|
Нет, не всё
Давайте тогда хотя бы обозначим нашу заинтересованность в данной теме.
Начну с себя. Я - моряк. Стаж работы - 20 лет. Старший механик.
У вас не вызывает удивления моя позиция? Ведь меня вроде бы как защищать собираются
Скажу больше- если вам интересно узнать мнение моряков по поводу сабжа - посетите Одесский форум моряков. Ветку найти несложно, тк она называется примерно также.
И вот что странно - не найдёте вы там ни одного защитника фонда... У всех редкое для форумов единодушие - в топку! Это ни о чём не заставляет задуматься?
Carpe Diem!
Заставляет... и что? Мое мнение на форуме не изменит Ваше отношение к фонду. Не дай бог, что бы Вы оказались в ситуации, когда бы пришлось Вас защищать и спасать. Вы спросите моряков с Арианы или Св.Софии о деятельности фонда. Вы пообщайтесь с теми, кому они помогли, а не общайтесь здесь с теми, кто сидит за компом и имеющим к морю отношение только в виде посещения пляжа. Это Вы распространяете мнение на уровне ОБС. И Ваши рассуждения о поездке в Египет, для меня, тому яркое подтверждение, потому как был свидетелем всего, что там происходило!
Кто победил, тот и Добро!
Конечно можно!
Пункт раз:
А теперь расскажите - где логика в поездке более 10 человек в Египет ( опустим абсолютно абсурдные заявления насчёт доставки еды, воды, дров ) ???
делегация была в составе 4-х человек
Пункт два:
Эти деньги очень просто переводятся, судно буксируется к причалу, экипаж едет домой - в итоге получаем чистой экономии 10 билетов туда-обратно, стоимость отеля и питания.
нет, не просто! Объяснять почему, долго....
Пункт три:
Ассоль отказалась от помощи морякам, арестованным в Венесуэлле
Не отказалась! (аргументы не привожу, т.к. Ваших агрументов об отказе не вижу)
Пункт четыре:
не имея в своей многочисленной команде НИКОГО, кто мог бы на английском языке общаться с местными властями?
Были люди владеющие английским!
Кто победил, тот и Добро!
Зря вы так. Там находятся моряки работающие. И можно у вас спросить - а что вы знаете о законах моря? Насчёт помощи - тут тоже пальцем в небо. Если бы вы всё же последовали моему совету и посетили форум - то легко бы увидели - кто был инициатором помощи Ариане, кто организовывал акции протеста возле посольства, да и вообще - были бы больше в теме.
ЗЫ насчёт пальцев, прилипших к клаве - я смотрю на количество ваших сообщений![]()
Carpe Diem!
Насчёт количества, посетивших Египет
http://atv.odessa.ua/programs/43/u_beregov_egipta_tonet_sudno_s_ukrainskim_kipajem_7708.html
Carpe Diem!
Социальные закладки