Дашики, извини - я не могу продолжать этот спор, потому что уже знаю, кто оба автора![]()
|
Дашики, извини - я не могу продолжать этот спор, потому что уже знаю, кто оба автора![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Вчера вечером и я узнала случайно,кто оба автора! Мой последний пост таки провидческий!
№11-Хотя,если бы знала,кто оба автора,то не писала бы.
Может мы стали свидетелями рождения талантливого писателя! Рада,что как раз №11 оказался не профессионалом,а просто талантливым человеком.Удачи!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.09.2010 в 18:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Этот автор родился несколько раньшеЕго чудный рассказ есть в "Пространстве слова"
![]()
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Неужели и ты не знала?Ну №11 сам мне вечером написал. А про седьмой шепнули,с ним то как раз я оказалась хорошо знакома.Вообщем пока авторы не зазнались ,надо брать автографы.
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.09.2010 в 18:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не скажу, какой, до официального объявления итоговЭтот- какой? Когда родился? Что такое "Пространство слова"?Кстати, когда голосовала - имя автора не знала, разве что чувствовала немного, что так, как № 11, может написать только этот человек!!!)))
А про книгу "Пространство слова.od.ua" есть в шапке форума, красными буковками, вот такой текст:
ВотЬ)))Поздравляем всех нас с выходом в свет первой книги, созданной форумчанами.
В течение полугода каждый мог опубликовать свое произведение в теме "Напиши рассказ или стих для сборника", затем редколлегия отобрала лучшее из лучшего, и вот он, сборник стихов и рассказов "Пространство слова od.ua".
Форум гордится своими талантливыми пользователями, и желает им дальнейших творческих успехов.
№11 читала - плакала. Образец настоящей прозы.
Еще проголосовала за №1 - прозой, конечно, не назовешь, но это несколько лаконичных смешных историй без размазывания каши по тарелке, что весьма близко моему пониманию этого жанра.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вспомнился конкурс ,, Мисс Одесский форум,, , когда конкурсантки, с видом ,,типа мы не при делах,, , устроили обильное поливание друг друга. Ну, Дашики, ты ж не такая, ты ж тоже ,,наша,,Неужели ты думаешь, что мы не способны сделать вывод исходя из собственных умозаключений? Еще как способны. Или рассказ #7 настолько никаков, что за него могли проголосовать только из солидарности? Абсолютно нет. Я понимаю, таких писателей, как ты и Пони, на форуме мало, скорее найдешь способных написать ,,Руководство к клоноводству в особо крупных количествах,, .Всегда с удовольствием читаю ваши посты(а иногда и со слезами).
Последний раз редактировалось Золото; 13.09.2010 в 18:07.
Настоящее Золото!)))
Вы недопоняли, Золото. В сборнике был совсем другой рассказ.
Настоящее Золото!)))
Я, честно говоря, тоже не понимаю логику![]()
Все таки, в сборник попали лучшие из лучших. Это как соревнование между любителями и профессионалами. Это исключительно мое мнение, никому не навязываемое и, конечно же, для кого-то может быть ошибочным.
Настоящее Золото!)))
Кстати, сборник был позиционирован как "народный проект", и в него попали практически все, кто изъявил такое желание - при условии отработки в случае необходимости текстов с редактором.
Но даже если бы этого не было, полностью поддерживаю Б.Рысь.
Золотце, я немножко порезала цитату, ничего?
А теперь громко:
Ну не участвую я в этом конкурсе!!!!!
И ни в каком другом тоже!!!!! (и рассказов своих никому не подбрасывала, и под чужими никами не выступала, и клонов не разводила, и вообще ни сном ни духом, ни-ни)
Пожалуйста, дорогие болельщики (как одной, так и другой стороны), не пишите мне в личку...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки