получили право собственности, 7-я секция. Сказали ждать объявления о собрании.
|
получили право собственности, 7-я секция. Сказали ждать объявления о собрании.
Кто знает о сроках сдачи 3 и 4-й секций?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, никто ли не продает квартиру в сданой секции? Ищу для себя. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, а секция 5 и 6 сдаются одновременно?
да, вопрос только когда
скажите пожалуйста в этом доме продает кто то 1- комнатную квартиру(для себя)
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда планируют окончить весь объект и сколько секций уже сдано.
Спасибо!
добрый день! хотелось бы узнать, есть ли в продаже 3-х комн.квартиры? и приблезительная цена!
♡♥
Есть ли у кого - то информация о реальной дате сдачи 5-6 секции?
судя по виду из окна и если не снизят темпы то к осени может быть....
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Кто нибудь знает, люди, живущие в сданных секциях, довольны качеством инженерных коммуникаций?
что именно интересует?
- отопление стальные трубы + чугунные радиаторы, секций радиатора много, до радиаторов дотронуться нельзя, счет за отопление декабрь месяц 9,78 за 1м2 (летом наверно буду ставить автономку)
- водопровод металл, сразу же при ремонте заменялся на пластик, вода круглые сутки с хорошим напором.
- вентиляция на кухне приставные оцинкованные трубы диаметром 125мм, жильцам верхних этажей сочувствую!
- с газом пока ничего неясно.
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
[*]отопление стальные трубы + чугунные радиаторы, секций радиатора много, до радиаторов дотронуться нельзя, счет за отопление декабрь месяц 9,78 за 1м2 (летом наверно буду ставить автономку)
а как можно поставить автономку просветите пожалуйста
Скажите в каком состоянии сдаются квартиры по факту , есть ли разводка и правда что высота потолков 3,2 метра? )
Последний раз редактировалось Александр-18; 26.01.2011 в 11:04.
Кто то подскажет? секции 3-4 сдаются одновременно? и что там с газом?, разве он там будет - думал чео там будет все на электричестве)
Кто то слышал когда ЧГС примется серьёзно за строительство 3 и 4 секции . что как то вяло оно у них идет ))
Социальные закладки