Тема: Молодежный кредит на покупку жилья

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 189
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Я конечно до фонда не дошел лично, но могу сказать уверенно то, что все кто тут отписался "типа" по делу, понятия не имеют что такое молодёжный кредит и как и кому его дают...
    Во первых не надо ни в какую очередь ставать, во вторых его дает фонд молодёжного кредитования, который находится на ул Канатной 83, 7 этаж,а не исполком и другие гос органы...в третьих нужно быть официально трудоустроенным и чем больше у вас проблем с личным жильем тем быстрее и более выгодные условия кредитования, а ну еще не маловажное - его дают до 30 лет.
    Я на Канатной улице не была, сказать ничего не могу. Но вот в исполкоме побывала и инспектор очень доходчиво объяснила,что нужно иметь очень много льгот,чтоб молодёжный кредит дали именно твоей семье и наличие очереди так же ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!!Может на Канатной другая структура, по другому называется......и условия другие....Будет время, я обязательно туда тоже подъеду и отпишусь!

2. Вверх #62
    User banned
    До 35 лет любому из супругов. На Канатную 83 пойти можно, но там Лариса Владимировна посылает на Канатную 134 (примор. р-н). Дело в том, для начала нужно стать на общегородскую квартирную очередь в исполкоме вашего района. При этом можно чтобы на очереди стоял только муж или жена, в исполкоме в квартирной группе вам скажут какие документы нужны для постановки на очередь, после подачи заявления в исполкоме решают нуждаетесь ли вы в жилплощади или нет. Кстати там же нужно узнать имеете ли вы право первоочередности, например если вы многодетная семья. Далее если исполком дает положительный ответ, вы там берете справку о том что состоите на общегородской квартирной очереди, и идете в фонд. Канатной, 83, оф. 720, тел. 729-49-59. Удачи Вам.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла7 Посмотреть сообщение
    До 35 лет любому из супругов. На Канатную 83 пойти можно, но там Лариса Владимировна посылает на Канатную 134 (примор. р-н). Дело в том, для начала нужно стать на общегородскую квартирную очередь в исполкоме вашего района. При этом можно чтобы на очереди стоял только муж или жена, в исполкоме в квартирной группе вам скажут какие документы нужны для постановки на очередь, после подачи заявления в исполкоме решают нуждаетесь ли вы в жилплощади или нет.
    И я о том же !!!!!!!!!!Что стать в очередь обязательно!!!!!
    За номер телефона отдельное от меня спасибо ! Обязательно подъеду на Канатную как только с мыслями соберусь!!!!
    Удачи всем нуждающимся !!!!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    Лохотрон это полный!в нашей стране взять такой кредит и надеяться что всё будет хорошо надо быть мягко сказать наивным..
    собирайте люди деньги и покупайте то что вам нравиться и где вам нравиться и вьезжайте сразу , а свои силы направьте на зароботок денег а не на собирание справок и потом поиск истины во всех инстанциях нашего гнилого государства, так как гладко всё не получиться это всего лишь предвыборная компания....
    Searching for

5. Вверх #65
    User banned
    Может быть, может быть .......

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    Лохотрон это полный!в нашей стране взять такой кредит и надеяться что всё будет хорошо надо быть мягко сказать наивным..
    собирайте люди деньги и покупайте то что вам нравиться и где вам нравиться и вьезжайте сразу , а свои силы направьте на зароботок денег а не на собирание справок и потом поиск истины во всех инстанциях нашего гнилого государства, так как гладко всё не получиться это всего лишь предвыборная компания....
    Легко сказать......СОБИРАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ. А если приходится снимать квартиру,чтоб хоть как-то жить в нормальных условиях ??? Откуда брать и собирать (всё уходит на квартиру,камуналку и питание)????
    Таким как я .....жизненно-необходимо-важно получить кредит!!!!!! Уж лучше платить за свою (пусть с %), но хоть что-то останется своим деткам .
    В этой темке хочется услышать позитивные советы, которые реально помогут уважаемый AudiQ7 !!!

7. Вверх #67
    Посетитель
    Мы с мужем были на Канатной...послушали...в общем решили сначала стать хотя бы на квартирную очередь,а дальше видно будет.Дали там два листика,в которых расписаны две программы,по которым можно взять квартиру в кредит(и какие нужны документы в том числе).Поэтому,кому интересно сходите сами на Канатную 83 на 7 этаж,там вам все расскажут.

Согласна с постом выше...мы тоже живем на сьемной квартире,других вариантов к сожалению нет.Что то отложить ну никак не получается.

