Есть такой провайдер Alternet (беспроводной) Цены средние. Я для себя нашла приемлимый пакет. Но у меня (4йАмурский) не берет сигнал. Надо телескопическую мачту метров на 15. Но это ж весь участок в распорках...
|
Есть такой провайдер Alternet (беспроводной) Цены средние. Я для себя нашла приемлимый пакет. Но у меня (4йАмурский) не берет сигнал. Надо телескопическую мачту метров на 15. Но это ж весь участок в распорках...
ничего себе дешевые цены, более 200 грн в месяц за 64кб - это средние цены?
увидел траншею на поперечной улице которая соединяет черкасскую, зерновую... может это сайтек?
На днях по всей улице разнесли флаеры с рекламой подключения к Застава.net. Тарифные планы от 55грн за 64к до 155грн за 1024к, плюс стоимость подключения 300грн. Вот думаю, может позвонить им и выяснить детали их метода подключения.![]()
Keep on smiling!!
Слышал о таком, советую Позвонить!!! это случайно не его номер тел. 795-41-04?На днях по всей улице разнесли флаеры с рекламой подключения к Застава.net. Тарифные планы от 55грн за 64к до 155грн за 1024к, плюс стоимость подключения 300грн. Вот думаю, может позвонить им и выяснить детали их метода подключения.
по последним данный Сайтека, интернет будет до конца улицы Магистральной где-то середина/конец июня,если они снова нас не обманывают![]()
так.что.есть.у.нас.норм.нет.и.как.с.ним.связаться.
зарание спс
Народ, кто-то что знает по поводу подключения к Застава.net? Конкретно интересует територия их подключения? На каких-то конкретных улицах или нет
Кинь в меня телефоном, я им сам позвонюУлица какая?
позвонил, узнал. В первую очередь охватывают район между улицами Самарская, Улитина и Крайняя. Обещают к концу июня, начало июля его закончить. Хорошо то, что ведут оптоволокно. Все пакеты анлим, начиная от 55 грн.
Работаю на Автовазе нужен интернет.Подскажите провайдера,если есть такой.
застава.net, волсстройРаботаю на Автовазе нужен интернет.Подскажите провайдера,если есть такой
я бы изменил мир, но Бог не дает исходники
Все такие я подключился к Alternet сигнал есть пакет себе нашел нормальный, 512кб - 180 грн., НО с 8.00-20.00 пн-пт. 1мб трафика 0.08грн., а c 20.00-8.00 будние и сб,вс,- бесплатно (т.е. трафик не тарифицируется) подключают за три дня. стоимость подклю 580 грн. и я живу возле городка
Социальные закладки