|
Итак, после прочтения этой темки у меня есть два варианта: Шляхтина в "Андромеде" и Тувиченко О.П. в ж/к №3 на Старопортофранковской.
Позвонила в обе ж/к Тувиченко в отпуске до 26 августа. Остается Шляхтина! Принимает завтра с 8 до 12ч.
Хочется, чтобы все прошло хорошо!
Случайно прочитала тему и не могу не написать, что к Сербенюк Наталье Борисовне в центр Резника хожу уже 9 лет. кроме того, к ней ходят мои подруги, знакомые и знакомые знакомых. Причем и с маленькими детками тоже. и ситуации с половыми губками она им тоже решала. Быстро и качественно. Нареканий у меня на нее нет. и как человек она мне тоже очень импонирует. Умничка и профессионал. Насколько я знаю, она и кандидатскую защитила и вообще работой своей "болеет". Так что мне очень сложно понять, кому и как она могла так не понравится (как пишут некоторые в этой теме). Не верится..
Прочитала всю тему и таки решила написать свою историю с Чуприной. В общем, никаких претензий к ней не было, внимательная, вежливая. Первый раз обратились к гинекологу по причине ёрзания. Дочке тогда было 1 год и 7 месяцев. В итоге дошли до диагноза - преждевременное половое развитие (ППР). Были повышены гормоны гипофиза. Возможную причину Чуприна назвать не смогла. Ну то ладно. Назначила лечение у невролога и: мастодинон, лимфомиазот и Галиум-Хеель (ну не могу я не читать инструкций перед покупкой. Прочитала, а там опухоли и всякое такое по неврологии). Т.е. Чуприна предположила, что у ребенка опухоль гипофиза??? Сменила я гинеколога. По совету пошла к Вегержинской в ЖК №8 на Варненской. Показала обследования и назначение. Она сказала, что такой препарат (который при опухолях) без дополнительного обследования назначать нельзя было. Направила нас на МРТ на Слободку. Слава Богу на МРТ всё было чисто. Вегержинская этот препарат отменила.
А так, как к врачу, больше претензий к Чуприной у меня не было.
В ЖК№8 на Варненской 9 лет назад работала Ляшко Наталья Ивановна. Она ещё и пиявками лечила) Вот интересно, она ещё там работает? )))
У дочки сосок набухал (нам почти 7), вот думаю, идти к гинекологу или не идти)
Кто в курсе Чуприна в Резникова еще принимает и по какому расписсанию? Или куда еще можно обратиться, малышке 1,9 года
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Мы были две недели назад у Чуприной.Пн.Чт.12.30-16.00 Вт.Ср.Пт.9.00-14.30.Телефон регистратуры 726-74-54,726-55-88.Остались довольны.
Недавно с малышкой были у Чуприной в Резника. Остались довольны . Проконсультировала по всем интересующим нас вопросам, очень приятная женщина. Всем советую , если нужен детский гинеколог, то только к Чуприной!!!
Мамочки!У кого дочкам от 10 до 18 лет и есть гинекологические проблемы,есть возможность отправить дочек в профильный гинекологический санаторий в Евпатории ,заезд 4 апреля по 6 мая.Это государственная программа(символическая стоимость 200 грн.кол-во путевок пока 3 шт.),оказалось проблемой найти пациенток
Кого интересует ,пишите в личку,дам координаты областного детского гинеколога.
Возраст обусловлен тем,что в этом возрасте детей можно отвезти и оставить там.С младшими сложнее,но если мама готова поехать и пролечить дочку меньшего возраста,ей прийдется находится рядом (не обязательно в санатории) за свой счет.
Последний раз редактировалось Gerty; 17.03.2012 в 21:01.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
подскажите,где на поселке делают бакпосев(девочке 7 лет)?
Девочки,моему ребенку 5 месяцев,мне срочно нужен хороший гинеколог.Что вы можите сказать про Кормилец Майю Петровну в ЖК №12?Спасибо!
Детский гинеколог Вегержинская Людмила Валерьевна. ЖК №8 Варненская 25/2
Очень приятная женщина.
жизнь прекрасна.
Здраствуйте. была у Чуприной, очень хороший специалист, очень понравилась
Девочки, подскажите, к кому лучше пойти на приём к Сербенюк или к Чуприной? Спасибо!
А где сейчас Вегержинская принимает? С ЖК 8 она ушла...(
Были на приёме у Чуприной. Очень понравилась! Рекомендую)))
Знаю только, что в четверг с 12.30ч. до 16.30ч. Были записаны в тот день)
Социальные закладки