Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 4 из 165 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3290
  1. Вверх #61
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Соглашусь только с одним....это не официальный спорт. Это вообще не спорт...как ты правильно заметил, это хобби. Но...ты знаешь сколько весит меч? А железные доспехи? А в этом люди помимо поединков устраивают ещё и баталии на 100-200 человек. Так сказать стенка на стенку. Вот и представь....часа 2-3 человек просто носится с этими тяжестями, а потом ещё и вступает в поединки. При чем поединки могут быть каждые 20-30 минут в зависимости от количества учасников. И коню понятно, что неподготовленный человек одев на себя ВСЁ это даже шага не ступнет, не говоря от 3-4 часовом фехтовании. Соответственно ребята тренируются. И тренировки у них в основном на силу и выносливость. Так что подпидка спортивного питания им необходима так же как многим другим. У меня к примеру очень много клиентов фехтовальщиков....и страйкболистов и много много других активных видов отдыха
    Ну как то так наверное
    А где я сказал что они испытывают маленькие нагрузки или не нуждаются в спортпите!? Мы говорили о допинге изначально. А потом коснулись темы: "Является ли эта дисциплина спортом или нет?" . Я удивлен, прочитав твой пост скажу откровенно. Если будет время, прочитай ещё разок тему, а то мы не совсем правильно понимаем друг-друга)))

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Диллер советует мне взять убойный курс омна или суст+анабол (данабол)+дека ...... Вот теперь я подзадумался о здоровье ))))

3. Вверх #63
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    Диллер советует мне взять убойный курс омна или суст+анабол (данабол)+дека ...... Вот теперь я подзадумался о здоровье ))))
    Смысл?

Ты на пике естественного роста сейчас.

4. Вверх #64
    Особенно "полезна" дека в этом курсе!.. Чем он мотивировал именно этот стэк?

5. Вверх #65
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Особенно "полезна" дека в этом курсе!.. Чем он мотивировал именно этот стэк?
    я так понимаю, тем что у него остались хапасы этих препаратов и их нужно сплавить.

6. Вверх #66
    Как вариант.... "На тобi Боже, що менi не гоже" (укр.)

7. Вверх #67
    Та хз. Тем, что я хочу до весны не реальную массу набрать ... Говорит, мол это его любимый курс и он даст феноменальный прирост массы. Боюсь, чтобы печень не отказала ))

8. Вверх #68
    Та хз. Тем, что я хочу до весны не реальную массу набрать ... Говорит, мол это его любимый курс и он даст феноменальный прирост массы. Боюсь, чтобы печень не отказала ))
    "Его любимый курс", это не показатель!
    Новичку длинные препы советовать не совсем логично, а тем более "деку". Дека - это зло!
    Такой курс может дать феноменальный спектр побочек в виде гино, отсутствия либидо и высокого уровня кортизола после курса с "откатом".
    А можно собственно курс в студию? Какое ПКТ И ВКТ?

9. Вверх #69
    ПКТ и АКТ ещё не обсуждали так как я ещё не дал своего согласия на курс (чего скорее всего и не произойдёт) Именно гино и полное подавления собственного теста боюсь, хоть он и говорит, что всё будет чики пуки ))

10. Вверх #70
    ДЕКА ОМНА МЕТ
    1) 200 --- 20
    2) 250 250 30
    3) 250 250 40
    4) 250 250 40
    5) 250 250 40
    6) 200 250 30
    7) ---- 250 20

Думаю, что как-то так наверное.

11. Вверх #71
    ПКТ и АКТ ещё не обсуждали так как я ещё не дал своего согласия на курс (чего скорее всего и не произойдёт) Именно гино и полное подавления собственного теста боюсь, хоть он и говорит, что всё будет чики пуки ))
    Ну раз "он говорит", чего тогда спрашиваешь... Знаю парнягу, так у него любимый курс тесто 1000мг в неделю + Окси 50 мг в день,Ж со сходом на что-то другое, и что? Будем такими препами и дозняками молодёжь накачивать? Смысл?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.09.2010 в 16:58.

