С наступающими праздниками всех! Танечка, хочу попасть на коррекцию 26-27 апреля? Получится?
|
С наступающими праздниками всех! Танечка, хочу попасть на коррекцию 26-27 апреля? Получится?
И снова огромное спасибо за ноготки и реснички)) супер!
Была сегодня у Танюши на наращивании ноготков. Наращивала не первый раз, за разные цены....., но то, что я получила сегодня - ЭТО СУПЕР! Тоненькие, легкие,гладенькие, нежный рисуночек..... это что-тоДаже муж отметил, что такой красоты у меня раньше не было
А цена за такое исполнение - вообще смешная
Впервые ничего не хочется подпиливать и переделывать. Считаю, что мастер просто виртуоз своего дела. Делает все быстро, уверенно, очень качественно. Я в восторге!!!!! Спасибо огроменное, Танюша
Очень рада, что нашла НАКОНЕЦ-ТО своего мастера, который понимает все с полуслова! Рекомендую всем, впервые получила то, что давно хотела!
![]()
Жалко, что красота не передалась..... Фотограф из меня, как пуля..... И еще они сияют на солнышке!
всем привет!нарастила сегодня у Танюшечки КРАСОТУ!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА МАСТЕР ХОРОШИЙ!ОЧЕНЬ КРАСИВЕНЬКО!Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!СПАСИБКИ.........
Делала у Танюши корекцию(первый раз)и осталась очень довольна!!!Ногти делаю больше 5 лет поэтому сравнить есть чем)))Работает качественно,быстро,красивый дизайн а главное с душой)))Спасибо я теперь ваша клиентка)))
Здравствуйте подскажите тел. мастера Танюши и вопрос-а она делает простой маникюр, без рисунков..???
Танюша спасибо
очень красивые работки!!!!!!!!
Последний раз редактировалось КаМа86; 29.06.2011 в 20:05.
Девочки, меня не будет неделю, полторы в конце июня, начале июля... Так что планируйте заранее коррекции....
Спасибо дорогая за красоту моих ручек!!!![]()
Социальные закладки