NeMo, теперь мне понятно, откуда у тебя такая любовь к свободе)
NeMo, теперь мне понятно, откуда у тебя такая любовь к свободе)
Сообщение от NeMo
Ясненько.) Наверно ужасно неприятное чувство разводиться..Значит вы расстались не друзьями, как я понимаю.
NeMo, сочувствую. Такая же фигня и у меня началась.
Я за граждарский брак!!!!!!!!Венчаться никогда не буду!!! А в Закс пойду только по обоюдному желанию!!!!
Life is a long discovery. You only need to take the first step.
Tana писалаПолностью поддерживаю!!! я тож считаю, что нужно некоторое время прожить в гражданском браке.......гражданский брак....????????? ..Только так и не иначе... Столкнувшись с бытом, некоторые человечища меняются и не в лучшую сторону...... ......Я б хотела посмотреть на "качество товара", а не на "упаковку"........
Но гражданский брак не должен затягиваться на всю жизнь... свадьба тоже должна быть PS: очень уж хочется в красивом платье походить :lol: :fefochka:
-LERA-, дык купи и ходи наздоровье...
It is good to be bad
Inky, ну не знаю... ходить в белом платье по улице - не мой стиль!!!я люблю что-то более облегающее :lol:
-LERA-, а ты ходи дома. Походишь полчаса и успокоишься![]()
It is good to be bad
Inky, неа... так понт в том, чтобы все полюбовались какая я красивая в белом платье... а дома не то... я хочу ощущение праздника: поздравления, напутствия, торжественный вечер. Да и с мужем будет потом что вспомнить...-LERA-, а ты ходи дома. Походишь полчаса и успокоишься
-LERA-, Так выйди за муж, отпразднуй, потом если что разведешься, от делов то!![]()
It is good to be bad
Inky, если родители банкиры,то можноТак выйди за муж, отпразднуй, потом если что разведешься, от делов то!
— — — — — — — — — — — —
Inky, знаешь, я не любительница системы "выходить за муж-разводиться,выходить за муж-разводиться.... и т.д". По возможности хочу, чтобы навсегда, поэтому присматриваться к парню буду очень тщательно, чтобы потом не появились "подводные камни", а для этого как раз и нужен гражданский брак...-LERA-, Так выйди за муж, отпразднуй, потом если что разведешься, от делов то!
Чтобы не кросспостить, мое мнение здесь
Иногда банан - это просто банан:)
... но белое платье на один вечер - это самое главное в совместной жизниСообщение от -LERA-
![]()
Ваня, дорогая, мы расстались друзьями, но государство в лице ЗАГСаСообщение от Vanilla
и суда, всё опошлило своей казёнщиной. Потому я однозначно за то, чтобы
не вмешивать казёнщину и бюрократизм в отношения, которые заверяюцца
не ЗАГСами, не попАми, не родственниками, а на небесах.
Вот почти все пишут,что гражданский брак лучше, те люди ,которые побывали в не удасном браке. Разве стоит говорить,что в нгражданском браке лучше если, брак по-старинке неудался...?
незнаю страно все это...........
Я больше не работаю парикмахером
irson,А как можно сравнивать, не зная что сравниваешь?Разве стоит говорить,что в нгражданском браке лучше если, брак по-старинке неудался...?
Хотя... Вот я, например, не разу паспорт не испачкала. Чему и рада несказанно![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Была замужем..Платье,всё красиво,130 человек..бещенные деньги выкинутые на ветер..3 года прожили ..Потом развод...
Гражданский брак нужен...
Старая Перечница, очень похожи у нас жизненные истории))..только пока не замужем,не спешу.. и если такое произойдёт..будет так же...Об этом будем знать только мы))
хе-хе... Фатальный исход — это когда жизнь завершается встречей с фатой
Социальные закладки