Добрый вечер, а мужские варежки вяжете? Модель придумала,шерсть не покупала, думаю вы работаете со своей.Подскажите сроки и стоимость.
|
Добрый вечер, а мужские варежки вяжете? Модель придумала,шерсть не покупала, думаю вы работаете со своей.Подскажите сроки и стоимость.
Здравствуйте! Все перечитала! Все хочу! )))
Как с Вами можно связаться?
добрый день. уже пару лет хочу себе свитер, как с вами можно связаться, если можно телефон в личку, спасибо. с праздником всех!
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
Будьте добры и мне свой номер телефона и район, где Вы живете, в личку. Спасибо! )
Столько новых моделек!Здорово! Араны сногсшибательные!!!!!! Моделька из 44 поста просто с подиума или на подиум
и я.....и я......хочу паутинку!!!!!!!!!
![]()
Если жизнь имеет вас по полной программе, значит вы чертовски сексуальны.
Вложение 2333072
....пару дней тому закончила эту юбку
,хотела скопировать картинку из журнала,для сравнения с оригиналом,но,увы и ах,не получилось
,если у кого-то возникнет желание узреть первоисточник,смотри "Журнал мод"№542
![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Я её в реале видела! Она НА МНОГО шикарней, чем на фотографии!!!!!!!!![]()
Если жизнь имеет вас по полной программе, значит вы чертовски сексуальны.
джемпер из тонкого мохера...
....как первоисточник,взята модель из 54 поста...
можно вопрос...подписана на вашу тему..т.к. очень уж работы нравятся...но все жду..когда похудею..и хочу и то и то и то ))))так вот в чем вопрос....как вещи себя ведут после стирок? зависит от ниток ..или как? потому что бываает покупная вещь растягивается и/или некрасиво сидит....подскажите пожалуйста...
....Мои дорогие клиентки!!!!а так же все,кто просто заглянул в мою тему!!!!
Пожалуйста,все интересующие Вас вопросы , задавайте ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!Не подставляйте меня под "модераторскую порку".Отвечу всем и с удовольствием все объясню!!!
Пополнять свою тему буду только 1 раз в 10 дней,ну а кому очень хочется увидеть новые работы немедленно ,милости прошу на мой сайт(в профиле СЛЕВА строка "домашняя страничка")
![]()
Последний раз редактировалось rita_rita; 07.04.2011 в 16:01.
...первое пальто выполнено в стиле "a la russ",очень актуальном в последних европейских сезонах...............................ну а второе ,в моих любимых ,неумирающих ,всегда актуальных аранах.......
стоимость обеих моделей примерно 1500 гривен,с учетом стоимости пряжи.
Последний раз редактировалось rita_rita; 07.04.2011 в 16:16.
Последний раз редактировалось rita_rita; 08.04.2011 в 15:30.
Социальные закладки