Тема: Красота по-американски

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 130
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Sanches, Опять не угадал, да что такое? Чего ты такой недогадливый.. Даю последнюю попытку.
    ... одна-в толпе ...

2. Вверх #62
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Нахема
    DG, я повторяда уже 1000 раз, гражданский муж, по этому допускаеться называть и так и так, запомни уже наконец.
    еще чего не хватало, запоминать, я вон твоё лицо пытаюсь запомнить, чтоб на улице узнать, но уж очень посредственное, из толпы не чем не выделяецц, ахотелось убедицца. что это не чей то прикол, а ты действитеьно такая странная. Просто ты хотела показать, что оооочень красива, никто не отрицает твоей красоты, но недостатки тоже очень очевидны. Немо тебе на них указал, могла бы промолчать, а ты начала унижацца, осоербляя его и его жену. А он не грубил. Сказл, что видел. А ты нашла единственный аргумент - деньги, ктр и не твои к тому же.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Sanches, Ладно дам подсказку, а то точно не догадаешься. Западная украина очень не любит наш язык и национальность...лол
    ... одна-в толпе ...

4. Вверх #64
    Посетитель
    DG, Я его жену не оскорбляла. Он предложил мне ее оценить. Я оценила вот и все.
    ... одна-в толпе ...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Каждым слогом добился и выпятил уже достигнутое...
    Let the chips fall where they may

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Нахема, неужели с России? я тоже оттуда,интересно с какого же ты города? или деревни?

7. Вверх #67
    Посетитель
    Tyler Durden, поздравляю
    ... одна-в толпе ...

8. Вверх #68
    Посетитель
    Sanches, Ну ни суди по себе, я со столицы...
    ... одна-в толпе ...

9. Вверх #69
    Нахема, ой да что ты такое говоришь,а какими же ветрами тебя занесло с мегаполиса в деревню, а?

10. Вверх #70
    Галактический шик Аватар для DG
    Нахема, может в твоём понятии ты и не оскорбляла, но в общепринятом сказала лишнего и того, что места не имеет быть в жизни. Если у тебя есть такие привелегии в жизни, почему ты такая грустная на фото и не на одном фото нет улыбки? И почему сидишь тут перед монитором, а не на летней площадке Моцарта, наслаждаясь днём и собой?

11. Вверх #71
    Гг, на самом деле отличный в разговоре человек, таких ничем непроймешь Приятно иметь дело...
    Недавно *тут ельцин поплыл по волнам своей памяти* привел в разговоре друзьям такую-себе историю (после чего, как сказал бы Гашек "ряд вопросов сразу отпал"):
    Подходит ко мне Бил Гейтс "Леша... Хосподи ! Твоя зарплата, которую ты всем "выпячиваешь" (когда ?) просто курам насмех ! Это не достойно мужчины ! Займись ДЕ-ЛОМ !"
    Тут, на встречу, Шварценегер "Блин, конечно молодец... Но все равно... МАЛО ! Мало, ходи больше леша, может будет гораздо лучше, а пока НЕТ !"
    За ними Брэд Питт... Этот вовсе рассмеялся смехом из БК и ушел...
    (как говорит Задорнов, "погодите, не смейтесь")
    Тут подходит Нахема и говорит... (что она говорит уже не важно)
    Так к чему это я ? А, ну да... Когда будешь Гейтсом, Брэдом Питтом или, на худой конец, Шварценегером подходи... поговорим... А Х А - Х А

П.С. Все имена вымышленны, всякое совпадение с реальностью - случайно.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Sanches, А Одесса по твоему деревня? Хахаха

DG, А что для того чтобы быть счастливой надо сидеть в Моцарте? Очень странно.
    Он тоже описал мою внешность не с лучшей стороны, например, как нос картошкой, кривые ноги и д. Ко мне не относящиеся. Но заметь я не уточняла недостатков его девушки. Я выразила свое мнение, что она на мой взгляд блеклая вот и все. Я не писала это как утверждение.
    ... одна-в толпе ...

13. Вверх #73
    Нахема, уууууу....все с тобой ясно девочка,москву ты видела только по росийским каналам....

14. Вверх #74
    Посетитель
    Sanches, ты опять думаешь что сказал что-то оригинальное.. чтож не буду тебя разочаровывать. но позволь уточнить ... не всем нравяться большие и шутные города это раз. а во вторых комично определять город лучше или хуже по его размерам и населению.
    ... одна-в толпе ...

15. Вверх #75
    User banned
    Нахема,

если сделать простейшую статистику по количеству оставляемой тобой в форуме писанины, возникает вполне закономерный вопрос: "Прастите, девушка, а когда же Вы успеваете засветиться на богемных вечерах, посвященных концепт-арту и креативному пиару?") Глубоким утром, часов в 5, после форума, можно и стаканчик "Шустова №5" пропустить рядом с фотографией "Моцарта", сделанной мыльницей, купленной на 7-м во время "разгула НЭПа" в середине 90-х?)

Очередной виртуал-блэк-хардкор-ПР, с реальностью, кроме стыренных фотографий и общеизвестных названий, ничем не связанный.

16. Вверх #76
    "На самом деле" *побряцав своим мАсковским происхождением* большинство постов в этом тУпике тоже не блещут содержанием... Смеите высмеивать (гг, вот так коломбур) Нах-ему (ему-то за что ?) не переходите на личности ! Давайте, товарищи, по существу ! Как говорил один персонаж фильма "Нет ! Вы не увиливайте ! Скажите в чем состоит всеобщий смысл жизни ?"

17. Вверх #77
    Посетитель
    Cheshirrrrre, о да.. мечтать не вредно....

Tyler Durden, не думаю что хоть кто то из них прислушаеться они все на своей волне
    ... одна-в толпе ...

18. Вверх #78
    User banned
    Нахема,

жизнь - это сон.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Cheshirrrrre, А сон это жизнь... нуну
    ... одна-в толпе ...

20. Вверх #80
    Конечно на своей... Я вот, к примеру, пишу посты не иначе как из себя-любивых соображений читать их потом в гордом одиночестве осознавая мнимую близость с героем Джима Керри в "Человек на луне" ("Какой смысл говорить шутки понятные 1-2 человекам в мире ?! Но я же дал им Великого Гэдсби ?!"). Так что весь этот форум и "все эти завтрашние вечеринки" просто-так (угу, здесь все просто так, кроме денег)

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права