Результаты опроса: Если б Вы имели 6000 грн, кокой бы Вы телефон купили бы

Голосовавшие
240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia N8

81 33.75%
  • Samsung Galaxy S

108 45.00%
  • Ни один из них

42 17.50%
  • Нравятся оба. Взял бы два сразу

9 3.75%

Тема: Выбор между Nokia N8 и Samsung Galaxy S

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 492
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для kremljov
    Сам лично знаю, что проблемы существуют. Компания предлагает покупать чехол за 29 долларов, дабы улучшить прием. Какой же это плюс, если какие-то проблемы с батарей, то ты ничего сделать не сможешь, а выбросишь телефон в мусор. Прошу учесть, что понятие брак на производстве также бывает. Никто не застрахован в том, что аккумулятор будет исправлен. Я не говорю, что это происходит сплошь и вон, но это возможно. В любом другом телефоне, будь такая проблема имело место быть, просто пошел в магазин и купил аккумулятор. Зайдите на www.citrus.ua там цена на телефона Эпл. Прошу заметить, что Эпл у нас официально не продается. Поломка- решай сам, ищи умельцев на стороне. А как Вы знаете Украина хочет вести закон, о том, что все телефоны не прошедшие сертификация в ГосКомСвязи, будут отключаться от обслуживания национальных мобильных операторов. И что Вы тогда будете делать со своим не дешевеющим телефон, с бракованной батарей и не работающей сети?

2. Вверх #62
    Частый гость
    Вы меня простите, но Вы примитивно мыслите, какие проблемы с батарейками? Хоть раз слышали? Какие проблемы с антеной? Услышали звон и начинаете распростронять слухи. Какие чехлы-бампера за 29$? Они их бесплатно раздавали всем тем, у кого были проблемы с опсосом, и Вы думаете что те сотни тысяч айфонов в Украине никто не может отремонтировать? Не говоря уже про сервис центры в Киеве. Конечно можно за 100$ купитькитайскую копию и говорить: у меня круче телефон чем у тебя, у меня ведь баарея слепая и тв есть! Но поверьте, не лепная качественная батарея-это огромный плюс. Посмотрите обзор разобранного телефона от эпл. Там нет пустого места. Там настолько все продуманно, что понимаешь, за что отдаешь деньги. Кстати в любом другом телефоне есть тоже мертвая хватка телефона, при которой он потечет связь. Я не собираюсь Вас переубеждать в том, что один телефон отличный, а другой еще лучше, но прошу не говорить тех вещей, в котрых Вы не раздираетесь, а то выглядите очень примитивно. Типо того что я сейчас скажу мол вот я бугати брать не буду, у ас ведь сервиса нет

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но Вы примитивно мыслите, какие проблемы с батарейками? Хоть раз слышали? Какие проблемы с антеной? Услышали звон и начинаете распростронять слухи. Какие чехлы-бампера за 29$? Они их бесплатно раздавали всем тем, у кого были проблемы с опсосом, и Вы думаете что те сотни тысяч айфонов в Украине никто не может отремонтировать? Не говоря уже про сервис центры в Киеве. Конечно можно за 100$ купитькитайскую копию и говорить: у меня круче телефон чем у тебя, у меня ведь баарея слепая и тв есть! Но поверьте, не лепная качественная батарея-это огромный плюс. Посмотрите обзор разобранного телефона от эпл. Там нет пустого места. Там настолько все продуманно, что понимаешь, за что отдаешь деньги. Кстати в любом другом телефоне есть тоже мертвая хватка телефона, при которой он потечет связь. Я не собираюсь Вас переубеждать в том, что один телефон отличный, а другой еще лучше, но прошу не говорить тех вещей, в котрых Вы не раздираетесь, а то выглядите очень примитивно. Типо того что я сейчас скажу мол вот я бугати брать не буду, у ас ведь сервиса нет
    http://infox.ru/hi-tech/communication/2010/07/15/Apple_gotova_obyasni.phtml

4. Вверх #64
    Зачем мне ехать в Киев, если я живу в Одессе? Что бы почить телефон? Та пусть он мне стихами говорит, если нет сервиса и телефон не сертифицированный у нас, пускай его хоть бесплатно раздают, он лично мне не нужен.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Удачной покупки.

6. Вверх #66
    Удачной покупки.
    Спасибо конечно. Но думал, что Вы дадите более полный ответ, чем 2 слова.

7. Вверх #67
    Частый гость
    Ехать в Киев не надо, достаточно приехать в Сады Победы и там отдать телефон для отправки его или замены. Насчет сертификации сказать не могу, но думаю, если телефон продается многомиллиоными партиями во всем мире, но в связи с несовершенным нашим законодательством, это остается лишь формальностью?", но никак не основным доводом, что телефон не стоит покупать у нас. У меня еще не было ни одного айфона, который бы не был в белом списке. Гарантия у продукции эпл мировая, что позволяет купить продукцию в штатах и здесь ее ремонтировать или заменить о гарантии у меня был случай с унибоди макбуком. Заменили по гаратии на новый, да, в течении 3х недель правда. Но ноут был привезен с Голандии. Какие-нибудь будут вопросы? Задавайте. Отвечу. Самсунг будет стоить максимум 450$ через пару месяцев.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да кто ж вас всех заставляет Айфоны покупать? Берите себе Нокии, Ноклы, Самсунги и радуйтесь жизни.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да кто ж вас всех заставляет Айфоны покупать? Берите себе Нокии, Ноклы, Самсунги и радуйтесь жизни.
    Вы так говорите, будь-то Айфоны- класс, а все остальное- отстой. У каждого телефона есть недостатки. Просто покупатели на одни недостатки закрывают глаза, а другие из-за этих недостатков, пренебрегают этим телефоном. У каждого товара есть свой покупатель. Лично для меня недостатки Айфона серьезнее чем недостатки Самсунга.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот и чудесно, но зачем при этом писать, что Айфон отстой?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #71
    Частый гость
    Насчет ссылки, так она устаревшая! Доказано, что это был черный пиар конкурентов.

