Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 757
  1. Вверх #61
    User banned
    Насчет обтираний.Меня интосана скорая научила,после того как у нас 41 было.На первом месте идет,спирт с водой,затем уксус с водой,затем водка.Я всегда медицинский спирт с водой делаю,если больше 39.Оказывается надо обтирать сначала под мышками,под коленками,где пах в ножках,лицо и шею-т.е.где сосуды.Ни в коем случае не вытирать,а дать всему этому высохнуть и не накрывать ребенка вообще,если температурит...мой в период болезни (краснуха)сидел все время в трусах,а ночью накрывали простыней,т.к.жарко у нас.Вот так вот!

2. Вверх #62
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Девочки, вот вас почитала, и стало страшно. Что ж вы так лекарствами увлекаетесь. Зачем же с детства подсаживать детский организм на химию. Ведь способы закаливания никто не отменял. Наш организм совершеннейшая система, пихая в него лекарства, эта система в конце концов даст сбой, а пробуя и эксперементируя над ним в подборках "что же эффективнее", не боитесь испортить??? Тем более детский. ((((((((
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #63
    User banned
    Меня мама закаливала все раннее детство и кончилось тем,что в школе переболела всем, чем можно было.......не эффективно все это!

4. Вверх #64
    User banned
    Раньше грудью кормили дольше и все ок было,а сейчас...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Жаннет77 Посмотреть сообщение
    Меня мама закаливала все раннее детство и кончилось тем,что в школе переболела всем, чем можно было.......не эффективно все это!
    Меня закаливали, я своих трёх детей закаливаю. ТТТ. Эффективность 100%. Возможно, то было у вас не закаливание...
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

6. Вверх #66
    User banned
    ну значит закаливайте,а мне подходит рибомунил-100гарантия,а не 50 на 50!

7. Вверх #67
    User banned
    Подруга моя закаливала 1,5 года ребенку,пошли в сад-из бронхитов и ангин не вылазят,это хорошо тем,кто дома сидит с ребенком и не водит его его в сад!

8. Вверх #68
    Подруга моя закаливала 1,5 года ребенку,пошли в сад-из бронхитов и ангин не вылазят,это хорошо тем,кто дома сидит с ребенком и не водит его его в сад!
    Жаннет, я поняла, что ты не в курсе, поэтому не надо делать выводы преждевременно. Статистика говорит об оьратном. Кстати, мои дети с двух лет в саду были. Конечно, в начале болели, иммунитет просто так в стерильности не выработается. Но продолжительность и наличие осложнений - минимальна. А со временем о лекарствах вспоминается очень редко.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    ну значит закаливайте,а мне подходит рибомунил-100гарантия,а не 50 на 50!
    Подскажите, где можно купить рибомунил, какая доза для 1-2-летнего ребенка, периоды приема, заранее спасибо

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Да еще насчет Тираспольской,можете уже сразу к Иваниву попытаться пробиться,он деток до 3х лет только не берет,а вот к Чернобровой не советую обращаться,только зря время потратите.
    Это врачи, которые дают консультации при аптеке, а к кому там обратится с 1,5-годовалым ребенком?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для vishnya
    а я даю гроприназин-противовирусный и имунностимулирующий препарат.
    Неделю назад дочка переболела мононуклеозом и благодаря препарату перенесла не так тяжело,как обычно происходит.

12. Вверх #72
    Посетитель
    gal писала:"Меня закаливали, я своих трёх детей закаливаю."

У меня вопрос - сколько Вашим деткам лет? И как именно Вы их закаляете? Что входит в это понятие в Вашем конкретном случае?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - сколько Вашим деткам лет? И как именно Вы их закаляете? Что входит в это понятие в Вашем конкретном случае?
    Деткам 14, 7 лет и 10 месяцев маленькому. А основные принципы описаны здесь, Америку никто не открывал. Буду рада, если пригодятся

http://www.komarovskiy.net/content/view/2776/164/

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Фисташка
    А я профилактику провожу только гомеопатией. Эхинацея по 3 гранулки 3 раза в день. Кроме того закаливание. И всё супер.
    Для меня святое правило - химию только в крайнем случае. Здесь я согласна с gal.
    А насчет садиков, девочки, всем давно известно, что там деток специально простужают, чтобы деток поменьше ходило в группы. Посмотрите, какие государственные садики перегруженные.
    Сама по себе

15. Вверх #75
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
    А насчет садиков, девочки, всем давно известно, что там деток специально простужают, чтобы деток поменьше ходило в группы.
    Фигассе...
    Скажите, что вы пошутили...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

16. Вверх #76
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Фигассе...
    Скажите, что вы пошутили...
    Садики бывают разные и такие в том числе.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
    А насчет садиков, девочки, всем давно известно, что там деток специально простужают, чтобы деток поменьше ходило в группы. Посмотрите, какие государственные садики перегруженные.
    ну ничего себе!
    никогда не задумывалась над тем, что там это делают специально!
    но я подсознательно даже против садиков...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #78
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    но я подсознательно даже против садиков...
    Зря.
    Если сможете оплатить хороший садик, то после него ребёнку будет намного проще начать учиться в школе и легче строить взаимоотношение со сверстниками.
    Заранее прошу прощения з асообщение не по теме. Дальше продолжать не буду.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Tany
    [QUOTE=НАДИН88;2030944][FONT=Arial]Найз никогда не один педиатр нам не приписывал.Мы с 6 мес пользуемся Нурофеном,температуру очень быстро сбивает,и при прорезывании зубов боль снимает

На счет Нурофена, я не уверена, но входящий в его состав ибупрофен не очень полезен, а для детского организма тем более. К сожалению поточнее не могу ответить, но точно читала и очень много слышала, что детям давать этот препарат не желательно.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Фисташка
    Да не пошутила. Известие пришло от самих воспитательниц-знакомых. Поэтому только в частный сад пойдем с малышкой. Хоть права качнуть можно за свои денежки. Там ведь заинтересованы в посещаемости. Оплата по факту посещения так сказать. Еще и смотреть будут, чем и как лечим. Да и питание соответственное:витамины-апельсины. И никаких сосисок. Чем не профилактика ОРЗ?
    Сама по себе

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права