Тогда зачем же ты такое пишешь , обобщая всех, а?
Я тебе открою большую тайну.
Во все времена были свободные и продвинутые люди.
Во все времена люди умели чувствовать и наслаждаться.
Поэтому, судя по возрасту твоих родителей, ты не молодой юнец, чтоб так примитивно рассуждать.
Я надеюсь для тебя люди в 40 лет не старики, которым жить уже и смысла не имеет, как это в 18 лет кажется?
Тем более Дашики писала о любовниках мамы....
Скорее мама смущалась чкм гневно осуждала саму себя за запретность и постыдность![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
мне кажется стоит идти знакомиться с родителями мужа...когда он готов на тебе женится...и представляет тебя в качестве будущей жены....а не просто очередной девушки
у нас получилось спонтанно..
через пару дней после нашего знакомства-начала отношений в пятницу вечером мы немного поругались , и он приехал ко мне в субботу днём с цветами просить прощения.. я была сама дома, пригласила его зайти, так как была в домашней одежде и убирала. пока я собиралась , чтоб поехать с ним погулять - приехали мои родители
спустя наверное неделю его брат уезжал в командировку на 2 недели, мы должны были заехать за братом и отвезти его на вокзал. его родители вышли проводить брата, так и я с нимим познакомилась..
спустя 5 месяцев , как мы встречались, мы поехали в Египет, и в аэропорт нас приехали провожать и его родители и мои, и так они межлду собой познакомились))
так что всё было спонтанно и слава Богу!
отмечу, чтоб как только мы познакомились - я сразу поняла, что это "всерьёз и надолго.."
Мы с молодым человеком вместе уже около 8-ми месяцев.
Но он стесняется меня знакомить со своей семьёй.
Подскажите пожалуйста как его натолкнуть на этот шаг)![]()
А Вы его об этом просили? В смысле,отчего сложилось впечатление,что он стесняется?
И,кстати,с Вашими он знаком?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
что значит стесняется? Чего стесняется? Лично я б на вашем месте призадумался..... вообше серьезны ли ваши отношения.
Да, просила. Впечатление не слаживалось, он мне сам сказал что стесняется.
С моими он знаком.
И уже обещает что вот вот познакомить, но просто хочется немного ускорить этот процесс.
Отношения серьёзны,
Я призадумываюсь об этом, НО ЛЮБЛЮ ТАК СИЛЬНО, что до сих пор жду пока он созреет на это "серьёзный" шаг.
Я тут согласна с ГЕША. Лично мое мнение, что он просто тянет время. Ему что пять лет, что он стесняется?Если мужчина Вас по-настоящему любит, то он сам предпринимает все шаги, чтоб быстрее сделать этот "серьезный" шаг. Любви вам и удачи![]()
Торопить не нужно,рано или поздно это случится.Мало ли,может он не Вас стесняется,а своих предков-такое тоже бывает,к сожалению.
Тем более,если Вы его так любите,не торопите.Ничего такого в этом нет.Причин масса может быть.
Вы не сильно парьтесь.Главное,как он с Вами себя ведет.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вы правы.Правда еще зависит от парня.Один ничего не видит плохого,если девушка пригласит его домой ,да еще познакомит с родителями,а другие настолько трусливы,что как только их позовешь к себе домой,они найдут кучу отмазок.Это еще показывает,насколько парень серьезен в отношениях с девушкой.
Социальные закладки