Лапочка, тем более, что ты скажешь:"Хорошо, а в чём я виновата? А ты в чём? Объясняй почему так сделала!" а она не найдёт, что сказать. Может она не любит и не умеет выяснять отношения!
|
Лапочка, тем более, что ты скажешь:"Хорошо, а в чём я виновата? А ты в чём? Объясняй почему так сделала!" а она не найдёт, что сказать. Может она не любит и не умеет выяснять отношения!
Солнышко!!, а вдруг это он?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Лапочка, да и вообще, к чему эти громоздкие "цУцели-мУцели" и никому не нужные условности?
Человек выбросил всё из памяти и не хочет вспоминать неприятные мгновения.
Что ж в этом плохого? Тебе осталось только тихо простить. Или он тебе денег остался должен? %)
XGX, а я знаю, что это она.
Ну знаешь, как делает она - это тоже не дело!! можно просто подойти и сказать: "я не хочу выяснять отношения, но и быть с тобой в ссоре тоже!давай просто помиримся без всяких твоих замашек!"...я б после таких слов .... короче мы б опять дружили как раньше, только не допуская этих ошибок!!...ХОТЯ РАЗВЕ ЭТО БЫЛА ДРУЖБА??...Сообщение от Солнышко!!
Лапочка, вот не надо только начинать!! 12 лет была дружба, а теперь уже нет!
Я её не оправдываю, но ты бы так не простила, я знаю.
Какие "цУцели-мУцели"??какие неприятные мгновения?? а если и я так сделаю: напорчу ей со всеми отношения, испорчу ей отношения с парнем, а потом буду ей лицемерно улыбатся в лицо и делать вид что ничего и не было!!..я ведь не знаю что она там себе думает, может это и лицемерие..Сообщение от NeMo
Лапочка, и с кем же она тебе отношения испортила?!
А что ни с кем?? Даже взять самое главное - Федя!! Он поддерживает её, т.к. она делает вид что ничего и не было, а он же, ты ж знаешь, что не конфликтный человек, как впрочем иты!!...так вот, мне продолжить список!??: Саша, Игорь, ... - ещё когда-то у нас были отличные отношения....Сообщение от Солнышко!!
Лапочка, всё! дома поговорим, это уже личный разговор, не будем людям голову забивать.
мож вы еще и с одного компа пишите?)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. :wink:Что может вызвать обиду, и отношение к ней при этом.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне важно каким способом мне сообщают, что на меня обиделись: если это надутое лицо- то пусть так и сидит, это его проблемы, я принимаю только прямые послания: я обижен на то-то и то-то, и хочу от тебя того-то.
Некоторы используют так называемую "обиду", чтобы не выражать свои потребности другому, мол сделаю мину, он сам подойдет и спросит, в чем дело. Это очень инфантильный подход.
Обиду может вызвать все что угодно, любая неудовлетворенная потребность.
А вот вопрос :"есть ли смысл обижаться" не очень то корректен, т к смысла то нет, но не обижаться невозможно,если чем то неудовлетворен,т к это чувства, происходящие с нами, мы можем их давить, незамечать, но контролировать не можем (внешнее выражение можем только контролировать)
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
обида может быть и в легкой форме, к примеру, игнорирование или бойкотирование, то есть выражаться протестом. Обида опасна ещё и тем, что если обижаешься, то прежде сам страдаешь, сам начинаешь болеть, болезнь просто грызет изнутри человека.
Надо учиться прощать все обиды сердцем. Но нам немощным душой, тяжело бывает простить кому-то обиду, кажется, что вот всё я уже забыла, не помню, а потом все равно всплывает в сознании. А если нам удаётся победить эту обиду, какая радость на сердце и как легко становится на душе… Надо стараться прощать…
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Во первых обида - это женское чувство и обиженный мужчина это тоже самое что опущенный мужчина, а в умелых женских руках оно превращается в оружие, а вообще это чувство гнилое и пожирающее тебя изнутри и если такое чувство появляется, то его нужно быстро решать, что бы оно не поглотило тебя
Социальные закладки