|
Не опускайте руки, спрос рождает предложениеА через год-другой может и у нас что-то стоящее появится. Мне вот очень интересна эта тема, но пока дети еще не доросли до коллекционирования, играем в лего -железную дорогу, её в случае крушения хоть обратно собрать можно
![]()
согласен с maxx™ т.к цены многие вообще неадекватные на ж/д иногда и нехочится даже и покупать модели за такие цены
люблю и собираю модели ж/д (НО), и модели авто
Да, цены кусаются. Возможно это от того, что найти такие модельки сложно. Если будет несколько магазинов, предлагающих пополнить вашу коллекцию, то в конкурентной борьбе кто-то да и предложит адекватную цену. Хотя любое хобби требует значительных материальных затрат...
Twinmama, К СОЖАЛЕНИЮ, не все зависит от магазинов - цены в магазинах не за облачно отличается от цен заводов-производителей...
Первое что пришло в голову - крестовина/перекресток Тиллиг - на сайте производителя - 12.5 Евро, у нас - 120 грн...
Интересное начинается там, где заканчиваются дороги...
Дело не в этом, на рельсы цены еще вменяемые, на стрелку еше более-менее. А вот на состав - на башне можно найти америкосовские меневровые тепловозы уже в контролером DCC примерно за 60 баксов. Не будем взаваться в то насколько он детализирован, но я уверен большинству такой детализации более чем достаточно. У нас же набор заготовок весьма отдаленно напоминающий ЧМЭ3 которые еще пилить и пилить, потом покупаить готовый паровоз чтоб забрать с него тележку продают за 50-70 евро.
Ды-к, это... Америкосовские локомотивы почему-то не в пример Европе имеют вполне приемлемую цену... Не могу объяснить, но почему-то, как ты и говоришь, американца "вполне хорошего" можно купить за 60 у.е., а европейца "так себе" - только от 100-130 евро?!
Загадка...
Интересное начинается там, где заканчиваются дороги...
Наверное, просто относительно мало людей увлекается жд и поэтому такие цены большие, чтобы окупалось. Если бы была большая популярность жд, то мы бы обсуждали здесь ещё и китайских производителей, а так их нет т.к. нет интереса из-за маленького спроса, к сожелению.![]()
у кого есть корпуса от стартовых паравозиков БР 80, мне подкинули запчастей аж на 5 паравозиков а корпуса сломаны
класс модели, хоть и Пико но всеже отлично, а верхние Роковские если не ошибаюсь, Fktyf что хотите за корпуса? у меня немного боя есть буду восстанавливать, жаль 89 паровоз мертвый и деталей много нехватает потом сфоткаю хламчик
О, у меня такой-же есть... А стрелка не продается?Сообщение от *Fil
Последний раз редактировалось Pinky; 18.01.2011 в 22:46.
Fktyf по 244 только корпуса есть красные, и тележка без колес серая и красная, токоприемник нужен один имне, мож в россии прикуплю, на 86 вообще нет ниче, даже нет такого паравоза у меня, я пока решил тендерные паравозы собирать
Один человек на АУКРО продает Е-44 за 250грн,мож возьму унего на запчасти а там поделюсь.А на БР-01 пиковский есть что-то?
на пиковский БР 01 у меня их 2 шт, я запчасти некоторые из смолы отливал, а есть запчасти у парня с Харькова он на аукро продает локомотивы его ник Horny 1111 вроде так у него по этому паравозу точно есть запчасти и под разборку паровоз
вот добавляю фото запчастей
![]()
Социальные закладки