Обижающие невинных недостойны уважения! Неприятно, что в саду такие люди попадаются, но ничего, надеюсь не надолго!
|
Обижающие невинных недостойны уважения! Неприятно, что в саду такие люди попадаются, но ничего, надеюсь не надолго!
конечно ненадолго, всего то на несколько лет. Прирекаться невижу смысла, просто , по мере возможности, буду писать положительные и отрицательные моменты посещения детского сада.
Девочки, умоляю, не ссорьтесь и не обижайте друг друга и воспитателей! Ведь все мы люди со своими достоинствами и недостатками. И может если каждая мамочка, у которой есть вопросы и пожелания, найдет в себе смелость и пять минут времени и просто поговорит с воспитателем с позитивным настроем, попробует вместе разобраться в проблеме, предложит помощь и поддержку, то у них будет больше времени и желания дарить любовь нашим детям и приходить на работу в хорошем настроении. А о пожеланиях в питании или если совсем ребенок не хочет идти к воспитателю и в сад, то подойдите к заведующей и может вас просто переведут в другую группу. Больше позитива вокруг себя и не забывайте, что то что у нас в стране принято все держать в себе и накапливать злость, но это не правильно, ведь многие вопросы решаються элементарными переговорами. А садик, действительно, на редкость замечательный!![]()
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо.
На редкость замечательный это вы правы, ну где вы еще видели, чтоб сад работал до 8 вечера и в субботу, 4-х разовое питание, группы по 15 человек, прогулки в парк Шевченко, кукольный театр, великолепные утренники! Отношение к детям очень доброжелательное, какие девченкам там косы плетут-просто прелесть!!!!
Последний раз редактировалось Забава Путятична; 15.10.2011 в 09:46.
Мамочки чьи детки в первой ясельке, у нас есть какаой нибудь род комитет?
:)))
Эсли это ты о себе, то конечно не с кем. Невижу смысла продолжать разговор с неадекватным человеком.
а насчет остального то это огромный плюс садику, поэтому его и выбрали.И еще оказывается тут приветливые и разговорчивые некоторые мамочки, новичкам помогут, объяснят,расскажут, поддержат - как это происходит тут на форуме.
Последний раз редактировалось Alenyshka86; 14.10.2011 в 11:24.
Мы во второй ясельной. Про род комитет не слышала, но мне сказали, что скоро будут собирать всех родителей (1 и 2 группы). Думаю там все и узнается!
П.С. Такое оживление в темке) Хотелось бы конечно видеть только положительные отзывы, но такого не бывает (идеального садика не существует), да и сколько людей, столько и мнений. В любом случае нужно уважать друг друга!
Блондинка: смесь брюнетки с пергидролем.
П.С. Такое оживление в темке) Хотелось бы конечно видеть только положительные отзывы, но такого не бывает (идеального садика не существует), да и сколько людей, столько и мнений. В любом случае нужно уважать друг друга![/QUOTEB
Извините, что пришлось читать все это...Мое мнение о садике читайте в посте 65, если есть вопросы задавайте-с удовольствием отвечу!
Скажите пожалуйста было ли собрание у 1 и 2 ясельки?
А.., понятно, малыш до сихпор болеет пэтому не в курсе, на этой неделе нас тоже не будет. Если собрание пройдёт на этой неделе дайте знать пожалуйста.
Кто нибудь знает, когда в садике включат отопление?
Здравствуйте всем! Сегодня по дороге из парка хотела зайти в садик территорию хоть глазком глянуть- какая-то женщина-работник садика, закрывая ворота, говорит мне - вам сюда нельзя, тем более с ребенком, я ей почему- а она мне - вы что не знаете-тут все дети болеют туберкулезом!!!! Я чего-то не понимаю или им просто ненужны новые дети в саду?
Территория садика должна быть строго закрытой, так как садик специализированный. Сначала нужно получить разрешение у заведующей, только после этого можно пройтись по территории. А детей больных там нет, а есть дети с увеличенным манту, видимо просто нужно было вас выставить без лишних прериканий и побыстрей, а тем более с ребенком. Так что не переживайте, просто вам одной нужно поговорить с заведующей, если есть желание ходить в этот садик.![]()
Социальные закладки