очень нужно пообщаться с родителями,дети которых ходят в 5й класс.
|
очень нужно пообщаться с родителями,дети которых ходят в 5й класс.
Я училась и в 119 шк. и в 1 гимназии. В 119 шк. были небольшие поборы, но в 1 гимн. было проще. Я очень давольна школой, мне очень нравилось там учиться, состав учительский у меня был шикарный,(учительница моя франц. теперь директор) но все зависит от вашего чада, если не учится то плати(это логично!!). Это правильно говорят "школа мажоров", но это закаляет нас средний класс.Я скорее всего ребенка тоже отдав в эту школу!!!
Там не так много "мажоров". И эти "мажоры" не такие уж и хорошие, как правило...
Главное преимущество в том, что большинство детей -- это середина и верхняя часть среднего класса. А это совсем не тот контингент, как, например, в школе на "Большевике". Пусть дети общаются в нормальном обществе...
(Чтобы тут не возникали, да, общество у нас классовое.)
Здравствуйте, может есть кто-то из родителей, чьи дети учатся в 5-м классе (1-й класс гимназии)? Хочу перевести свою дочь в 1-ю гимназию в 6-й класс. Сказали, что необходимо сдавать математику и английский. Может кто-то знает учителей которые будут в приемной комиссии. Хотелось бы понимать, что будет на таком тестировании, особенно по английскому (диктант, задания тогда в каком виде?). Кроме того, хотелось бы договориться о репетиторстве и услышать отзывы родителей пятиклассников о гимназии.
Заранее спасибо за помощь
Выпустился из гимназии где-то в 2006. Главное, что от вас зависит - это нормальный классный руководитель. Какой подберется класс и учителя - уже отдельный вопрос.
всем привет, интересует поступление в 5 класс. какие могут быть задания?
Мы в этом году выпустились из 1-ой гимназии. Я очень давольна школой, знания дают хорошие. "Поборы" не больше чем в обычной школе, (1,300 гр в год, в фонд школы и 100 гр в месяц - на класные нужды). Я например, за все время обучения ни разу не сталкивалась с тем, что кто-то вымогал деньги за оценки или навязывал доп.занятия за деньги. Контингент - детки из приличных семей, разного уровня достатка. Особого выделения "мажоров" не наблюдается. Хорошая школа, с традициями, дисциплиной и порядком.
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Мамочки выпускников 119 школы! Расскажите, как в этом году проходило тестирование в гимназию. Все ли детки, которые поступали, успешно сдали вступительные экзамены? Много ли нервов это все стоило родителям?
Из 119-й попадают автоматом. Документы обычно уходят в гимназию еще в марте.
А-а-а, ну да, там новая метла. Я и забыл...
Там такие экзамены чисто формальность. Я когда из 119-й переходила нас превели позадовали нам пару вопросов и все.
Ну.. это было 5 лет назад...
сын поступал из 119 в первую в конце мая,нервов у родителей эти экзамены съели колоссальное количество...у некоторых мамочек несколько нервных срывов,уж очень нас напугали,экзамены сдали нормально,детей тоже застращали и не все сразу справились с перенапряжением,но тем не менее прошло более-менее спокойно....готовиться нужно начинать за год,иначе ребенок будет очень перегружен,кому нужно,могу рассказать примерно,что нужно учить и решать
зачем крылья,если не чувствуешь ветра в лицо?...
Кто где видел русские дневники? Таки ннннада.
Социальные закладки