12. Вверх #72
    Хоть я и думаю, что без химии реальных результатов не достичь, но в 21 год грубо говоря в начале пути так себя забивать большого желания нету....Может просто пропик+метан коротенький курсец.

13. Вверх #73
    Не схема, а параша... Сразу видно, что чел не шарит в препах... Дека только с 2-3 недели начнет работать.. а омну со второй недели нах? Омна и суст состоят из 4-х эфиров, 3 из которых - короткие и один длинный! Смекаешь? Анабол горкой, это прошлый век. В таблетированных препах целесообразен плавный сход, а не заход, т.к. рабочей дозировка будет явно не с первой недели. На первый курс 40 мг многовато!? Вот собери это в кучу и подумай сам и ему расскажи, пусть сначала почитает о фармакодинамике препаратов, а потом советует.

14. Вверх #74
    ты прав, я и сам читал про работу этих препов. Вот и думаю данабол+пропик и всё. Торкнет хорошо.

15. Вверх #75
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Дека - это зло!
    Такой курс может дать феноменальный спектр побочек в виде гино
    Почему дека зло? А если я её соло употреблю курсом... к примеру на 5 недель по 200мг в неделю, что будет? Гино будет от такой дозы и срока, если не принимать провирон с нольвадексом во время курса, учитывая что это первый курс?

Я читал что она торкает не сразу. Но... как говорится, мне спешить некуда. А колоть чаще чем раз в неделю - пока не готов. Думаю просто в качестве эксперимента проколоть. Но мучает вопрос с гино... Будет/не будет?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Почему дека зло? А если я её соло употреблю курсом... к примеру на 5 недель по 200мг в неделю, что будет? Гино будет от такой дозы и срока, если не принимать провирон с нольвадексом во время курса, учитывая что это первый курс?

Я читал что она торкает не сразу. Но... как говорится, мне спешить некуда. А колоть чаще чем раз в неделю - пока не готов. Думаю просто в качестве эксперимента проколоть. Но мучает вопрос с гино... Будет/не будет?
    Гино от деки не купируется тамоксифеном и провироном, т.к. оно пролактиновое! Надо уходить, позже расскажу.

17. Вверх #77
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Гино от деки не купируется тамоксифеном и провироном, т.к. оно пролактиновое! Надо уходить, позже расскажу.
    Жду с нетерпением! Спасибо!!!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    А где я сказал что они испытывают маленькие нагрузки или не нуждаются в спортпите!? Мы говорили о допинге изначально. А потом коснулись темы: "Является ли эта дисциплина спортом или нет?" . Я удивлен, прочитав твой пост скажу откровенно. Если будет время, прочитай ещё разок тему, а то мы не совсем правильно понимаем друг-друга)))
    та я уже поняла что облажалась
    конопля, мак, конопля, мак..шшшш..шотя я не туда

19. Вверх #79
    Пролактиновое гино
    Пролактин образуется в мужском организме как раз после курсов с использованием нандролонов при их выраженно прогестагенной активности. Для мужчины этот гормон является патологическим, т.к. основной его функцией является формирование молочных желез и стимуляция лактации. Знающие люди используя такие препы сдают анализы как минимум на пролактин, кортизол, эстрадиол. Использую препараты из группы ингибиторы биосинтеза пролактина: Бромокриптин к примеру.
    А тамоксифен , используют при гино, обусловленное высоким уровнем эстрогенов, как следствие избыточной ароматизации ААС. Провирон хорош на восстановлении при борьбе с глобулином связывающим гормоны, что увеличивает концентрацию свободного тесто в крови.
    П.С. Если у человека высокий уровень пролактина, но все ещё в пределах нормы, то про деку, фенил и трен можно забыть. А на первом курсе высокоандрогенные препы не логично использовать.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.09.2010 в 23:35.

20. Вверх #80
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    и сколько хочеш набрать?
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 4 из 165 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права