монитор принтер сканер точилка стакан с карандашами ручками и всякой ерундой флешка все банально, но тут от куда то взялась уточка для купания
|
монитор принтер сканер точилка стакан с карандашами ручками и всякой ерундой флешка все банально, но тут от куда то взялась уточка для купания
Часы, ежедневник, телефон, кокос, игрушки, кольца
Много бумаг, газеты, подставка для ручек она же для бумажек и линеек, телефон-факс, две шкатулки, два телефона, наушники, кардридер, флешка (две), калькулятор, корректор, диски, клава и мышь, монитор, цветок - у меня стол большой. Тка почитаешь - бардак, а посмотришь - все аккуратненько![]()
Принтер, аквариум, бутылка 1л Славутич, наушники, колонки, фотоаппарат, консервная банка с чисто одесским воздухом, игрушка yo-yo, кошелёк, иконы, керамические статуетки, концелярский набор, тоник - Клерасил, записная книжка, монитор, клава, мышь.
подставка с монитором, тоже аквариум (30 л))), колонки, клава, крутилка с канцел. принадлежностями,ваза с засохшей розой, подарочные открытки (5 штук - ничего себе), книга "Жажда жизни", куча дисков..множество визиток, игрушка шарманка, а рядом с ней коробка с деньгами-кто хочет поиграть-бросает туда денежку, скарабей металлический,машинка игрушечная,кошка из стекла,подставка под мобилку, рюмка, калькулятор, карандаши и ручки и гора бумаг и чертежей
моник, 2колонки, роутер, две ручки+спиртовый маркер, переходник usb-miniUsb,
записные листы, косточка от персика, наушники, камень найденный на море в виде игральной кости, подставка под чашку "Раковский Бровар" из Минска.
а ну и небольшой слой пыли![]()
чашка, стакан, 3 выписки. Листочек. календарь, еще один, но по-меньше, стакан для ручек, факс, степлер, калькулятор, 2 мобильных, 3 лотка для бумаг с бумагами. всё.
маникюрные ножнички,салфетка,флэшка,наушники,косметичка,граду сник,мазь"ГирудоВен",листик с каким-то графиком и турецкая шапочка
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
калькулятор, 2 моб, корректор, ручка, таблетки, салфетки, салфетки, салфетки, квитанции, газеты, журналы, еще один калькулятор, блокноты штуки четыре, юсб шнуры 3 штуки, диски, клей
:)
Дома на столе лежит : монитор,клава,мыха,кактус,журнылы,много журналов,фотик цифровой,юсб кабель,пирамидка из оникса,статуэтка маленько Ангелочка,флышка на 4 Гига,телефон,ручки,карандаши и дисков парочку.
8.04.2015 Тимурчик
Дома, на письменном столе: два ноута; две мыши (НЕ лю юзать ноутовские мыши); настольный фонтан-лампа, декорированный мною лично натуральными природными камнями из Намибии; фотография мну и мужа на пляже в кожаной рамочке (кожа антилопы) с бисером (рамка купла в Кении), крохотная рамочка из серебра с фотографией моего чихуашки (рамочка куплена в Германии), две парные статуэтки йогов из камня, отличаются только цветом - черная и белая; стаканчик для трик-трака из кожи буйвола, который я использую как стаканчик для ручек, карандашей
(куплен где-то в Африке); металлическая статуя Будды в полметра высотой; привезеная из Индии деревянная закрытая шкатулка для хранения и возжигания ароматических палочек, декорированная металлическими слонами; православная тройная икона с полным текстом 90-го псалма на старославянском; несколько здоровенных кристаллов из разных частей Африки на двух деревянных (резных сквозных) плоских подносиках, оплетенных ротангом - одна тарелка с изображением хамелеона, другая - кой-рыбы. *недавно как раз делала перестановку на своем столе, кое-что убрала, кое-что добавила, кое-что изменила* НЕ пугайтесь, что так много всего, у меня огромный стол, муж делал собственноручно, пришлось его полностью разбирать и наново собирать прямо в кабинете, т.к. он НЕ проходил сквозь двери
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
колонки, на которых сверху бутылки с минералкой, парочка телефонов и все((( теперь у меня очень маленький столик, только под монитор)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
и у нас стол большооой. со стороны мужа: монитор, диски, значок f.c.c.o., фотик, вебка, кошелек, телефон, ножницы, визитки, диски в хаотичном порядке, роутер, ножик викторинокс, градусник, джойстик, пластиковая непонятная фигня с ещё более непонятными болтиками-винтиками, так же туда дезертировал обруч и кредитка с моей половины стола. С моей стороны: ноут, засохший свадебный букет, маркер для дисков, линейка, калькулятор, глицин, мистер мускул для стёкол, флешка, маникюрные ножнички,сантиметр, спрей с холодной водичкой, сд-диски в виде виниловых платинок, бумажки для записей, собсвеноручно сшитый ёжик Пенёчкин, карточка такси, 2 пилочки для ногтей, костер из Варшавы, кошелёк, лампа, сборник футбольной публицистики Бориса Деревянко... мда.. надо бы поубирать...
12345678...
видеокамера, музыкальный центр, фотки, куча дисков, чашки, пакетики от булочек, разное железо, пару мягких игрушек и трофеев, ноутбук, 3 телефона, зарядка для телефонов, лампа, какойто крем)))))
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Угловой довольно большой стол...
Уровень столешницы: клавиатура, мышка, монитор, веб-камера, 5 удлинителей USB, 3 флешки в них, карандашница, лампа, лоток для бумаги, клей, линейка, вторая (игровая) клава, колонки, бумага для заметок, какие-то CD (уже записанные), 3 телефона, струйный принтер (лазерный стоит далеко по сети), какие-то черновики на оборотках, бумаги с записями.... кружка с пивом (сейчас)...
Полки чуть выше по бокам: книги, словари, справочники, ящики с хламом (не хватит сил описать все), блокноты, 2 коробки CD диаметром 8 см (раритет, не знаю, зачем храню),....
Верх: музыкальный центр, пишущий DVD Philips, DVD-плеер LG, телевизор 25", хлам, фоторамка, подставка для мобильного, направленная wi-fi антенна, 5 пультов (для всего этого), блокнот, список телеканалов на листике....
Жуть! Но все н6адо по работе!
Последний раз редактировалось translator; 04.08.2010 в 22:58.
да уж а на днях был только кочан)))))))
вот и обзавелся мой стол чем-то полезным)
покуда каша в голове
любой коктейль салатом станет
Социальные закладки