрл.
Социальные закладки