12. Вверх #72
    Частый гость
    Где это я написал, что другие( не китайские копии) говно?! Я писал, что своих денег многие из них не стоят, а аппараты есть хорошие.

13. Вверх #73
    Насчет ссылки, так она устаревшая! Доказано, что это был черный пиар конкурентов.
    Почему пиар? Проблема есть, и она, к сожалению, лечится покупкой чехла.

14. Вверх #74
    Где это я написал, что другие( не китайские копии) говно?! Я писал, что своих денег многие из них не стоят, а аппараты есть хорошие.
    Вы про Айфон имеете ввиду?

15. Вверх #75
    Частый гость
    Нет, про всех производителей. А проблемы с антеной нет!

16. Вверх #76
    Нет, про всех производителей. А проблемы с антеной нет!
    В том, что проблема есть и лечилась она путем обновление системы, это заявляю не только я, но и куча других информационных агентств. Я сказал, что лечилась, ибо, обновление не помогало, так как металлический кант по периметру модели приводит к потери сигнала.

17. Вверх #77
    Частый гость
    Спорить не буду, но еще раз Вам повторяю, это проблема всех телефонов! Зайдите на официальный сайт эпос и почитайте обо всем этом. Посмотрите на телефоны фирм: нокия,самсунг, хта, моторола и других. После этого у Вас отпадут эти примитивные и глупые мысли, навязанные конкурентами компании эпл.

18. Вверх #78
    Спорить не буду, но еще раз Вам повторяю, это проблема всех телефонов! Зайдите на официальный сайт эпос и почитайте обо всем этом. Посмотрите на телефоны фирм: нокия,самсунг, хта, моторола и других. После этого у Вас отпадут эти примитивные и глупые мысли, навязанные конкурентами компании эпл.
    Брать во внимание официальные сайты компаний по производству телефонов нет смысла. Ведь маркетинговые отделы во всех компаниях работают лучше, чем отделы сбыта. Вы когда-нибудь выдели, что бы на официальном сайте любой компании рассказывалось, что модель их телефона хуже чем у конкурентов? Правильно, не слышали. Потому что маркетологи работают так и подбирают слова и выражения так, что "сильные" (а по сути ни чем не отличающиеся от других) стороны телефона являются революционным достояниям компании и никто и никогда не делал это еще до них, а огрехи и недоработки просто опускаются, дабы не портить впечатления на доверчивых людях, коими Вы и являетесь. С большим сожаления, смею заявить, что Вы являетесь жертвой рекламы, рекламы технологичной. Вам говорят на сайте, что наша продукция класс, а возможно, будет лежать телефон с меньшей стоимость, но это уже другой бренд, поэтому и цена выше. Вы готовы платить в 2 раза выше за то что на задней панели телефона логотип надкушенного яблока?

19. Вверх #79
    Частый гость
    у меня было немало телефонов разных производителей, от алькателя до верту! и поверьте, я знаю что говорю. У Вас был телефон от эпл? Вы пользовались им хотя бы неделю? я увлекаюсь мобильными технологиями,читаю разную литературу, беру на тест новинки, скажу Вам одно: постарайтесь взять и один телефон и другой аппарат на неделю, потом сможете сделать правильный выбор, одному и ланос по душе, а другому майбах не подходит. Тут дело вкуса, а вкусы как известно у всех разные, одни не любят OS X и обожают вин7, а другие знают, чтоб под эплом нет вирусов, она в разы экономнее и быстрее работает. каждый выбирает себе то, что удобнее для него самого, кто-то смотрит в будущее и покупает инновационные товары, а другой проверенные временем, так что без обид. Но все же лучше почитай не глупых аналитиков, которые не знают что в айфоне и айпэде можно слушать музыку в фоновом режиме, а нормальных адекватов.

20. Вверх #80
    у меня было немало телефонов разных производителей, от алькателя до верту! и поверьте, я знаю что говорю. У Вас был телефон от эпл? Вы пользовались им хотя бы неделю? я увлекаюсь мобильными технологиями,читаю разную литературу, беру на тест новинки, скажу Вам одно: постарайтесь взять и один телефон и другой аппарат на неделю, потом сможете сделать правильный выбор, одному и ланос по душе, а другому майбах не подходит. Тут дело вкуса, а вкусы как известно у всех разные, одни не любят OS X и обожают вин7, а другие знают, чтоб под эплом нет вирусов, она в разы экономнее и быстрее работает. каждый выбирает себе то, что удобнее для него самого, кто-то смотрит в будущее и покупает инновационные товары, а другой проверенные временем, так что без обид. Но все же лучше почитай не глупых аналитиков, которые не знают что в айфоне и айпэде можно слушать музыку в фоновом режиме, а нормальных адекватов.
    На счет телефонов: я тестировал Apple Iphone 3GS. Был он у меня в руках более 10 часов. Довольно интересная модель. Но отсутствие официального представительства Apple в Украине и несъемная батарея, приводит, лично для меня , к вердикту- без меня.
    На счет мнения: Согласен- мнение у всех разные.
    Вы так говорите как-будь то я с Луны вчера свалился. Я так же читаю форумы, газеты, журналы, тестирующие мобильную технику.

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя