все эти акции и нулевые кредиты в быдлорадах и говнополисах - известный лохотрон.
|
все эти акции и нулевые кредиты в быдлорадах и говнополисах - известный лохотрон.
А я года 4 назад в Мэтро в рассрочку брала фотоаппарат UFO за 920 грн. Сначала проверила цены в интернете - это была норм цена, а потом мне сделали кредитную карточку и надо было выплатить всю сумму за 4 месяца - тогда 0%, платила через терминалы (это Приват банк был). Выплатила, распечатала чек - , где написано, что долг 0 грн -0 и все. Только по-моему в Мэтро уже Альфа банк дает кредиты.
Ни копейки лишней сверху стоимости фотоаппарата не заплатила. Поэтому, имея такой приятный опыт рассрочки, я и подумала - раз магазин заявляет, что 25 платежей рассрочка и 0% переплат, то так и будетКто ж знал, что они врунишки такие. Может заявить в защиту прав потребителей о неправдивой рекламе?
непрокатит... те проценты замаскированы под другие платежи , типа " обслуживание кредита , банковские оперции" и тому подобная фигня...Может заявить в защиту прав потребителей о неправдивой рекламе?
тем более при 25 платежах
Накрылся фуфлополис покрым полотенцем?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
не думаю там влиятельные хозяева!
быдлорадо с фуфлополисом - вот это смычка!
В Фокстроте при оплате за товар пытаются молча втюхать страховку,кассир ,не спрашивая,заполняет какой-то бланк иногда задавая вопросы типа ФИО,адрес и "подпишите".
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
Не,ну есно настораживает и в итоге от неё(страховки) можно отказаться,просто бесит такое отношение к покупателю,типа "а кто тебя спрашивает".
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
Социальные закладки