Нам интересно пообщаться хоть с одним человеком,который уже вьехал в такую квартиру и платит.Когда я спросила много ли человек идут на такой кредит сказали много
    Последний раз редактировалось КатеRина; 16.08.2012 в 18:59.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от M.M.M. Посмотреть сообщение
    Легко сказать......СОБИРАЙТЕ И ПОКУПАЙТЕ. А если приходится снимать квартиру,чтоб хоть как-то жить в нормальных условиях ??? Откуда брать и собирать (всё уходит на квартиру,камуналку и питание)????
    Таким как я .....жизненно-необходимо-важно получить кредит!!!!!! Уж лучше платить за свою (пусть с %), но хоть что-то останется своим деткам .
    В этой темке хочется услышать позитивные советы, которые реально помогут уважаемый AudiQ7 !!!
    совет уже озвучил. решать Вам
    Searching for

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    читала на сайте нашего мэра, что таких домов 3. В Илличевске, на Поскоте и на Фонтанской дороге 19-ти этажный дом.
    Ну как бы подходит.
    а можно пожалуйста по подробней что это за объект на Фонтанской дороге? так как я его на сайте минрегиона не нашла
    http://minregion.gov.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=2498

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от M.M.M. Посмотреть сообщение
    но хоть что-то останется своим деткам .
    AudiQ7 !!!
    Вот вся цель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

11. Вверх #71

По умолчанию молодёжный кредит

в этом файле список домов в которых можно взять квартиру под молодёжный кредит
    Вложения
    • Тип файла: docx 2.docx (11.9 Кб, Просмотров: 74)
    Searching for

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    в этом файле список домов в которых можно взять квартиру под молодёжный кредит
    Вот только состояние домов не указано - они сданы в эксплуатацию, строятся, на стадии котлована, или вообще на стадии проекта котлована

13. Вверх #73
    все дома как указывает представитель власти -не менее 80% готовности...
    Searching for

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Вот только состояние домов не указано - они сданы в эксплуатацию, строятся, на стадии котлована, или вообще на стадии проекта котлована
    дом на Героев Сталинграда 20-30 строится, сама своими глазами видела с окон квартиры подруги, коробка вся выгнана, он такой яркий оранжевый, только последние пару недель не слышно кранов, может уже отделку делают?.. а про "Радужный" в ощадбанке сказали что у них уже нет свободных квартир и сдача в следующем квартале...
    насчёт других домов не знаю

15. Вверх #75
    Новичок
    ещё узнавала в Ощадбанке, у них по программе удешевления стоимости ипотечных кредитов выдан всего один кредит на квартиру в Радужном, сказали еле выбили у застройщика эту квартиру, не хотят они продавать по такой стоимости квартиры (6250 грн за метр мало им)

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для КаРаМеЛьК@
    Добрый вечер всем! Я многодетная мать и прописана у мамы в Овидиопольском районе,а живу в Одессе на съемной квартире,стала у мамы в очередь на землю,а мне говорят можете стать,но последний раз давали участок в 2007 году.И теперь у меня вопрос:могу ли я стать в очередь в Одессе или лучше взять у них(сельсовет) письменный отказ и наверно идти сразу в суд??)я же наверно имею какие-то льготы?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от КаРаМеЛьК@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Я многодетная мать и прописана у мамы в Овидиопольском районе,а живу в Одессе на съемной квартире,стала у мамы в очередь на землю,а мне говорят можете стать,но последний раз давали участок в 2007 году.И теперь у меня вопрос:могу ли я стать в очередь в Одессе или лучше взять у них(сельсовет) письменный отказ и наверно идти сразу в суд??)я же наверно имею какие-то льготы?
    в Одессе стать на квартирный учёт можно только после того как пропишитесь в Одессе и беспрерывно будете жить в течении 5 лет
    Searching for

18. Вверх #78
    кстати сегодня слышал что министерство юстиции сузило круг претендентов на "доступное жильё" введя новые критерии отбора
    Searching for

19. Вверх #79
    Фотомама Аватар для amber_r
    кстати сегодня слышал что министерство юстиции сузило круг претендентов на "доступное жильё" введя новые критерии отбора
    угу, если раньше размер минимальной жил площади на одного человека был 12 квадратов, то теперь 9....
    Если у меня какие-то мысли и были на счет кредита, то с такими раскладами, они отпали напрочь

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    угу, если раньше размер минимальной жил площади на одного человека был 12 квадратов, то теперь 9....
    Если у меня какие-то мысли и были на счет кредита, то с такими раскладами, они отпали напрочь
    интересно в этом же министерстве "работнички" тоже живут в квартирах из расчёта 9 м на члена семьи? риторический вопрос
    Searching for

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права