Смотрят и наслаждаются![]()
Смотрят и наслаждаются![]()
падонак должен быть целеустремленным
РОКСОЛАНА, настоящую красоту невозможно испортить. ;]
peps LOL
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
peps
Эстет ...
NeMo, Я вот сейчас трёхцветная, как кошка, которая приносит удачу :wink: . Окружающим нравится, включая мою маму и меня саму :lol: . Особенно радуют ярко-рыжие пряди :super: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а мне кажется, что не в цвете дело. главное внутрений мир и умение заниматся любовью....
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
MDK, правельно...вот например если делать это ночью....все равно не кто на чего не увидит!
афера в юбке, открою тебе тайну, что мужчины любят глазами. Даже ночью.
Для чего женщины так старательно наносят мэйкап? Для чего мужики старательно
отстраивают свой "говорильный аппарат"?
Мэри_Поппинс, хохо. Интересно было бы увидеть![]()
Мэри_Поппинс
Особенно радуют ярко-рыжие пряди !
— — — — — — — — — — — —
T_X, да я такой
Мэри_Поппинс, у мну тоже такая есть. черно-бело-рыжаязовут "Кошка" с удачей не связывал, но хорошее настроение часто дарит
![]()
падонак должен быть целеустремленным
peps
помню было как-то разноцветная знакомая, довольно неординарная личность
(Особое удовольствие получал когда смотрел на нее сонную ( малевич отдыхает ЛОЛ), рано рано утром приносишь еи кофе, а она на тебя смотрит так лениво с белои простыни, этакая радуга психоделическая Но всеравно Любимая )
По-моему, цвет волос - это мелочи, главное, чтобы красиво было!) Я когда-то общалась с парнем по sms, он писал, что ему нравятся натуральные блондинки, а потом он мне втечении полугода прохода не давал несмотря на то, что я брюнетка
)
Кусаюсь
SONY
респект
Настоящих ценителеи очень мало
я - это MDKСообщение от афера в юбке
Ты знаешь?
А я это делаю ради удовольствия, ради счастья сделать приятно любимому человеку!!!
А если ты еще стесняешься своего ТЕЛА, то между действительно близкими людьми - это не главное. Это не может заставлять заниматься любовью только в темноте. Любуйся партнером, ведь если ты легла с ним - занчит он тебе хоть немного приятен ? От этого ты тоже можешь получить кайф!
МАСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВУШКА-
мне особенно понравилось именно слово-описание масти...мы говорим о собаках или все же о людях...теперь когда подруги будут говорить о новых мужчинах, буду спрашивать, именно какой он МАСТИ...)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Тогда я - крестовой масти![]()
Социальные закладки