|
Да да да .... как это все знакомо. Цены взлетели ... через пару месяцев Костусем типа начинает замечать ... цены на продукты поднялись необосновано !!!!!!!!!! Антимонопольный комитет разберется ...
Пошли разборки... в результате за масло платим не 8.50 грн... а реальную цену = 8.49(9) грн. (типа того)
Слава Україні! Героям слава!
Что вы тут возмущаетесь, ведь машина стоит всего лишь 6000 и не как не 30000, я думаю если даже какие-то погрешности в ней есть,ей можно простить.Потому что машинка очень дешёвая в своём классе ,дешевле только славута,но её брать я вообще молчу.Я думаю она своих денег окупит и стоит своих денег.ВЫ так не считаете???
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Я с вами вполне согласен ,что в случаи ДТП будут проблемы с запчастями, но открою вам секрет сейчас все иномарки новые,трудно доступные и проблемантичные,у меня знакомая ездиет на НиССАНЕ МИКРО ,тож не давно попала в ДТП ,со страховкой проблем небыло а вот с запчястими чистый гембель, она 2 раза заказывала, потому что 1 раз прислали не все запчясти а машинка не стоит ведь 6000, и фирма вроде нормальная , а вот мой директор катаеться на фольцвагене ГОльфе послдеднего покаления так тоже были проблемки с страховкой долого они возились, но всё таки делают за свой счёт
Носите ли вы кирзовые сапоги? А почему? Ведь не дорого. Думаю, даже если какие то погрешности типа потенциального грибка и некоторого неудобства и присущи кирзовым сапогам, это им можно простить. Потому что обувь эта очень дешевая, дешевле только вьетнамки, но их брать я вообще молчу, холодновато в них будет. Думаю сапоги своих денег стоят? Вы так не считаете?
Ну куда же вы? Зачем вы побежали в приличный обувный магазин?
Ребята, все же совесть иметь надо, Вы уже устроили себе теплое местечко в китайском автопроме, зафлудили его нафик, тут чел конкретный вопрос задает, а вы мировые проблемы коррумпированности бизнеса и политики решаете. Мне, честно говоря даже неудобно Вам об этом говорить, но вы во всех темах про китайцев ведете себя так, как в собственной вотчине. У Вас конечно же на эти темы прав не меньше, чем у всех) Но ведь и не больше) То, что Вы никогг кроме себя не слышите, это меня не удивляет, это нормально))) Но ведь и края иногда видеть надо)
З.Ы. Да, я знаю, что это похоже на самомодерирование, но это только кажется))) Да и вообще, меня давно не наказывали можераторы, мне даже начинает казаться, что меня игнорируют)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Как тебе сказать? Для того, чтобы узнать, что на улице идет дождь не обязательно выйти на улицу и сесть в лужу.
Те же краш-тесты сами по себе отражают объективное положение дел. Есть и другие характеристики.
Кто говорит о них хорошо? На каком основании? Этот продукт только выходит на рынок, реального опыта эксплуатации, ремонта и обслуживания толком ни у кого нет, приходится судить о них исключительно по той информации, которая есть.
Социальные закладки