нет, все та же, занятия этим видом спорта, так сказать, если вы внимательно почитаете литературку в интернете, помогают и при болезненных месячных тоже, а не только как ублажить мужчину! Что кому надо! )))
|
нет, все та же, занятия этим видом спорта, так сказать, если вы внимательно почитаете литературку в интернете, помогают и при болезненных месячных тоже, а не только как ублажить мужчину! Что кому надо! )))
И все же это несколько не то. Объясню, в ходе занятий вумбилдингом накачиваются и укрепляются мышцы тазового дна, не считая всех остальных (вагинально-копчиковой и пр.), а при ношении шариков и упражнений Кегеля только те, которые я назвала всеми остальными. Чуете разницу??? И эффект соответственно будет различный. И здесь не при чем как Вы выразились "ублажение мужчин" - это вторично, хотя тоже немаловажно. Если вам такое облегчение принесли ваши занятия, вам просто нужно было нормализовать половую жизнь. И без шариков у вас все стало бы супер.
Так все-таки, кто пошел в школу любви???))))))))))))
я так понимаю - что если и есть те, кто пошел, то ничего рассказать не могут - потому что нечего) а признаться, что бабло зря потратили- не готовы)
есть конечно вариант, что они где то на других сайтах обитают. хотя участницы одноименной группы на одноклассниках - тоже молчат. там даже в форуме ни одного сообщения, кроме модераторских. видно сильно заняты. сексом.
к вопросу "ублажения мужчины" - почему все так стесняются и отрицают? как по мне так очень даже достойная задача. и, как правильно было отмечено выше, при качественном сексе прочие проблемы сами устранятся.
итак: есть ли у нас шанс услышать реальный отзыв???
Думаю шанс есть)))))))))))) но, видимо, в личку))))))))))))))
вообще странно - с учетом того откуда растут ноги "основательниц школы любви" - интернет уже обязан кишить отзывами осчастливленных, всеми морально допустимыми и нет способами зазывающими в школу новых учеников. за определенный откат, разумеется. как это называется - бонус с продаж?
не понимаю почему в нете вы не нашли отзывов )) одна из первых ссылок - http://devochka.nu/reviews.php
Хочется найти о местной школе))))))))))
местная школа существует чуть более года, поэтому все так пока тихо, я думаю )))
но просто речь шла о том, что это "не работает", результата нет, поэтому молчат ))
еще мне кажется, что занимаются этими в большинстве случаев очень богатые взрослые женщины, тк стоит это больше тысячи долларов, поэтому у них нет времени писать в интеренете отзывы)))
будем надеяться, что ситуация исправится ))))))
Видела видео с "выпускного" вечера школы, не сказала бы, что там взрослые, в отношении ОЧЕНЬ богатые - тоже не уверена, даже стоимость в 1000 у.е. на сколько можно судить по информации на их сайте, может быть разделена на части, кроме того в нее входит стоимость основного тренажера, и опять же это не стоимость одного занятия, а целого курса, рассчитанного минимум на 2-3 месяца. Соответственно 300 у.е. в месяц если очень грубо подсчитать, - это затраты на женское здоровье, а теперь перенесите эти затраты на поход к гинекологу или урологу с вопросом опущения, недержания, воспаления, болезненности при менструациях, отсутствием физического удовлетворения, сухости и прочих "прелестей", часто сопровождающих женщин. Осмотр, анализы, лечение, не дай Бог еще и стационар или хирургическое вмешательство - уложитесь в 300 у.е. в месяц??? Не факт, а здесь это навсегда, да еще и куча других плюсов, например более поздняя менопауза, не надо, пардон, менять штаны на старости лет, после того как чихнешь))))))))))))), а о радостях в момент близости вообще даже и говорить не буду)))). О, блин, целый трактат написала, а всего-то хотелось узнать мнение тех, кто ходит по месту и имеет результаты)))))))
Девочки!
Может , кто то , что то слышал о наших Одесских школах?
Их несколько, я только в И-те нашла 3, но как то все странно это или четырехдневный тренинг, за безумные деньги или программа на 3 месяца , тоже за немалые(( А дальше что , ведь мышцы это мышцы, как и на всем теле . ходим же мы в спортзал постоянно?! Те тебе дают объем информации и иди и работай сам.
Может кто то слышал о более пролонгированных программах?
Ходить на тренировки можно хоть всю жизнь, как подметили про спортзал - кажд. месяц абонплата, такая система в одной из школ, там где три месяца обучают
Раньше была школа Секрет... но я почему-то не нашел ее странички на старом месте. вот нагуглил такое: *******/dosug/full/11721
вообще, на занятиях девушка, или мужчина, приобретают умения. Учатся с НУЛЯ - ощущать свои мышцы, управлять ими. Это первый этап, который нет смысла проходить дважды, а так же не просто его пройти самому.
Т.е. пройдя курс мышцы в тонусе поддерживаешь потом сам, ты уже умеешь это. Хотя, упражнения там целиком практические. Например, женщина может принять позу наездницы, и без внешних движений, только мышцами довести мужчину до оргазма. Само собой - это уже тренеровка для мышц.
Если какие-то представители этих школ читают нас - просьба написать мне в личку пожалуйста.
У меня есть телефон Секрета, у них скоро будет презентационное занятие
В Секрете презентация каждый четверг.
В 19.00 начало презентации. Они переехали с Лидерсовского бульвара на Пушкинскую
Социальные закладки