Тема: "Хамил ли кому пользователь Чеширрррр?"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Slaventius
    Чеширр и не чешется даже
    [поскипано] ...и шампунь. Убойно действуют! :wink:
    Ептыть!!! Так он теперь шампунь пьет???

Чеширр, мож лучше все таки пивка?
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

2. Вверх #62
    Старожил форума
    Тем лучше. Ломает стереотипы. Есть новый напиток админов?!

PS: Канешна хамло. :lol2: Кто называл меня "старым пердуном", а? :gy1:

3. Вверх #63
    Anonymous
    гость
    Таких выдающихся личностей как Чешир, надо клонировать в огромном количестве и наибыстрейшим образом и в наистрожайшей форме применять против тех, кто назвал его хамом (-%

военный, побольше тебе пива и поменьше не запускающихся олд скуловых гамов (((-%

4. Вверх #64
    Посетитель
    Действительно, упомянутого тут я не смогу назвать тактичным. Более того, сей Бруталоадмин (используя его терминологию)хамит только тут ,опасаясь, видимо реала. как там у старика Макароныча -

Мы отважные герои,
    Только маленького роста....

И это понятно, вне монитора хамство карается простым и старинным методом.А частое питие пива, возможно и является грозным качеством - но только для писуаров. Но реал существует и он постоянен в отличие от картинки на мониторе, и законы его неумолимы.......
    Я понял, будучи в лесу:
    вода подобна колесу.

5. Вверх #65
    Anonymous
    гость
    ...хамит только тут ,опасаясь, видимо реала.
    Вот чего то подумалось.. а почему никто не приходит на встречи форума, кроме тех, кто постоянно на них ходит?)))

6. Вверх #66
    Посетитель
    Абсолютно верно, прийдя наверняка прийдется крепко пожимать некоторые лица. Стоит ли тратить на это сейчас себя, ведь море еще теплое.... А о тех кто откровенно хамит весьма несложно собрать данные в той же сети(что уже и сделано). И вопрос времени и желания когда и как поступить. Зима не так обширна соблазнами, и , возможно, более привлекательна для проведения воспитательных и прочих примитивных работ. Осталось лишь превратить их каким-то образом в развлечение. Хотелось бы , чтобы процесс принес удовольствие. Ведь втоптать негодяев в кал можно несколькими фразами и тут , легко шевеля фалангами пальцев...
    А просто встречи с участниками форума необходимы, видимо, в основном тем , кто встречается. Тех, кого бы мне хотелось, я так периодически вижу. А в остальном, я продолжаю общаться тут сам с собой..
    Я понял, будучи в лесу:
    вода подобна колесу.

7. Вверх #67
    User banned
    Без комментариев )

Кто меня хочет найти, найдет. Кто не так сильно хочет найти, но хотя-бы самоутвердиться, тот может злобно пукать в лужу, сколько угодно. Мне то какое дело?)

Пепермалдеев, займитесь Вовой Якорем и кислотно-коричневыми днями гурвица, у Вас это лучше получается, чем, цитирую, "втоптать негодяев в кал". Как по мне, а Ваше мнение на этот вопрос - мне не интересно, так уж получилось ) Тем паче, что Вы сдеали для хип-хопа в свои годы?) Кроме медуз-педерастов, достижений больше не нашел.

И, напоследок, старинная "еврейская" пословица: "Ежели Вы такие умные, то где же Ваши деньги?".

avp, так уж получилось, что существуют группировки - пользователей, админов, еще кого угодно. И, из-за жизнедеятельности проффесиональной и частной, встречаются те, у кого схожие "биоритмы". Посему я, к примеру, на сходках одесского форума не появляюсь. Да и других админо-модеро-пользователей тоже вижу не слишком часто. Биоритмы не совпадают )

ЗЫ:
    Пепермалдеев, ежели уж Вам я нахамил, то соизвольте изъясняться прямо. Ежели по существу сказать нечего, так и воду разводить в ступе вместе с Юпи для пущего эффекта - не эффективно.
    "Я Вам не скажу за всю Одессу...." )

8. Вверх #68
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Cheshirrrrre, :xlop-xlop: :kiss1:
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Просто на нашем форуме очень много "односторонних" знакомств. Не знаю, как это обозвать, в общем - есть два чела, один другого прекрасно знает и много раз видел, но второй и не подозревает, кто скрывается под аватарой.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    dyra, ваха моолодца! так держать! из бана не вылазиш =)

11. Вверх #71
    Anonymous
    гость
    Cheshirrrrre, а я не про тебя говорила) тебя то я видела на встрече форума

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    нада бы и мне както наведатся на встречу форума,может чо интересное будет

13. Вверх #73
    Anonymous
    гость
    военный, молодца! вчерашние пару литров пива не прошли даром (-%
    тебя буквально муза посетила
    вот видишь, что бывает, когда я приезжаю на встречу вовремя, а не на два часа позжее)))

14. Вверх #74
    Посетитель
    Прийдется оставить небольшую рецензию на пост, где говориться обо мне.
    Вот опять откровенное хамство торговца шнурами для мобильных телефонов и прочей подобной продукцией и, видимо поэтому очень богатого. Вполне понятно, почему он декларирует тут себя как старинного еврея и интересуется где находятся чужие деньги. Что делать - каждого свои проблемы.
    То, что его поиски среди медуз-педерастов не увенчались успехом, врядл опечалит кого-то. Как говорится, с кем поведешься...... А я ведь заранее предупреждал об опасностях, связанных с этой медузой.

Так получилось, что род своих занятий я определяю сам. Те кто мог бы повлиять на это находятся вне переговорного процесса на этом форуме. Поэтому когда мне общаться с Вовой Якорем мы решим с ним сами.

Если у него и возникает желание выпустить часть газов через задний проход в лужу, я не могу возражать. Но желательно, чтобы он делал это сам, либо с единомышленниками. Бо вряд ли предложение лужистых пердунов ( вынужден извиниться перед остальными!) пополнить их ряды будут привлекательны.
    Весьма удивлен его фразой о негодяях втоптанных в кал (на мой взгляд им там самое место). Если его это не интересует , так зачем об этом писать? Ведь это было обращение к негодяям и если кто-то относит себя к ним - тут уж не обессудте. Прямая, как говориться, дорога... Тем более, что негодяи не всегда понимают, кому и когда хамят.
    Я понял, будучи в лесу:
    вода подобна колесу.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Отвечу AVP, которая процитировала мой пост.
    У меня нет желания встречатся ни с ней ни с дргими. Тем более , что мне как-то пришлось видеть ее несколько раз . Меня вполне устраивают буквы на мониторе. А когда и с кем перенести общение в реал - я , по обыкновению, решу сам. Форму общения тоже выберу сам. А если у кого-то возникает острое желание увидется между собой - никоим образом не могу препятствовать. Но , как показал чужой опыт и посты этого форума - занятие это бессмысленное.
    Желаю успехов в сем нелегком начинании. У Гашека помниться был персонаж, мечтавший устроить встречу земляков земного шара. Так что все повторяется.....
    Я понял, будучи в лесу:
    вода подобна колесу.

16. Вверх #76
    Anonymous
    гость
    Пепермалдеев, ой, так мы оказывается знакомы? Или это результаты поисков ЦРУ?)))
    Процитировала АВП пост по той причине, что очень что-то люди часто стали кидаться фразой: "Боится в реале", но тем не менее в реале как раз Чешир был, и все кто хотел с ним повидаться - пришли на встречу, а остальные, кто никогда на встречи не приходит, до сих пор кидаются фразой, что кто то боится и т.д.... надоедает однако.. где же вы бродите от того реала то?))(Отвечать, что нет желания не надо, я уже это слыхала.)

17. Вверх #77
    User banned
    Ибо да ) RIP

Пепермалдеев, я вижу, что Вас моя скромнейшая персона интересует более, чем меня Ваша ) Что ж поделать - такова она, слава, точнее - темная сторона ее %Ъ

Засим прощаюсь именно с Вами, ибо есть более важные дела. В том числе и присмотр за форумом.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Весьма удивлен постом AVP. Почему я должен знакомиться со всеми кого когда-либо видел и встречаться с теми кто пишет на форумах? Да просто не желаю! Ведь форумы и созданы для безликого общения. А вот форумные хамы дело отдельное. Иногда весьма полезно встретиться с ними лично или поручить посредникам. Как и где это опять таки дело весьма личное.
    А теперь еще раз:
    Слыхала уже об этом автор или нет , но у меня нет никакого желания ее вновь видеть и тем более общаться с ней лично. Постараюсь это сказать помягче, но существуют иные девушки с коими я встречаюсь. Это действительность, которая неподвластна желаниям AVP.
    Я понял, будучи в лесу:
    вода подобна колесу.

19. Вверх #79
    Anonymous
    гость
    Пепермалдеев, повторяю свой пост другими словами: Зачем тогда говорить, что чел. боится встечаться в реале, когда сам "не желаешь" попадаться на глаза в том же реале?

Постараюсь это сказать помягче, но существуют иные девушки с коими я встречаюсь. Это действительность, которая неподвластна желаниям AVP.
    Я бы не советовала строить догадки о моих желаниях,тем более в твою строну. Их нет, никаких,потому что мы НЕ знакомы.)))

Вообщем разговор перерастает в резиновый.
    Мои выводы таковы:
    1) Если хочешь увидеть человека - приходи на встречу, если не хочешь, не строй о нем домыслы что он чего то хочет, чего то не хочет или чего то боится. Потому как все домыслы - только домыслы и реального веса не имеют, и читаются как кое-что из-за угла.
    2) Думаю хватит и первого.
    Тоже откланиваюсь, вообщем то уже все сказано.

20. Вверх #80
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Cheshirrrrre, Результат - "такое вот боязливое хамло Чешир, которое торгует шнурами для мобильных телефонов". Пиво будешь, хамло?..)
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя