from_hell, нада нада))
|
from_hell, нада нада))
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
думал что гусеницы это такие...похожие на птиц и которые живут в норах...
Вижу цель, не вижу препятствий
я смотрю на вторую фоту и мне становицца холодно
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Да, это то, о чём говорил Rusnak - американская белая бабочка. Они - экологическая катастрофа, потому что завезены из США и, не являясь изначально нашим видом, имеют меньше врагов, чем на родине. Жрут всё (если точнее - ок. 200 видов деревьев).
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
выход один...выходить на улицу и травить гусениц...
остальных споймать при помощи сачка и скормить голодающим детям в африке...
это ж каким нада быть голодным шоб гусениц хавать
белых туристов то хавают!!!!!!! и ничего..радуються... а гусениц просто завалить легче
но гусеницами особо не наешся,тогда лучше туристов хавать =)
Пепермалдеев, зачОт, гыгы
Последние события на политической арене Украины позволяют взглянуть на проблему гусениц под иным углом.
А нет ли среди этих насекомых правительственных корупционеров. Ведь кое-кто из них сильно напоминает внешностью и своими взглядами г-на Порошенко.
Так что погодите их давить, как не совестно давить членов правительства, они и сами себя раздавят. Жаль Елена Чаушеску в, в свое время, категорически запретила выращивать наземный вариант медузы-педераста. Возможно многое бы сейчас сложилось по другому.
Кстати, Вова Якорь , который сейчас трудится над "Маленькими трагедиями из жизни пляжных педерастов" живо заинтересовался гусеницами и посвятит им неко орые главы. А одной, особенно полюбившейся писателю, и проведшей с ним нескольео творческих ночей он посвятил сои стихи. Естественно, что любимое насекомое, в целях конспирации, фигурирует в нем под женским именем юля. Но мы-то знаем в чем дело...
все листья на деревьях посьедали..
Тогда все становится понятно.
Гусеницы специально наняты ленивыми дворниками, кои не желают подметать облетевшие листья осенью. Некоторые гусеницы видимо и сами служили ранее дворниками, т.к. не брезгают никакой дрянью.
А старик гурвиц, вместо того чтобы будку открывать попробывал бы перевоспитать кошек и склонить их к уничтожению излишков насекомых. Понятно, что этого росчерком пера не добьешься - а надо приложить усилия. Вот,к примеру,Павлов, хоть и не был мэром, а какие чудеса с собаками проделывал! И никакого Сталина не боялся!
А если так дальше пойдет, то не миновать нам войны с турками! Об этом еще Гоголь предупреждал, а он вроде в законе , его послушать могли бы, да вот беда, никто в правительстве его не читает.....
Народ, какие гусеницы?? Где??? У моей знакомой в Одессе частный дом с садом и огородом и никаких гусениц за все лето она не видела!![]()
*Sexy Girl*,
Фууууууу! Какие они противные!!!!!!!!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Рамира, плохо смотрите значит...гусениц щас немерянно.
не понимаю - почему в одних садах гусениц ваще нет а например на моих окнах каждый день штук 10 одновременно ползают!!??
потому шо гусеницы не каждое дерево любят обьедать..
им нравиться орехи кушать, иву, шелковитсу, рябину, и вот например акацию и дуб они не употребляют в пищу.
обжоры какие-то..
Социальные закладки