была в монастыре....недели 2-3 назад....болен был...сказали в церкви,что он не принимает
|
была в монастыре....недели 2-3 назад....болен был...сказали в церкви,что он не принимает
Мда! насчет мудрецов, это перегнули. Еще в студенчиские годы мы с мужем обратились к отцу Евгению, в том же монастыре, чтобы ребенка покрестить по скромному. На что услышали- 50УЕ идите дети мои и собирайте деньги! И ноги нашей больше в этом гадюшнике не было и не будет.
В церкви на Пушкинской, по вторникам, четвергам и субботам в 10-00 ведут вычитку.
Кому надо -вэлкам диавола поизгонять.
Бесноватых там много, все - женщины.
И крики и вопли, и рев и вой.
а что тут веселого?? тем более информация не верна. Отец Иона в Одессе
Были мы там, не правда, что все женщины... Есть и мужчины. Страшно.. очень страшно...В церкви на Пушкинской, по вторникам, четвергам и субботам в 10-00 ведут вычитку.
Кому надо -вэлкам диавола поизгонять.
Бесноватых там много, все - женщины.
И крики и вопли, и рев и вой.
Мама Мальчиков :)
А зачем всем подряд ходить туда?? (на Пушкинскую). Вы,что себя бесноватыми считаете? Или так..для профилактики?? Это ж не шутки..
[QUOTE=Sainty;2120268]а что тут веселого?? тем более информация не верна. Отец Иона в Одессе
ничего веселого))))) просто настроение хорошее ведь скоро Новый Год. А с вами Sainty даже не буду спорить ваша информация от моей может отличаться?
Сейчас отец Иона жив, хоть и здорово давно уже потравмировался. Действительно великий человек, немного конечно ненормальный, но вызывает уважение.
Первый раз я увидел Иону по ТВ. Он сказал, что некоторые люди говорят, что шахматы развивают ум, а на самом деле шахматы развивают хитрость. Потом я его видел в монастыре, когда к нему приходили толпы людей. И чисто случайно я попал к нему в келью и имел с ним разговор.
Моё личное отношение такое.
Чтобы узнать о жизни старцев я прочитал две книги-Голгофа и Братья Карамазовы. Потом вспомнив , что я видел в нашем монастыре я понял, что короля действительно делает свита. Недавно смотрел фильм Остров с Петром Мамоновым - рекомендую.
И вообще на тему святости, бесов, попов и старцев можно спорить бесконечно.
Институт старцев на руси всегда был и будет. Он заменяет простому люду психоаналитиков, психологов, психотерапевтов вместе взятых и это хорошо, и пусть так будет.
Лично моё отношение к институту старцев я формулирую цитатой из Братьев Карамазовы - а старец-то провонялся.
Последний раз редактировалось stividor; 28.12.2007 в 18:29.
Я узник планеты Земля. Остановите Землю, я сойду.
Вот уходит старый год. Пусть с собою заберёт все невзгоды и печали, секс. в котором не кончали, и скрипучие ковати, головную боль некстати, время выплаты долгов, пустоту у кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, дятлов тех, что нас долбают пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год. Ну и хрен с ним - пусть идёт ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Я узник планеты Земля. Остановите Землю, я сойду.
Недано мама встретила приятельницу. Она верующий человек и с огромным уважением относится к отцу Ионе. Рассказала, что его побили монахи возле Афона. По её мнению в них нечистый вселился.
кто владеет точной информацией - когда точно и по каким дням можно приезжать в монастырь к Отцу Ионе?
очень нужно моей близкой подруге, которая оказалась в беде.
заранее спасибо за дельные ответы
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки