Тема: Методика по привлечению клиентов от УкрСибБанка

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Новичок
    а я все равно рада что при выборе банка для работы, выбрала этот! не знаю как в Одессе, но Херсон изо всех сил старается быть лучшим. работа в 3 разных коллективах этого банка, и ни про один ничего плохого сказать не могу. жаль что кому-то попадались не очень компетентные сотрудники УкрСиба....

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А что это за страна такая?
    боюсь ошибиться, но кажись это швеция ( а может и швейцария, а может и наоборот)

3. Вверх #63
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    боюсь ошибиться, но кажись это швеция ( а может и швейцария, а может и наоборот)
    Похоже что 2 в 1 - Швеция в Скандинавии, а банки с часами и шоколадом в Швейцарии....
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Похоже что 2 в 1 - Швеция в Скандинавии, а банки с часами и шоколадом в Швейцарии....
    оййййййй, та че цепляешься, суть та понял.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Сам кредит в франках, но наличными выдают в у.е., мой знакомый взял теперь такой ГЕМОРРОЙ имеет с этим кредитом, застрелиться проще. самое смешное, что наличные франки принимают, но за прием 2% берут, а если не межбанковском рынке покупают сами, то на 20 копеек на каждом франке накручивают, по сравнению с продажным курсом наличной валюты в другом банке. и через другие банки по безналу не принимают, т.к. для этого надо отношения между банками наладить, а на кой оно им, если тогда я за перевод 1000 франков буду платить в 4 раза меньше.

в общем обдираловка
    Последний раз редактировалось Аня и К; 12.05.2008 в 13:41.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    теоретически такие % вполне возможны. аргументы:
    стабильность швейцарской валюты + низкие темпы инфляции.

Выигрыш в % немного "надкусят" потери денег при обменных операциях.
    да уж низние темпы инфляции, за 2 года франк подрос на 40 центов. и сейчас в лучшем случае в долларом идет ноздря в носздрю. 2 года отдавал мой знакомый % и тело кредита и пришел к тому же месту с которого отправлялся.

7. Вверх #67
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Сам кредит в франках, но наличными выдабт в у.е., мой знакомый взял теперь такой ГЕМОРРОЙ имеете с этим кредитом, застрелиться проще. самое смешное, что наличные франки принимают, но за прием 2% берут, а если не межбанковском рынке покупают сами, то на 20 копеек на каждом франке накручивают, по сравнению с продажным курсом наличной валюты в другом банке. и через другие банки по безналу не принимают, т.к. для этого надо отношения между банками наладить, а на кой оно им, если тогда я за перевод 1000 франков буду платить в 4 раза меньше.

в общем обдираловка
    А спросить и прочитать, перед тем как лезть в кредит под 7% при повсеместных 12ти %? Или казалось что банк благотворительностью занялся?
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    клюнули на %, да и не предпологали, что такая ерунда с долларом и франком произойдет

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    привлечение сектора смб происходит по принципу сетевого маркетинга,
    менеджер сидит и обзванивает все предприятия по дубль гису в районе своего отделения

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для fotolife

По умолчанию мое мнение

Много хорошего вы сказали но могу добавить что за пол года в нашей фирме из 30 ЧП нам так и не сделали кредики и ходили мы с чековыми книжками как чукчи меняли листики на деньги, при чем можно было поменять тольков этому отделении где регились.

так что переключились на Приват, и стало все как у людей.
    В понедельник зашел в приват подключить мобильный банкинг себе, уже в пол 6 думаю что уже пошлю нет не послали. подключил пока поговорил с ними и еще одну кредитку (дебетову) открыл за 15 минут и получил на руки - ЭТО СЕРВИС.

11. Вверх #71
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    а кто сказал шо выдает кредиты в этой валюте? как говорится "указано в рекламных целях".
    был указан % кредита, но нигде не было сказано что это в фунтах стерлингах - это уже потом мне сказали в отеделении банка. а в баксах и евро - совсем другие %.

Посмотрела на сайте укрсиббанка - действительно теоретически выдают кредиты на жилье в швейцарских франках ...
    На самом деле это не "теоретическая выдача кредитов в швейцарских франках", они действительно именно в этой валюте выдают кредиты, а вот низкая % ставка именно в рекламных целях, потому что потом банк достаточно много выигрывает на операциях по конвертации. Как правило клиенты не получают доходов в этих самых швейцарских франках, следовательно приходят с другой валютой (обычно гривной) и для погашения кредита и процентов по нему ее надо проконвертировать. В итоге банк остается в большем выигрыше, чем при кредитовании в других валютах

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Aurora Посмотреть сообщение
    не гоните на УкрСиббанк! я в нем работаю! и учше чем этот банк я не знаю
    А ты видимо недавно там работаешь и еще не успела вкусить всех "прелестей" этой необыкновенной организации... Потому и нравится...

13. Вверх #73
    Я не критикую работу УкрСибБанка - понятно, что речь идет всего-лишь о филиалах....[/QUOTE]

А по-моему уже одно то, что в разных отделения в основном проблемы с обслуживанием клиентов, не организована нормально работа персонала, и даже мелкий пример насчет тонера - это в первую очередь говорит о плохой работе УкрСиббанка в целом, а не отделениях в частности... Потому что задача главных офисов - организовать нормальное обучение персонала, чтобы клиентам не приходилось ждать, пока сотрудники наговорятся между собой, разберутся с тонером в картридже, подготовят бланки и т.д. А в этом банке еще и текучка кадров на ТАКОМ уровне, что неудивительно, что они не могут успеть всех обучить... А текучка - это тоже не лучший показатель для банка... В общем, по опыту, неграмотное и не всегда вежливое обслуживание в УкрСиббанке - это скорее закономерность, чем случайность, так что выводы делайте сами... А если сюда добавить то, что частенько происходят сбои в программе и в итоге неправильно насчитывается расчетно-кассовое обслуживание, проценты по депозитам и кредитам, то я думаю, что становиться клиентом такого, с позволения сказать, "банка" по меньшей мере - себя не любить

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    все отделения УкрСиба мерять под одинаковую гребенку нельзя, так как зачастую очень многое зависит от начальника отделения, есть отделения в которых персонал не менялся практически с его открытия, но к сожалению их осталось немного
    а по поводу всего остальных отделений и текучки таки да во многих отделениях уровень операционистов в соотношении с их зарплатой, все они сидят на ставке,
    головной офис делал основной упор на кредитчиков с каждой выдачи им шли проценты ну соответственно и навыдавали кредитов все и всем, правда за невозвраты их сейчас депримируют,
    а насчет вежливости многое зависит от самого человека

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права