Ептыть!!! Так он теперь шампунь пьет???Сообщение от Мэри_Поппинс
Чеширр, мож лучше все таки пивка?![]()
|
Ептыть!!! Так он теперь шампунь пьет???Сообщение от Мэри_Поппинс
Чеширр, мож лучше все таки пивка?![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Тем лучше. Ломает стереотипы. Есть новый напиток админов?!
PS: Канешна хамло. :lol2: Кто называл меня "старым пердуном", а?:gy1:
Таких выдающихся личностей как Чешир, надо клонировать в огромном количестве и наибыстрейшим образом и в наистрожайшей форме применять против тех, кто назвал его хамом (-%
военный, побольше тебе пива и поменьше не запускающихся олд скуловых гамов (((-%
Действительно, упомянутого тут я не смогу назвать тактичным. Более того, сей Бруталоадмин (используя его терминологию)хамит только тут ,опасаясь, видимо реала. как там у старика Макароныча -
Мы отважные герои,
Только маленького роста....
И это понятно, вне монитора хамство карается простым и старинным методом.А частое питие пива, возможно и является грозным качеством - но только для писуаров. Но реал существует и он постоянен в отличие от картинки на мониторе, и законы его неумолимы.......
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Вот чего то подумалось.. а почему никто не приходит на встречи форума, кроме тех, кто постоянно на них ходит?)))...хамит только тут ,опасаясь, видимо реала.
Абсолютно верно, прийдя наверняка прийдется крепко пожимать некоторые лица. Стоит ли тратить на это сейчас себя, ведь море еще теплое.... А о тех кто откровенно хамит весьма несложно собрать данные в той же сети(что уже и сделано). И вопрос времени и желания когда и как поступить. Зима не так обширна соблазнами, и , возможно, более привлекательна для проведения воспитательных и прочих примитивных работ. Осталось лишь превратить их каким-то образом в развлечение. Хотелось бы , чтобы процесс принес удовольствие. Ведь втоптать негодяев в кал можно несколькими фразами и тут , легко шевеля фалангами пальцев...
А просто встречи с участниками форума необходимы, видимо, в основном тем , кто встречается. Тех, кого бы мне хотелось, я так периодически вижу. А в остальном, я продолжаю общаться тут сам с собой..
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Без комментариев )
Кто меня хочет найти, найдет. Кто не так сильно хочет найти, но хотя-бы самоутвердиться, тот может злобно пукать в лужу, сколько угодно. Мне то какое дело?)
Пепермалдеев, займитесь Вовой Якорем и кислотно-коричневыми днями гурвица, у Вас это лучше получается, чем, цитирую, "втоптать негодяев в кал". Как по мне, а Ваше мнение на этот вопрос - мне не интересно, так уж получилось ) Тем паче, что Вы сдеали для хип-хопа в свои годы?) Кроме медуз-педерастов, достижений больше не нашел.
И, напоследок, старинная "еврейская" пословица: "Ежели Вы такие умные, то где же Ваши деньги?".
avp, так уж получилось, что существуют группировки - пользователей, админов, еще кого угодно. И, из-за жизнедеятельности проффесиональной и частной, встречаются те, у кого схожие "биоритмы". Посему я, к примеру, на сходках одесского форума не появляюсь. Да и других админо-модеро-пользователей тоже вижу не слишком часто. Биоритмы не совпадают )
ЗЫ:
Пепермалдеев, ежели уж Вам я нахамил, то соизвольте изъясняться прямо. Ежели по существу сказать нечего, так и воду разводить в ступе вместе с Юпи для пущего эффекта - не эффективно.
"Я Вам не скажу за всю Одессу...." )
Cheshirrrrre, :xlop-xlop: :kiss1:
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Просто на нашем форуме очень много "односторонних" знакомств. Не знаю, как это обозвать, в общем - есть два чела, один другого прекрасно знает и много раз видел, но второй и не подозревает, кто скрывается под аватарой.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
dyra, ваха моолодца! так держать! из бана не вылазиш =)
Cheshirrrrre, а я не про тебя говорила) тебя то я видела на встрече форума![]()
нада бы и мне както наведатся на встречу форума,может чо интересное будет
военный, молодца! вчерашние пару литров пива не прошли даром (-%
тебя буквально муза посетила
вот видишь, что бывает, когда я приезжаю на встречу вовремя, а не на два часа позжее)))
Прийдется оставить небольшую рецензию на пост, где говориться обо мне.
Вот опять откровенное хамство торговца шнурами для мобильных телефонов и прочей подобной продукцией и, видимо поэтому очень богатого. Вполне понятно, почему он декларирует тут себя как старинного еврея и интересуется где находятся чужие деньги. Что делать - каждого свои проблемы.
То, что его поиски среди медуз-педерастов не увенчались успехом, врядл опечалит кого-то. Как говорится, с кем поведешься...... А я ведь заранее предупреждал об опасностях, связанных с этой медузой.
Так получилось, что род своих занятий я определяю сам. Те кто мог бы повлиять на это находятся вне переговорного процесса на этом форуме. Поэтому когда мне общаться с Вовой Якорем мы решим с ним сами.
Если у него и возникает желание выпустить часть газов через задний проход в лужу, я не могу возражать. Но желательно, чтобы он делал это сам, либо с единомышленниками. Бо вряд ли предложение лужистых пердунов ( вынужден извиниться перед остальными!) пополнить их ряды будут привлекательны.
Весьма удивлен его фразой о негодяях втоптанных в кал (на мой взгляд им там самое место). Если его это не интересует , так зачем об этом писать? Ведь это было обращение к негодяям и если кто-то относит себя к ним - тут уж не обессудте. Прямая, как говориться, дорога... Тем более, что негодяи не всегда понимают, кому и когда хамят.
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Отвечу AVP, которая процитировала мой пост.
У меня нет желания встречатся ни с ней ни с дргими. Тем более , что мне как-то пришлось видеть ее несколько раз . Меня вполне устраивают буквы на мониторе. А когда и с кем перенести общение в реал - я , по обыкновению, решу сам. Форму общения тоже выберу сам. А если у кого-то возникает острое желание увидется между собой - никоим образом не могу препятствовать. Но , как показал чужой опыт и посты этого форума - занятие это бессмысленное.
Желаю успехов в сем нелегком начинании. У Гашека помниться был персонаж, мечтавший устроить встречу земляков земного шара. Так что все повторяется.....
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Пепермалдеев, ой, так мы оказывается знакомы? Или это результаты поисков ЦРУ?)))
Процитировала АВП пост по той причине, что очень что-то люди часто стали кидаться фразой: "Боится в реале", но тем не менее в реале как раз Чешир был, и все кто хотел с ним повидаться - пришли на встречу, а остальные, кто никогда на встречи не приходит, до сих пор кидаются фразой, что кто то боится и т.д.... надоедает однако.. где же вы бродите от того реала то?))(Отвечать, что нет желания не надо, я уже это слыхала.)
Ибо да ) RIP
Пепермалдеев, я вижу, что Вас моя скромнейшая персона интересует более, чем меня Ваша ) Что ж поделать - такова она, слава, точнее - темная сторона ее %Ъ
Засим прощаюсь именно с Вами, ибо есть более важные дела. В том числе и присмотр за форумом.
Весьма удивлен постом AVP. Почему я должен знакомиться со всеми кого когда-либо видел и встречаться с теми кто пишет на форумах? Да просто не желаю! Ведь форумы и созданы для безликого общения. А вот форумные хамы дело отдельное. Иногда весьма полезно встретиться с ними лично или поручить посредникам. Как и где это опять таки дело весьма личное.
А теперь еще раз:
Слыхала уже об этом автор или нет , но у меня нет никакого желания ее вновь видеть и тем более общаться с ней лично. Постараюсь это сказать помягче, но существуют иные девушки с коими я встречаюсь. Это действительность, которая неподвластна желаниям AVP.
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Пепермалдеев, повторяю свой пост другими словами: Зачем тогда говорить, что чел. боится встечаться в реале, когда сам "не желаешь" попадаться на глаза в том же реале?
Я бы не советовала строить догадки о моих желаниях,тем более в твою строну. Их нет, никаких,потому что мы НЕ знакомы.)))Постараюсь это сказать помягче, но существуют иные девушки с коими я встречаюсь. Это действительность, которая неподвластна желаниям AVP.
Вообщем разговор перерастает в резиновый.
Мои выводы таковы:
1) Если хочешь увидеть человека - приходи на встречу, если не хочешь, не строй о нем домыслы что он чего то хочет, чего то не хочет или чего то боится. Потому как все домыслы - только домыслы и реального веса не имеют, и читаются как кое-что из-за угла.
2) Думаю хватит и первого.
Тоже откланиваюсь, вообщем то уже все сказано.
Cheshirrrrre, Результат - "такое вот боязливое хамло Чешир, которое торгует шнурами для мобильных телефонов". Пиво будешь, хамло?..)
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки