Тема: Школа №122

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 755
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Zol
    Цитата Сообщение от airas Посмотреть сообщение
    спасибо))
    Не за что, удачи!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    То, к чему на сегодня готовы наши дети (по нашему мамочкину мнению) не совсем достаточно для школьной базы ( к концу подготовки дети уже решали задачи на одно действие и неравенства). Я ребенка тоже отдавала не ради знаний, а ради режима, чем, собственно и осталась довольна, но и база учебная, конечно же, на уровне!
    все это понятно.просто это не мое мнение)))она ходит в хороший садик и это нам сказали там.еще и уточнив,идем ли мы в школу,я сказала что через год.ну подготовка лишней не будет однозначно)))она складывает и отнимает в уме,сложные примеры напрмер 3+2-1.ну и 10+5-7 и т.д.решает задачи.читает.английский вообщзе шикарный за счет того,что год жили за границей и до сих пор она общается с англоязычной подругой по скайпу)))в общем мы идем на подготовку.там и познакомимся с мамочками и детками)))буду рада познакомиться))

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    все это понятно.просто это не мое мнение)))она ходит в хороший садик и это нам сказали там.еще и уточнив,идем ли мы в школу,я сказала что через год.ну подготовка лишней не будет однозначно)))она складывает и отнимает в уме,сложные примеры напрмер 3+2-1.ну и 10+5-7 и т.д.решает задачи.читает.английский вообщзе шикарный за счет того,что год жили за границей и до сих пор она общается с англоязычной подругой по скайпу)))в общем мы идем на подготовку.там и познакомимся с мамочками и детками)))буду рада познакомиться))
    Умничка, девочка, но и перебора в знаниях не нужно, так как потом ей интересно с остальными не будет. Не забывайте, что далеко не все детки прийдут в школу с одинаковым багажем знаний и учителю будет очень сложно одних дотягивать, а другим давать возможность не запустить то, что они уже знали. Программы садика и немножко маминого вложения вполне достаточно! Всем удачи!

4. Вверх #64
    спасибо)))так и есть.я сначала развивала и большой толчок дал садик.специально не пихала знаниями,она у меня любознательная сама.просила все время позаниматься)))пусть наши детки у всех будут умничками))
    Последний раз редактировалось Елизавета ОРЛОВА; 20.07.2011 в 17:53.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Don_us
    Подскажите, а с какой базой знаний надо приходить на подготовку, что должен уже уметь ребенок делать? Читать, задачки и примеры решать - неужели это обязательные навыки и чем тогда будут заниматься детки на подготовительных занятиях?!! До сих пор я своего ребенка старалась всесторонне развить, максимально возможно расширить его кругозор и интересы, при этом как раз на сии аспекты школьного обучения, как то чтение, арифметика, письмо, акцента не делала, считая их прерогативой школьной подготовки...

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для пишоновская
    Цитата Сообщение от Don_us Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с какой базой знаний надо приходить на подготовку, что должен уже уметь ребенок делать? Читать, задачки и примеры решать - неужели это обязательные навыки и чем тогда будут заниматься детки на подготовительных занятиях?!! До сих пор я своего ребенка старалась всесторонне развить, максимально возможно расширить его кругозор и интересы, при этом как раз на сии аспекты школьного обучения, как то чтение, арифметика, письмо, акцента не делала, считая их прерогативой школьной подготовки...
    мой ребенок в прошлом году пошел на подготовку ничего неумея))))и сейчас прекрасно учится в 1 классе в 122 школе)))так что смело идите и ребенка там всему научат сами.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от пишоновская Посмотреть сообщение
    мой ребенок в прошлом году пошел на подготовку ничего неумея))))и сейчас прекрасно учится в 1 классе в 122 школе)))так что смело идите и ребенка там всему научат сами.
    Как здорово, если это так и есть

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Как здорово, если это так и есть
    а какой смысл мне вам писать неправду????средний сын мой учится таким же образом уже в 3 классе. и никаких проблемм.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    а какой смысл мне вам писать неправду????средний сын мой учится таким же образом уже в 3 классе. и никаких проблемм.
    В моем ответе не было сарказма, поверьте а скорее радость от услышанного)))
    Я тоже не вижу смысла в том, чтобы идти на подготовку уже полностью подготовленными ... единственное, что смущает - это укр. язык, с которым мой ребенок, да и я, увы, знакомы только с экранов телевизора, может как раз в этом плане мне стоит как-то ребенка подготовить

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Don_us
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу смысла в том, чтобы идти на подготовку уже полностью подготовленными ... единственное, что смущает - это укр. язык, с которым мой ребенок, да и я, увы, знакомы только с экранов телевизора, может как раз в этом плане мне стоит как-то ребенка подготовить
    Вот и у меня подобный вопрос вызывает беспокойство, как быть с преподаванием на укр.мови ... не вызовет ли у ребенка это недопонимания с учителем и т.д.?

Отрадно такое слышать))) надеюсь, у нас тоже проблем не возникнет. спасибо!

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Мой сын отучился там три года.К сожалению пришлось уйти,переехали за город. Пришли на подготовку,знали только буквы. Школой довольна и хочу,когда сын подростет,чтоб туда вернулся. Между прочим,кто идет следующей осенью в школу рекомендую Галагоц Наталью Григорьевну,учителя младших классов. Добрая и в то же время,когда надо строгая.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Don_us Посмотреть сообщение
    Вот и у меня подобный вопрос вызывает беспокойство, как быть с преподаванием на укр.мови ... не вызовет ли у ребенка это недопонимания с учителем и т.д.?
    Уже можете не беспокоиться - с этого года в школе набран первый класс с русским языком обучения!

13. Вверх #73
    с этого года есть русский класс-это первое,второе у меня тоже вызывало ужас преподование на украинском языке,когда средний шел в первый класс,но он такой там был не один и я вам скажу что буквально через три месяца он все прекрасно понимал и знал и мне это рассказывал на укураинском языке,так что преподование там на мвысоком уровне и подход к деткам тоже и в этом году мой младший пошел в класс с украинским языком обучения несмотря на точто что есть русский класс.Так что ничего не бойтесь и идите учится в 122 школу.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А подготовка, что уже началась?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

15. Вверх #75
    начнется с 5 октября в 3 часа дня по средам.документы-свид-во о рождении оргинил,копия,форма №1 из жека,справка из ПНД переулок Разумовского 1 и справка с места работы родителей.Инфа от директора(получена лично)))думали идти туда)

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Спасибо за инфу, но пакет документов смущает!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    а чего он Вас смущает? Когда ребенка будут зачислять в школу все равно придется все эти доки нести.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, но пакет документов смущает!
    зато заранее инфу получили и можете спокойно собирать доки)))удачки!

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    начнется с 5 октября в 3 часа дня по средам.документы-свид-во о рождении оргинил,копия,форма №1 из жека,справка из ПНД переулок Разумовского 1 и справка с места работы родителей.Инфа от директора(получена лично)))думали идти туда)
    Спасибо большое за информацию!! Подскажите, пожалуйста, что за справка из ПНД? Что это?
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию!! Подскажите, пожалуйста, что за справка из ПНД? Что это?
    это справка от психиатра о том что ваш ребенок может посещать подготовительную группу в школе,а в мае месяце будете брать там же еще одну о том что ваш ребенок может заниматься в средней общеобразовательной школе.на самом деле ничего страшного задаст пару вопросов ребенку типа кто такой пассажир а ктопешеход,назови обувь какую знаешь ну и т.п.

Ответить в теме
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя